Пару лет назад было желание жениться,но заработк был так себе.Нынче стало в разы больше а жениться уже нет желания.Либо это жадность,либо времени не хочу тратить на семью.Времени и правда мало стало. #отношения
Можно где-то в 35-40. Раньше, это глупость.
Очень хочется сообщить миру что я бохат а вы грязь подноготная, это особое удовольствие всех колхозников высунувших голову из параши
Не женись, будь животным, сейчас это модно.
Очередной маменькин сынок-нытик.
Дьявол желает, чтобы ты прелюбодействовал всю жизнь и не имел семью.
Времени нет, а на форуме торчишь.
Так не женись, нам-то что? Тебя никто очаровывать не собирался и ты никого не расстроил
Ты же уже был женат, вроде.
Не женись.
Нам то что))).
Мне пофиг.
Мы тебе разрешаем не женицо))
Вот это у баб полыхает, что пресловутый загс мужикам не всрался) Сколько желчи изрыгнули)
Ты прав. В аферу брака лезут только когда терять нечего и мозгов нет.
А вас кто то заставляет? Шлите лесом.
Так вы ж тут страдали на форуме, что кто нравится вам вас сливают. Не дают с ними или с ней построить отношения. А просто так жениться зачем, тем более опыт уже есть.
Выбор у вас там в мамбетии не думаю что особо велик.
Не обязательно же жениться,можно прост жить с женщиной какая нравится и создавать семью вне брака,сейчас такие времена ничего не вечно,а жизнь пролетит быстро.
Чувак, правильно делаешь, не лезь в это
Я бы наверно мог жениться,но детей не хочу.Да и жена не выдыржит постоянное отсутствие меня.
Почему не выдержит,много женщин которым и без вас норм будет,то есть это интроверты жёсткие,можете такую найти.И много девушек есть Чайлдфри,так что ничего страшного я думаю.
Меня тоже пытались женить,мои уже бывшие,я 3 раза соскочил,но думаю уже нужно найти что-нибудь серьёзное.Главное не трать время на ***,оно лучше не станет,нужно искать такую женщину с кем лучше,чем без неё.
Почему не выдержит,много женщин которым и без вас норм будет,то есть это интроверты жёсткие,можете такую найти.И много девушек есть Чайлдфри,так что ничего страшного я думаю.
Меня тоже пытались женить,мои уже бывшие,я 3 раза соскочил,но думаю уже нужно найти что-нибудь серьёзное.Главное не трать время на ***,оно лучше не станет,нужно искать такую женщину с кем лучше,чем без неё.
Не знаю с какой женщиной мне будет лучше чем без нее.По сути все что может дать мне жена-я и сам мону сделать.Т.е.от жены мне никакая помощь не пригодится.Жена наоборот сделает мне больше забот.
Я бы мог конечно,найти женщину, с которой мог бы встречаться разок другой в неделю,на пару часов,но такой формат мало кого устроит, да и опасно для здоровья это.
Представь себя в роли моей жены.Я на работе 6 дней в неделю иногда и по воскресеньям выхожу.Все это время жене придется сидеть с детишками.Также я пару раз в неделю с друзьями астречаюсь после работы.Как думаешь,жене такое понравится?
Мало того что я люблю работу и бегу туда с радостью,а женюсь-наверное еще больше буду на работе отвисать.
Не понимаю зачем вообще баба нужна. Кто любит их тpaxaть, проще и дешевле шлюху_снимать
Представь себя в роли моей жены.Я на работе 6 дней в неделю иногда и по воскресеньям выхожу.Все это время жене придется сидеть с детишками.Также я пару раз в неделю с друзьями астречаюсь после работы.Как думаешь,жене такое понравится?
Ну значит придется с шалапендрами сношаться. Каждому свое.
Я вот тоже работаю 6-7 дней в неделю и муж от этого не страдает )