Ничего не понимаю. Встречались с мужчиной пару раз, всё прекрасно, планы на ближайшие выходные, обнимашки, поцелуи и тд. Утром пишу "доброе утро", он отвечает " Доброе, малышка. Очень жду встречи в субботу".
Через 2 часа Заходу в Вотсап, написать ему сообщение, а заблокирована. Шок, паника. Звоню. Думала, что всё, трубку не возьмёт. Нет, берёт, говорит, что какие-то проблемы, едет в город, заедет ко мне и всё объяснит. На следующий день пишет смс "приехать не получается, позвоню завтра". Естесственно никаких звонков и объяснений, я ему написала смс типа " Если всё, то так и скажи". В ответ тишина. Три дня я схожу с ума, прошёл день встречи, я более-менее успокаиваюсь. И тут звонок в два часа ночи, звонит его друг и говорит, что он улетел в другой город решать какие-то проблемы, вернется через две недели и чтоб я не переживала.
Господи, что это за бред такой? Ну хотел бы послать, то заблокировал и всё, молчи. Зачем этот спектакль, приеду, позвоню, звонок друга... С ума уже схожу потихоньку. Что скажете, как вести себя, чего ожидать?
на кого рассчитаны эти бредни?
на первоклассниц?
У него сын родился, наследник🤡
Секс был?
Автор, милая, вам , вам зачем такой нужен?
Зачем разгадывать , чтобы оправдать свинское отношение ?
Бред сивой кобылы.
Заблокируй его и иди на танцы.
А если это правда? Что, у человека дел не может быть в другом городе (говорю вооюще, а не конеретно про вашего)?
Хотя, почему друг звонил, а не он лично? Это весьма странно.
Женат или проблемы с законом.
"Встречались с мужчиной пару раз, " - т.е. ты его НЕ знаешь
во-первых - не надо мужику звонить, писать, доброй ночи.. бабские розовые сопли, еслион в тебе заинтересован - он сам до тебя дозвониíтся или дозвóнится
во-вторых- если ты где-то заблокирована им - оставь мужика этгого в покое, забань его и забудь. НЕ обсуждается.
в третьих - неужели мозга не хватает понять, что ""приехать не получается, позвоню завтра". " - в переводе означет - ты мне нафиг не нужна
дальше, блин! " " Если всё, то так и скажи"." - НИКОГДА не задавай этот идиотдкийъъ бабский вопрос, НИКОГДА НЕ оставляй за мужиком право на решение ВСЁ или НЕ ВСЁ - это верх бабской глупости.
У ПРИЛИЧНОЙ девушки телефон выключенм с 21.00 до 8.00 и в два ночи дозвониться ей нельзя, к тому же в начаке знакомства мужику следует позволять звонить себе ТОЛьКО в установленное твобой ввремя время и день и на см-ски отвечать через 20 мин и до 20.00.
Мужик нарушил твоё личное пространство - дал твой номер другому мужику, не спросив тебя - статья есть в УКРФ - вторжение в чужую частную жизнь, до 2-х лет. После выдачи твоего номера постороннему об общенмии с ним не мижет быть и речи. Бан и забыть.
"С ума уже схожу потихоньку. " - не дури.
"как вести себя" - книжки почитай про общение с мужиками, может поумнеешь, но не факт😜
во-первых - не надо мужику звонить, писать, доброй ночи.. бабские розовые сопли, еслион в тебе заинтересован - он сам до тебя дозвониíтся или дозвóнится
во-вторых- если ты где-то заблокирована им - оставь мужика этгого в покое, забань его и забудь. НЕ обсуждается.
в третьих - неужели мозга не хватает понять, что ""приехать не получается, позвоню завтра". " - в переводе означет - ты мне нафиг не нужна
дальше, блин! " " Если всё, то так и скажи"." - НИКОГДА не задавай этот идиотдкийъъ бабский вопрос, НИКОГДА НЕ оставляй за мужиком право на решение ВСЁ или НЕ ВСЁ - это верх бабской глупости.
У ПРИЛИЧНОЙ девушки телефон выключенм с 21.00 до 8.00 и в два ночи дозвониться ей нельзя, к тому же в начаке знакомства мужику следует позволять звонить себе ТОЛьКО в установленное твобой ввремя время и день и на см-ски отвечать через 20 мин и до 20.00.
Мужик нарушил твоё личное пространство - дал твой номер другому мужику, не спросив тебя - статья есть в УКРФ - вторжение в чужую частную жизнь, до 2-х лет. После выдачи твоего номера постороннему об общенмии с ним не мижет быть и речи. Бан и забыть.
"как вести себя" - книжки почитай про общение с мужиками, может поумнеешь, но не факт😜
У ПРИЛИЧНОЙ девушки телефон выключенм с 21.00 до 8.00 и в два ночи дозвониться ей нельзя, к тому же в начаке знакомства мужику следует позволять звонить себе ТОЛьКО в установленное твобой ввремя время и день и на см-ски отвечать через 20 мин и до 20.00. хаха ты с какого века вылезло чудо?
Если это правда а не разводка , то скорей всего мужик женат либо есть отношения у него . А вас на всякий случай не отпускает , чтоб потрахивать время от времени . Чтобы звучало правдоподобнее -даже друга своего подключил , чтоб вы типа поверили и не обижались на него в тот день когда он приедет и захочет присунуть . Какие ваши действия ? Предлагаю вам тоже его заблокировать и звонки в том числе и дать себе обещание не связываться больше с ним даже если приедет с веником ,потому что как бы ни был занят мужчина но блокировать девушку —это маразм и явное неуважение .
Заблокируй и проблема исчерпана.
Да вообще наглеж полный!
По лицу подлецу!
Вообще, так настоящие мужчины не поступают. Это поступок сцикливого труса.
Будь оригинальна, заблокируй его на фиг.
Баба у него другая
Может на деньги вас разводить собрался
Вы мне нравитесь :) ❤️ Согласна 100%
У меня были такие мужики как автор.
Надо отчет за все действия и всегда брать трубку .
Я бежала роняя тапки.
Да слился он. Прямо сказать побоялся. Но мучался чувством вины, поэтому все же что-то сказал. 100% он не объявится, максимум ради секса.
Он вам вдул уже или нет? От этого зависит его поведение. Вы принцеждалка или ***?
Дела могут быть у всех. А самому черкануть пару строк про дела никак? Нужно блокировать и изъясняться тайнами?
Да, конечно! Мог бы позвонить перед отъездом и предупредить или отправить смс. Зачем блокировать?
Вообще поступок недалекого человека. Если что, то лучше иметь про запас ещё один акаунт про запас.