Не знаю почему. Просто ненавижу их. Люблю его, но он встречается с другой. И вот видишь вот это, как он ухаживает за ней, какая она счастливая, понимаешь, что это он не ко мне так относится, и хочется сделать ей больно, чтобы она страдала.
Лучше сделайте и себя счастливой в новых отношениях с любящим вас парнем.
Или вам больше по душе негатив?
Ведь насильно мил не будешь. Радуйтесь жизни! И она вас порадует.
Лучше сделайте и себя счастливой в новых отношениях с любящим вас парнем.
Или вам больше по душе негатив?
Ведь насильно мил не будешь. Радуйтесь жизни! И она вас порадует.
Да я старалась избавиться от чувств к нему. Я не знаю, что ещё надо сделать, у меня не получается другого полюбить, а я старалась. Так и живу((
Это всё злоба и ревность, Автор!
Не бывайте там где они,избегайте их. Повысить свою самооценку, найти хобби,заняться танцами.Не вешать нос.Всё будет хорошо)Я не верю, что в их отношениях всё идеально, игра на публику, попытки вызвать ревность. Я тоже с чем-то подобным столкнулась, как только поняла,что это попытки задеть меня,обхожу за километр, сам бегает теперь.
Займитесь пока своей жизнью, и карьерой, увлечениями , общением с искренними подругами, друзьями. Встретите парня , любовь , забудете на раз,два.
От чего бежим? Ваше поведение —бегство от реальных отношений. Выбран недоступный объект о котором можно безболезненно фантазировать.
Лучше просто сексом заняться с ним,при том не потихому,чтобы другая узнала. Но для этого надо уметь манипулировать. Если конечно ей это интересно.