Да, очень легко. Вам следует подумать, а зачем вы ему? Как только найдёте ответ - найдёте и мужчину.
мужчина может быть чайлдфри и при этом алиментщиком, их же не спрашивают особо, женщина беременеет и рожает по своему усмотрению. Так что ищите лучше просто бездетного, это сложно , но не невозможно
Какой мужчина? Коты!!!
Нет, только алиментщика или мужчину 55+.
А ты сама чайлдфри или ***?
У меня семеро,я теперь чайлдфри стал.
Если тебе до 25,грудь 3ка и ты симпатичная,состоятельная,с жильём,то я готов. Запрягаю белого коня и жду тебя)
Можно найти мужчину, у которого уже практически взрослые дети от предыдущих отношений. И желательно, чтобы эти дети жили в другом городе/стране.
Такой мужчина вряд ли будет требовать, чтобы вы рожали.
Можно , но ты должна из себя что то представлять чтобы тити и опа были и любила секс.
Мужчину-чф сложно найти в любом возрасте. Их, во-первых, мало, потому что не мужчине приходится рожать, терять здоровье и карьеру, сидеть в декрете и тд, поэтому большинство мужчин - размноженцы. Во-вторых, к сожалению, большинство опросов и исследований показывают, что мужчины-чф - плохо образованные, бедные и социально несостоявшиеся люди (у женщин - наоборот, потому что женщины-чф чаще сконцентрированы на карьере и зарабатывании денег, а не семье). Поэтому если в Европе или Штатах ещё можно найти что-то нормальное, то в России проще искать разведённого с одним ребенком, такого, кто точно уверен, что больше детей ему не нужно.
Не знаю как насчёт ЧФ среди мужчин, но у меня на работе из 6-ти мужчин в отделе, только у одного жена и дети, остальные женаты не были и без детей. И всем от 30 до 40. Так что, думаю, таких не мало.
Не знаю как насчёт ЧФ среди мужчин, но у меня на работе из 6-ти мужчин в отделе, только у одного жена и дети, остальные женаты не были и без детей. И всем от 30 до 40. Так что, думаю, таких не мало.
Выше (сообщение №9) было сказано, что они "бедные, необразованные и социально несостоявшиеся люди", поэтому и не интересуют женщин.