У парня все друзья переженились , которые на много позже нас стали встречаться , мы 6 лет вместе , все 6 лет он знал как я хочу свадьбы , даже без церемонии . Так вот не уже ли друзья не должны как то показать , что пора вести семейную жизнь и тд ? Он же должен наверно посмотреть на них и тоже как то стремиться к этому , а мы даже вместе не живём , я думаю может он не хочет ? #друзья
Не смеши народ
Потому что тебя рота солдат отодрала. Кто на тебе теперь женится?!
Вместо того чтобы думать, спросите его чего он хочет? Может он боится ответственности, обязанностей, проблем или что пылкие эмоции утихнут в быту? Или ему просто удобно что девушка рядом, но никаких обязательств у него перед вами нет, он свободен делать что хочет.
А зачем ему жениться если вы аж 6 лет терпите? Тут хоть в глаза ему орать будут, он не захочет. Тому, кто действительно хочет быть рядом со своей женщиной никаких намёков не надо.
Подождите немного. Скоро все эти друзья начнут постепенно разводиться.
Вместо того чтобы думать, спросите его чего он хочет? Может он боится ответственности, обязанностей, проблем или что пылкие эмоции утихнут в быту? Или ему просто удобно что девушка рядом, но никаких обязательств у него перед вами нет, он свободен делать что хочет.
Он обещает мире что будет все , вот только уже 4 года н чего не меняется
Автор о чем вы вообще пишите ? 🤯🤯🤯🤯 друзья... показать.. вы с этим парнем или с его друзьями ? Определяетесь со своими планами на ближайшее будующее и выходите на разговор со своим другом ; Вася .. вот я себя уже вижу сожительниуей, женой, мамой (или что вы там хотите) .. то что есть я переросла.. мне нужно идти дальше.. и обсуждаете четко дальнейшие варианты развития ! Многие женщины гипер странные не могут обьяснить партнеру что они хотят и что ждут от отношений - потом выясняется что мужики козлы и предатели..
Не надо внучкнтка родниться с праститутками.
Беги от них.
Не порть репутацию себе.
Какой брак, внученька.
Что люди про тебя скажут .
Делай вид, что никогда не знала таких.
Неблагополучная семья- это не когда один несчастный алкаш, а когда все бабы простигосподи и в рот и в ***, лишь бы прибыльно и статусно, а мужики при них сплошь куколды и ***.
А так и есть, если их бабы богатым и отсосать и отлизать готовы, сами на ***запрыгнут.
А их ни во что не ставят.
Просто богатые их терпеть не стали бы в семейной дизни, если и брали то на пару палок чая.
А потом они стали старые и никто побогаче не взял их и типа...20 лет прожила с мужем.
Вся такая приличная стала
В старости
Автор о чем вы вообще пишите ? 🤯🤯🤯🤯 друзья... показать.. вы с этим парнем или с его друзьями ? Определяетесь со своими планами на ближайшее будующее и выходите на разговор со своим другом ; Вася .. вот я себя уже вижу сожительниуей, женой, мамой (или что вы там хотите) .. то что есть я переросла.. мне нужно идти дальше.. и обсуждаете четко дальнейшие варианты развития ! Многие женщины гипер странные не могут обьяснить партнеру что они хотят и что ждут от отношений - потом выясняется что мужики козлы и предатели..
Все объясняла , кормит завтраками ..
А ты прям конкретно говори .. что за столько лет завтраки уже надоели.. попроси внятно и не размыто сказать когда это будет и из за чего кормит завтраками.. скажи прямо что такой формат отношений надоел и ты топаешь дальше с ним или без него уже ему решать..
А ты прям конкретно говори .. что за столько лет завтраки уже надоели.. попроси внятно и не размыто сказать когда это будет и из за чего кормит завтраками.. скажи прямо что такой формат отношений надоел и ты топаешь дальше с ним или без него уже ему решать..
Весь разговор идёт опять ни к чему, обещание того , что будет , но когда не ясно