Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к невостребованным мужчинам

А вот что вы можете дать женщинам? Вы же не красивый и высокий и денег у вас нет. Женщина дарит вам своё внимание, а вы ничего ей взамен

Королева жизни
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мужчина тоже дарит женщине внимание))

Ниф Ниф

Меня можно в голодный год съесть🤷😂

Бред опять с утра

Ниф Ниф

😂Неожиданно. Такое самопожертвование

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Бред опять с утра

Уже день😂😂😂

Ниф Ниф
Lisa Stafford

😂Неожиданно. Такое самопожертвование

😌🌷

Гость

Неграмотной бабе НИЧЕГО.

Lisa Stafford

Бред опять с утра

Да, Вы правы, признаю и кланяюсь.

Гость
Ниф Ниф

Я вот в такую "пышечку" по гроб жизни влюблён, с неё на годный год много сала будет.

Гость

Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.

Гость

Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.

Не ходите, Девки, в замуж
За Ивана Кузина,
У Ивана Кузина большая
0х б0льшая кукурузина...
Потом не слезешь с неё, даже афр0американер будет карандашиком казацц0...

Влад

Таким высокомерным девушкам, как автор, давать совершенно ничего не хочется даже невостребованным мужчинам

Гость

Ну ты что!!! Он же вялый мелкий корешок даст а это же самое дорогое и должно хватить ей до конца жизни!

Гость
Lisa Stafford

Бред опять с утра

Ну так тут ты не одинока, здесь достаточно тебе подобных)))

Вячеслав

Я симпатичный, не высокий, немного полноват(не много похож на Дэни Дэ Вито), деньги есть, жильё есть, машина есть... Но женщинам я не нравлюсь, говорят что я скучный, занудный слишком правильный, не из мира сего и без драйва:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: