Гость
Статьи
Мужчина винит меня в …

Мужчина винит меня в том, что поправляется

Мой мужчина набирает вес, а винит в этом меня, потому что я вкусно готовлю, говорит, не готовь, а если я не буду готовить, то тоже виновата буду. Как быть? #вес

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

готовь еще вкусней - пусть он лопнет

Гость

Это что за свинья-абьюзер который винит тебя во всем?

Гость

он не твой, ты его не покупала , а он не продавался

и с какого перепугу ты какого-то приблудившегося мужика кормишь? 3ачем ты с ним живёшь? он тебе никто - статуса ЖЕ ни ккакого у тебя - ну если тольк сожительница, а он ещё и в прИтензиях - ДВА ПСИХА

цель у тя каКА в кормлении его? его корMят - а значит женится НE надо. Конец истории

Гость
Млечный Путь

готовь еще вкусней - пусть он лопнет

Вы меня насмешили))) аж живот от смеха заболел)))

Гость
Гость

Это что за свинья-абьюзер который винит тебя во всем?

Мой любимый мужчина, а я переживаю очень

Гость
Гость

он не твой, ты его не покупала , а он не продавался

и с какого перепугу ты какого-то приблудившегося мужика кормишь? 3ачем ты с ним живёшь? он тебе никто - статуса ЖЕ ни ккакого у тебя - ну если тольк сожительница, а он ещё и в прИтензиях - ДВА ПСИХА

цель у тя каКА в кормлении его? его корMят - а значит женится НE надо. Конец истории

Да, пока не муж, живем вместе почти год

Гость

Я готовлю мужу вкусные и здоровые блюда, а ты, небось, майонезом и жиром как свинья все залила

Гость
Гость

Да, пока не муж, живем вместе почти год

и небудет никога мужем тебе

Гость
Гость

Я готовлю мужу вкусные и здоровые блюда, а ты, небось, майонезом и жиром как свинья все залила

Готовлю борщи, котлетки из индейки, салатики разные со сметаной или растительным маслом, по утрам кашки, сырники, омлет, никаких майонезов и ничего жирного, он очень любит сладкое, особенно на ночь, разные там пирожные, пьет кофе со сгущенкой

Гость
Гость

и небудет никога мужем тебе

Большое спасибо))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: