Мой мужчина набирает вес, а винит в этом меня, потому что я вкусно готовлю, говорит, не готовь, а если я не буду готовить, то тоже виновата буду. Как быть? #вес
готовь еще вкусней - пусть он лопнет
Это что за свинья-абьюзер который винит тебя во всем?
он не твой, ты его не покупала , а он не продавался
и с какого перепугу ты какого-то приблудившегося мужика кормишь? 3ачем ты с ним живёшь? он тебе никто - статуса ЖЕ ни ккакого у тебя - ну если тольк сожительница, а он ещё и в прИтензиях - ДВА ПСИХА
цель у тя каКА в кормлении его? его корMят - а значит женится НE надо. Конец истории
он не твой, ты его не покупала , а он не продавался
и с какого перепугу ты какого-то приблудившегося мужика кормишь? 3ачем ты с ним живёшь? он тебе никто - статуса ЖЕ ни ккакого у тебя - ну если тольк сожительница, а он ещё и в прИтензиях - ДВА ПСИХА
цель у тя каКА в кормлении его? его корMят - а значит женится НE надо. Конец истории
Да, пока не муж, живем вместе почти год
Я готовлю мужу вкусные и здоровые блюда, а ты, небось, майонезом и жиром как свинья все залила
Я готовлю мужу вкусные и здоровые блюда, а ты, небось, майонезом и жиром как свинья все залила
Готовлю борщи, котлетки из индейки, салатики разные со сметаной или растительным маслом, по утрам кашки, сырники, омлет, никаких майонезов и ничего жирного, он очень любит сладкое, особенно на ночь, разные там пирожные, пьет кофе со сгущенкой