Чтобы красивый был и высокий. Чтобы был богатый и перспективный, щедрый и статусный.179см меня не интересуют.
дык они ж не прячутся. о них вон все журналы и даже вон вуман пишет. или в администрации президента поищи хотя бы.
Мадам, вы пришли по адресу..)) их тут на форуме, тьма тьмущая, и все красивые, высокие, богатые ))) присмотритесь к воландеморту, богатейший местный альфач )))
День ВДВ. У фонтана
А ты всё умеешь делать? 😉
К альфа-самцам длинная очередь из женщин. Чем ты лучше других? У тебя что, песта особенная и пахнет по-другому?
Для радости и счастья ищите не самцов, а достойного мужчину. С самцами ох, наплачетесь.
На вумене много самцов, я главный среди них. И рост 180! 😊
Тебе нищенке форумной альфа не светит, а помечтать можешь ск угодно, что ты и делаешь здесь сутками.
Альфа-самцов не существует.
Есть богатые, небогатые и бедные. Вот и все.
Автор,это описание не альфы!
Это сброд из альфы,беты,гаммы и омеги!
Альфа-самсы совсем другие!
Автор я балдею от Нурлана Сабурова. Высокий красавец богатый под 194 см. Казах. Но не сколько внешне сколько голос.
Женщины подсознательно альф воспринимают именно мужчин с таким голосом. А какие там плечи ))
Но не знаю как с щедростью, на него смотришь довольно высокомерный по стилю общения парень. И это не образ. Держалась бы подальше)
А зачем такому прелестному мужчине вы? Ему и без вас хорошо
Интересно послушать, что он сам про себя скажет, но, автор навряд ли он вам честно ответит. Он разведенный пожилой мужичок, от которого ушла жена, поэтому он уже не альфа, а стареющий одинокий дядька, сидящий на этом форуме, и строящий из себя анонимного востребованного у женщин самца.
Интересно послушать, что он сам про себя скажет, но, автор навряд ли он вам честно ответит. Он разведенный пожилой мужичок, от которого ушла жена, поэтому он уже не альфа, а стареющий одинокий дядька, сидящий на этом форуме, и строящий из себя анонимного востребованного у женщин самца.
Мне 30 лет!
Пасцать хочу... и это важнее мечталок данной курицы.🤗🥴