Познакомились с мужчиной 30 лет, несколько месяцев назад, у него дорогой автомобиль в кредит, пригласил вчера домой, предложил съехаться, а у него нет ни стиралки, ни холодильника, ни шкафов, ни-че-го. даже кухонный гарнитур это один стеллаж. С одной стороны понятно,что холостяк и он может дома не питаться, стираться в прачке,но как вы думаете,стоит ли с таким связываться, или я должна буду это всё за свой счёт покупать? Я ему сказала,мол а где всё?(без наездов конечно) он сказал,что это ему не нужно, ну а потом можно будет купить. Естественно,я предполагаю,что купить -это не завтра. Да и кредит получается он свой платит. #дом
Ну так вы можете жить у вас.
У вас же есть квартира в которой все есть?
скажи что съезжаться не представляется возможным потому что отсутствует то-то, то-то. и на время исчезни. упорхни как бабочка. если он не попытается тебя удержать, купив все необходимое, разыскав тебя и сообщив об этом - то он в тебе не заинтересован
зачем съезжаться-то с должником? не положено ему баб пока. вот выплатит долги свои, тогда и съезжаться.
Наверное, не стоит. Тут налицо нездоровый прагматизм, что ли. Человек живет по каким-то недпльновидным принципам. Потом окажется, например, наследник мне нужен, а жена - нет. И т.д.
скажи что съезжаться не представляется возможным потому что отсутствует то-то, то-то. и на время исчезни. упорхни как бабочка. если он не попытается тебя удержать, купив все необходимое, разыскав тебя и сообщив об этом - то он в тебе не заинтересован
Если тётка сбежала с криками пока не купишь стиралку не вернусь.... То нафиг нужна такая тётка? Она в отношениях явно не заинтересована
А что у тебя самой дома?
Нет, конечно. Она снимает комнату в Новоeбyнoво, а тут чел на крутой бехе, с хатой, думала - вот он, успех, принц на коне и т.д. А в итоге её оттрахали на надувном матрасе...
Да по разному бывает.
Я когда квартиру купила, почти 2 года на надувном матрасе спала ибо денег не было.
Ну ничего как то выжила
Ну так че там у умной женшины с собственным жильём? 😁
Или ума хватает только чужие деньги считать?
я надеюсь с жильем у нее все ок. ты читать научись. в посте четко написано "ей предложили съехаться" (это не она предложила). и она как умный человек смотрит на два шага вперед. это как если бы тебе предложили покататься на машине без колес
я надеюсь с жильем у нее все ок. ты читать научись. в посте четко написано "ей предложили съехаться" (это не она предложила). и она как умный человек смотрит на два шага вперед. это как если бы тебе предложили покататься на машине без колес
Так ей нужен этот мужчина или нет?
И если её квартира с ремонтом и обставлена, о в чем проблема жить у неё?
Автор! парню ещё рано сожительствовать с женщиной. Живите в своей комфортной квартире. А с ним только встречайтесь. Конфеты-букеты - это отлично. В противном случае Вам придется обслуживать мужчину у него на дому. Стирать в корыте из-за отсутствия стиралки, пол мыть тряпкой из-за отсутствия моющего пылесоса, гладить чугунным утюгом , нагретом на огне, наваривать ему щи-борщи, наводить уют, безотказно секситься, когда ему приспичит..
Мужчине подбирать соответствия цветовых гам и пр. доверять нельзя. Скорее всего он сознательно не тратился и оставил обстановку квартиры на потом, чтобы обставить уже вместе с любимой в её вкусе. Тогда получается ведь всё правильно сделал.
Автор! парню ещё рано сожительствовать с женщиной. Живите в своей комфортной квартире. А с ним только встречайтесь. Конфеты-букеты - это отлично. В противном случае Вам придется обслуживать мужчину у него на дому. Стирать в корыте из-за отсутствия стиралки, пол мыть тряпкой из-за отсутствия моющего пылесоса, гладить чугунным утюгом , нагретом на огне, наваривать ему щи-борщи, наводить уют, безотказно секситься, когда ему приспичит..
Сейчас мужчина сыт, одет и прекрасно себя чувствует.
Почему после переезда автора это должно измениться?
Ещё раз для непонятливых. Нельзя приводить примака на свою жилплощадь. Он сядет на шею и ножки свесит.Скажет, "квартира не моя, я и гвоздя не забью. С какой стати я стану скидываться на коммуналку и еду, если это чужая хата?"...А потом попробуй, ещё избавься от него, если обнаглеет вконец и станет совсем неугодным. Его не так-то легко будет вытурить....Зачем женщине эти проблемы? Сексодром должен обеспечивать мужчина....Звать женщину в сожительство в пустые стены - это как приглашать мастера специалиста без инструментов и не обеспечив его ни деньгами, ни стройматериалами, как нанимать кухарку, не обеспечив её плитой и кастрюлями, требовать наглаженных рубашек, когда в доме нет ни гладильной доски, ни утюга.
.....Хочешь сожительствовать - изволь обеспечить женщине комфортное существование. Ей и так придётся пахать на мужчину ...Или приглашай к себе убо-гую и бездомную. Она рада будет и на коврике у входной двери жить.
Вы не поняли. Автор не хочет за свой счет покупать технику и мебель. Ей теперь руками стирать или как?
А так же помогать мужику выплачивать кредит (значит на еду будет тратиться она).
Чем это закончится и так все знают. Автору пинка под зад, а ее место займет новая молодая фея.
Хитропжопый мужик все рассчитал. Привезет к себе глупую бабу, совместными усилиями обставят, даже может ремонтик забабахают ради будущей семьи. Ему и секс и обслуга от бабы, так сказать комфортная жизнь.
А затем, при какой нибудь ссоре автор вылетает пинком из дома, ибо сама виновата, выносит мозг.
Если бы мужчина был упакованным, то был бы нужен. Приспособленец точно не нужен!...Он платит кредиты на дорогое авто. Ну, возьмёт ещё в кредит мебель и бытовую технику. Автору придется полностью кормить его за свои денежки и платить не только свою коммуналку, но и его. Ибо у него средств не будет хватать даже на еду... Выплатит мужик кредиты. Автора коленкой под одно место.... И в уже навороченную и обставленную квартиру приведет другую....Классика жанра.
Ещё раз для непонятливых. Нельзя приводить примака на свою жилплощадь. Он сядет на шею и ножки свесит.Скажет, "квартира не моя, я и гвоздя не забью. С какой стати я стану скидываться на коммуналку и еду, если это чужая хата?"...А потом попробуй, ещё избавься от него, если обнаглеет вконец и станет совсем неугодным. Его не так-то легко будет вытурить....Зачем женщине эти проблемы? Сексодром должен обеспечивать мужчина....Звать женщину в сожительство в пустые стены - это как приглашать мастера специалиста без инструментов и не обеспечив его ни деньгами, ни стройматериалами, как нанимать кухарку, не обеспечив её плитой и кастрюлями, требовать наглаженных рубашек, когда в доме нет ни гладильной доски, ни утюга.
.....Хочешь сожительствовать - изволь обеспечить женщине комфортное существование. Ей и так придётся пахать на мужчину ...Или приглашай к себе убо-гую и бездомную. Она рада будет и на коврике у входной двери жить.
Чего чего чего????
Пахать на мужчину?
Че ещё придумаете чтобы оправдать своё потреблядство?
Если бы мужчина был упакованным, то был бы нужен. Приспособленец точно не нужен!...Он платит кредиты на дорогое авто. Ну, возьмёт ещё в кредит мебель и бытовую технику. Автору придется полностью кормить его за свои денежки и платить не только свою коммуналку, но и его. Ибо у него средств не будет хватать даже на еду... Выплатит мужик кредиты. Автора коленкой под одно место.... И в уже навороченную и обставленную квартиру приведет другую....Классика жанра.
Тут, конечно, двояко. С одной стороны, да. А с другой- придёт на все готовое, будет постоянно мужик ей напоминать об этом, что живёт она у него, он ей все дал. И кормит и поёт, а она бла бла бла. И так же пинком по зад.
Какой же выход?
Вы не поняли. Автор не хочет за свой счет покупать технику и мебель. Ей теперь руками стирать или как?
А так же помогать мужику выплачивать кредит (значит на еду будет тратиться она).
Чем это закончится и так все знают. Автору пинка под зад, а ее место займет новая молодая фея.
Вот сейчас мужик же как то живёт и кредит платит и от голода не пухнет.
Почему с появлением автора ему вдруг перестанет хватать на еду?
Да по разному бывает.
Я когда квартиру купила, почти 2 года на надувном матрасе спала ибо денег не было.
Ну ничего как то выжила
Так Вы же на себя работали. В своей квартире можно поначалу и на полу спать, постепенно обставляя её по мере накопления денег. А автору будет предложено работать на мужика. Он станет пользоваться её ресурсами, потому что свои на кредиты уходят. ...Разницу понимаете? Он не замуж её зовёт, а прийти облегчать его жизнь, усложняя свою.
Его хату можно пока привести в порядок, обставить и переехать туда. Или сдать. Вариантов масса.
Конечно, можно! Мужик будет выплачивать свои кредиты. Автор переедет к нему приведёт его квартиру в порядок, купит за свои денежки холодильник, стиралку, посудомойку, телевизор, отличную кровать, занавески и прочее необходимое... А потом парень просто сменит замки в квартире, не позволив Автору забрать даже свои тапочки с зубной щеткой.
А на чьи шиши будет обставляться квартира и покупаться бытовая техника? Или Автор ради красивых глаз мужчины должна спать на надувном матрасе, стирать руками в тазике постельное бельё, полотенца, не говоря уже о своей и его одежде и питаться с пола из-за отсутствия стола и стульев?.... И только не говорите, что быт можно разделить с мужчиной поровну. Нельзя! Потому что через несколько недель или месяцев каждый мужчина последовательно и незаметно повесит всю домашнюю работу исключительно на женские плечи.
Так с чего вдруг ему станет не хватать денег на еду и обслуживание себя? Если сейчас на все ему хватает
Капец вы душнина.. Адский просто.
Я читаю ваши сообщения и херею. Вы наверно тот самый мужичонка, который считает, что все бабы меркантильны?!)
Или вы все таки бабенка, которая воспитала вот такого мужичонку?
Раз он так быстро завет ее сожительствовать, значит не так хорошо то жить ему... За всю жизнь я не видела, чтобы обеспеченные упакованные мужики с пинка звали жить к себе... Нет, они будут встречаться у себя, но бабу к себе тащить жить не хотят. Зачем им это?
А этот... просто авторицу дурочкой считает.
Капец вы душнина.. Адский просто.
Я читаю ваши сообщения и херею. Вы наверно тот самый мужичонка, который считает, что все бабы меркантильны?!)
Или вы все таки бабенка, которая воспитала вот такого мужичонку?
А чему ваш выссер?
Был конкретный вопрос. Вы можете ответить или нет? Или только других оскорблять в состоянии?
А на чьи шиши будет обставляться квартира и покупаться бытовая техника? Или Автор ради красивых глаз мужчины должна спать на надувном матрасе, стирать руками в тазике постельное бельё, полотенца, не говоря уже о своей и его одежде и питаться с пола из-за отсутствия стола и стульев?.... И только не говорите, что быт можно разделить с мужчиной поровну. Нельзя! Потому что через несколько недель или месяцев каждый мужчина последовательно и незаметно повесит всю домашнюю работу исключительно на женские плечи.
Ну мой муж на меня не повесил даже за 10 лет.
Автор бегите от него пока не поздно. Мужик и сьехаться то вам предложил только чтоб за ваш счет квартиру обставить. Как обставит сразу выставит вон и замки сменит и ничегошеньки вы оттуда не заберете. Даже не связывайтесь
Видимо, он рассчитывает на секс в машине. В своем роде, рационально.
на самом деле холостяки многие живут в своих хатах как бомжи. зачем ему плита если он питается шаурмой и пиццей запивая пивом? стирка скорее всего у мамы! холодильник? для пива может быть но это не точно если магаз на первом этаже.
скажите что привыкли правильно питаться а для этого нужна плита и холодильник и вы будете готовить. скажите что не можете стирать руками у вас аллергия на порошки и мыло и за одно на воду. и тд и тп! я в свое время с таким пожила и отношения распались. тоскливо было спать на надувном матрасе с заштукатуренными стенами без кухни. правда холодильник и стиралка были но они не спасали от ощущения карцера.
согласна полностью. когда они в долгах как в шелках они на любую согласны которая может им помочь и поддержать. ему нужна не баба а соратница, тыл, скала и свой парень. а потом когда непруха закончится он найдет себе красотку лет на 10 младше или глупенькую и раболепную мышку рядом с которыми он будет самэц, герой и чемпион.
Пропаганда 1 ВИП-идеологии 2 нищеннской идеологии запрещены. За средний класс, за Одина!
Он вам на третий день знакомства предложил съехаться что ли? Я не понимаю. Если у вас настолько близкие отношения, чтобы обговаривать совместное проживание, то откуда странные вопросы? Если отношения совсем не близкие, то зачем вести речь о совместном проживании?
Может, это сьемное, сдают в новострое без всего. Диванчик только купил.
Да, легче сбежать, чем выгнать примака под мост.