На что они рассчитывают? Мы что сами должны с ними знакомиться? Нет, я хочу чтобы меня добивались, а я буду всем отказывать
да, они хотят, чтобы женщина все делала сама, им так удобно. Тоже этого не понимаю, вместо того, чтобы самим делать выбор, занимают пассивную позицию товара на прилавке.
Да ты сама должна добиваться мужчину современные бабы сплошь *** ша.лавы которые у всего города на кую перепрыгали тупые и беспомощные кобылы.вы на.*** сейчас никому не сдались.добиваться тя ахах тупую лошадь аха.кому ты сдалась нищебродная бомжиха?щас равноправие так что вперед сосать с улыбкой чучелло
Ни на что они не рассчитывают будущие инцелы
Добиваться вас? Правильнее вам добиваться мужвин, если так хотите взамуж, то дарите парням недвигу, машины, доли в бизнесех, тогда может подумаю я, к примеру.
А почему ты не можешь проявить первую инициативу?
Что будет, если ты его позовёшь погулять, сходить в кино наедине ?
У тебя же не отвалиться конечность, он тебя не укусит, просто в этом нет ничего плохого, если первый шаг ты сделашь сама.А дальше посмотришь на развитие.
Если у вас появилась взаимная симпатия, то поздравляю , можешь идти и строить поэтапно ступеньку в новый уровень отношений.А если они даже так не проявил симпатию, то лучше его отпустить.
Любишь кого-то?Умей и отпускать,любить уважать их чувства и выбор.
Но не стоит отчаиваться, может всегда внезапно произойти, то чего мы не ожидаем, поэтому надейся на лучшее.
Жирушеньки стонут, что с ними не знакомятся))). Тебе надо, ты и знакомься. Мужчине достаточно передергивать пару раз в неделю, и он не будет нуждаться в женщинах. Ну или иногда фей снимать.
Если мужчина не инициативный, значит ты ему нах***й не нужна )
Хватит думать, что тобой владеть желает каждый )
В давние времена при поездкахх в электричке, посмотришь ару-тройку раз на девку, а она потом тебе глазки строит. А тебе подойти к ней просто лень, домой едешь с обащаги. Теперь, говорят, достаточно одного раза посмотреть и девка уже влюбилась. Если на тебя посмотрели и не подходят, просто отвлеклись от глазения в окно. А может подумали - Оооо, Феона, а где Шрек.
Ищите таких, которые будут проявлять инициативу, автор.
Этим из вашего заголовка просто пофиг на общение , не стоит навязываться.
Есть и другие мужчины.
Ищите таких, которые будут проявлять инициативу, автор.
Этим из вашего заголовка просто пофиг на общение , не стоит навязываться.
Есть и другие мужчины.
Мучины не проявляющие инициативу самые прошаренные - они уберегают свое психологическое, физическое, ыинансовое благосостояние от любых потенциальных проблем с антимужским законодательством.