Общаюсь с мужчиной, познакомились недавно, разница в возрасте 8 лет, наверное это много, но ладно, посмотрю дальше как что пойдет, что уже не нравится...он буквально на второй встрече сказал что …
Если быть точной, то в браке мы прожили дольше, а 15 лет прошло с момента рождения дочери. Да, было очень тяжело! Он три года готовился к разводу, и потихоньку выводил средства, в результате оставил меня без гроша, ещё и оклеветал в глазах всех друзей и родни ради остаться в белом на фоне "стервы и б...и". Недавно прощения просил в такой, знаете, оригинальной форме "сама знаешь за что", да мне это уже не интересно: он нашёл себе вполне "уважаемую" тётю, теперь её очередь ублажать это сокровище, а я живу скромно, но с прекрасным человеком. Кстати забочусь о нём, отлично готовлю, и мне это в радость!
Вы скорее исключение. Таких ситуаций много, но женщины обычно озлобляются после такого, ходят всю дальнейшую жизнь мужа грязью поливают, детей неблагодарных, да молодежь ненавидят из зависти.
Даже если сильно влюбитесь, не погрязайте в готовке и стирке. Одно дело в выходные под настроение что-то вкусное сделать, и совсем другое - поселиться у плиты.