Гость
Статьи
Обязана хорошо …

Обязана хорошо готовить для мужчины?

Общаюсь с мужчиной, познакомились недавно, разница в возрасте 8 лет, наверное это много, но ладно, посмотрю дальше как что пойдет, что уже не нравится...он буквально на второй встрече сказал что девушка просто обязана уметь готовить и ему нужна такая девушка, ну типа там стирать, готовить...я умею готовить, но мне не особо нравится этот процесс, я живу одна и готовлю себе под настроение, могу не готовить, с мужчиной я так понимаю не пройдет все это, с предыдущей он расстался потому что она прямо ему сказала что мужчина должен обеспечивать женщину, ну я как бы тоже так считаю, получается у нас с ним ничего не получится)))) а если честно я не хочу кого то ублажать, готовить корыта жрачки каждый день, стирать, гладить чужие вещи, гладить я вообще ненавижу, наверное я должна сильно влюбится и потерять голову чтобы на такое согласится))))) как считаете?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Обязана и то - не всегда, но только в качестве законной жены, а не сожительницы. Вот так и объясни.

Нелюбимая🦄

А зачем ленивой женщине отношения? Можно готовить вместе, если не умеешь.

Нелюбимая🦄

Ну и жить вместе надо, если женаты.

Гость

Он планирует вас содержать от и до, включая отдых-хобби-развлечения? Или просто идиотку никому не нужную с комплексами ищет?

Нелюбимая🦄

Кстати, содержанки должны искать богатых, а не мутить с обычными мужчинами.

Он бесплатную прислугу ищет. Мужики давно оххренели

Гость

ДЛЯ МУЖА !!!!

НЕ надо обслуживать мужика, если он тебе никто!

А он не сообщил, что он просто обязан делать? Или обязанности только для вас предусмотрены?

Автор, давайте посмотрим на вашу ситуацию логически.
ВЫ - Хотите, чтобы он вас обеспечивал, так? Предполагаю, что да.
То есть, вы будете жить в его квартире, использовать его технику и его предметы удобства, есть еду купленную за его счет, пользоваться коммуналкой, которую оплачивает он, смотреть кабельное и сидеть в инете, которое оплачивает он... И ЗА ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ СВОИ 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ? СЕРЬЕЗНО?
Стирка белья раз в неделю - Две зарядки стиралки 45+45 минут и развесить.
Мойка полов раз в три дня - В зависимости от метража 20-40 минут.
Готовка - (Сужу по себе) Завтрак - 20 минут.
Обед - Если варить нажористый бульон дял супа про запас то, 2-3 часа и хватит на недели три, а в остальном, условные пюрешка, котлетки, куря и за час можно управиться.
Ужин - 20-30 минут.
И это учитывая то, что вы готовите еду и на себя.
К этому прибавим роботов пылесосов, рисоварки, посудомойки и.т.д., которые сокращают время работы на кухне втрое.
Вам правда так влом потратить 2-3 часа в день за то, что мужчина обеспечивает вам полный комфорт проживания?

готовить я буду сам, ты только посуду мой.

UnravelMind

То есть, вы будете жить в его квартире, использовать его технику и его предметы удобства, есть еду купленную за его счет, пользоваться коммуналкой, которую оплачивает он, смотреть кабельное и сидеть в инете, которое оплачивает он... И ЗА ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ СВОИ 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ? СЕРЬЕЗНО?
Обед - Если варить нажористый бульон дял супа про запас то, 2-3 часа и хватит на недели три, а в остальном, условные пюрешка, котлетки, куря и за час можно управиться.
Ужин - 20-30 минут.
К этому прибавим роботов пылесосов, рисоварки, посудомойки и.т.д., которые сокращают время работы на кухне втрое.
Вам правда так влом потратить 2-3 часа в день за то, что мужчина обеспечивает вам полный комфорт проживания?

Это все за "счастливую" жизнь с мужиком, ну ну

Автор
Нелюбимая🦄

Кстати, содержанки должны искать богатых, а не мутить с обычными мужчинами.

А причем тут содержанки и я? Я работаю.

Автор
Вау🧁

Он бесплатную прислугу ищет. Мужики давно оххренели

Да да..

Автор

Я готова например готовить и стирать ему но извините тогда я хочу чтобы он мне давал денег, дарил подарки и цветы, возил на море...а иначе нафига мне все это? Жить плохо я и одна могу..а если с мужиком и плохо..то мне это не нужно.просто мужчины должны уяснить что сейчас не найдется женщины которая скажет что на нее не надо тратится))))нет таких глупышек))

Золотая Рыбка

Ну если мужчина полностью хорошо обеспечивает, то почему бы не готовить и др.? Тем более, если муж будет хорошо обеспечивать, значит, можно 2-3 раза в неделю ходить в кафе-рестораны, иногда заказывать на дом ресторанную еду.
Ну а если вы работаете, то и быт делите пополам.

Золотая Рыбка
Автор

Я готова например готовить и стирать ему но извините тогда я хочу чтобы он мне давал денег, дарил подарки и цветы, возил на море...а иначе нафига мне все это? Жить плохо я и одна могу..а если с мужиком и плохо..то мне это не нужно.просто мужчины должны уяснить что сейчас не найдется женщины которая скажет что на нее не надо тратится))))нет таких глупышек))

Ну тогда не выходите за него. Найдите другого мужчину.

Вау🧁

Это все за "счастливую" жизнь с мужиком, ну ну

Женщина выбирает себе мужчину. Так что и ей нести ответственность за свой выбор.

Гость

Если бы я еще умела, как ни приготовлю одно хрючево получается

Гость
Автор

Ну почему же нет? Мой бывший такую нашёл, правда там тётечка возрастная, зато хорошо зарабатывает, не то что я, капризная потребительница!) Бм всё время хвастается, как ловко устроил жизнь: содержать тётю не приходится, дорогие подарки ему делает, а он только иногда по случаю отдаривается, при этом она обхаживает его, и в интиме абсолютно ни в чём не отказывает! Имущество всё на его имя записано, и в случае разрыва отношений тётя идёт в баню. Есть только один минус: он её боится до посинения, и плотно сидит под тётиным каблуком! Так что, дорогая Автор, если уж пойдёте на поводу мужских требований к себе, то и в своих не стесняйтесь, ставьте дядю плотненько в стойло!)

Автор
Гость

А что готовите?

Автор
Гость

Ну почему же нет? Мой бывший такую нашёл, правда там тётечка возрастная, зато хорошо зарабатывает, не то что я, капризная потребительница!) Бм всё время хвастается, как ловко устроил жизнь: содержать тётю не приходится, дорогие подарки ему делает, а он только иногда по случаю отдаривается, при этом она обхаживает его, и в интиме абсолютно ни в чём не отказывает! Имущество всё на его имя записано, и в случае разрыва отношений тётя идёт в баню. Есть только один минус: он её боится до посинения, и плотно сидит под тётиным каблуком! Так что, дорогая Автор, если уж пойдёте на поводу мужских требований к себе, то и в своих не стесняйтесь, ставьте дядю плотненько в стойло!)

Он как Прохор Шаляпин🤣

Автор
Гость

А с вами он расстался потому что вы требовали от него содержания или что?

UnravelMind

Женщина выбирает себе мужчину. Так что и ей нести ответственность за свой выбор.

А ему ответственность не нести? Выглядит это так "я хочу с тобой жить, за это ты будешь меня обслуживать"

Автор
UnravelMind

Это совершенно верно.

Гость
Автор

Он как Прохор Шаляпин🤣

Не совсем: они с той тётей одного возраста, просто он всегда считал своих ровесниц старухами, но ведь с кем не поведёшься ради финансового комфорта?)

Автор
Золотая Рыбка

Ну тогда не выходите за него. Найдите другого мужчину.

У нас только только все началось. Только встречи пока. Ходили в кафе. Платил он. Но я вижу что он прям рассчитывает на секс. Готовить он совершенно не умеет.сам говорил.какой то свой бизнес мелкий у него.со стройками и материалами связан.

Гость
Автор

А что готовите?

Мясо резиновое получается, супы как помои бульон невкусный, рыбу если запекаю в соусе все равно безвкусная и сухая, даже яичница у других вкуснее

Гость
Автор

А с вами он расстался потому что вы требовали от него содержания или что?

Да! Только я не требовала содержания, он сам так поставил, когда у нас родилась дочь, и мне пришлось бросить работу, ну а по прошествии пятнадцати лет решил, что ему не выгодно содержать семью, и под придуманным предлогом свалил на поиски женщины, которую он будет "уважать", то есть финансово состоятельной. Он тогда стал уже хорошо зарабатывать, решил обзавестись недвижкой, но в варианте чтобы не делить права собственности с женой.

Гость

Что за борова ты нашла что ему нужно корыта жрачки готовить.

Автор, уже сразу понятно, что ваши взгляды на совместную жизнь не совпадают. Даже если вы себя переломите и начнёте играть в "примерную хозяюшку", это все равно временно. Долго на цыпочках не простоишь.

Мотя

На х его шли

Автор
Гость

Да! Только я не требовала содержания, он сам так поставил, когда у нас родилась дочь, и мне пришлось бросить работу, ну а по прошествии пятнадцати лет решил, что ему не выгодно содержать семью, и под придуманным предлогом свалил на поиски женщины, которую он будет "уважать", то есть финансово состоятельной. Он тогда стал уже хорошо зарабатывать, решил обзавестись недвижкой, но в варианте чтобы не делить права собственности с женой.

Ужасно((((представляю как вам тяжело было...15 лет😬😬

Гость

Он считает, что женщина должна делать все по дому, а он? Содержать не должен, а что должен? Просто быть в наличии? Это потребитель.

Гость

Он служанку хочет, вы спонсора, мне кажется вы идеально друг другу подходите, только ещё в цене не сторговались.

Гость
Автор

Ужасно((((представляю как вам тяжело было...15 лет😬😬

Если быть точной, то в браке мы прожили дольше, а 15 лет прошло с момента рождения дочери. Да, было очень тяжело! Он три года готовился к разводу, и потихоньку выводил средства, в результате оставил меня без гроша, ещё и оклеветал в глазах всех друзей и родни ради остаться в белом на фоне "стервы и б...и". Недавно прощения просил в такой, знаете, оригинальной форме "сама знаешь за что", да мне это уже не интересно: он нашёл себе вполне "уважаемую" тётю, теперь её очередь ублажать это сокровище, а я живу скромно, но с прекрасным человеком. Кстати забочусь о нём, отлично готовлю, и мне это в радость!

Гость

это плохой токсичный мужчина, пусть такое чучело само себе готовит ну или пусть мамку убалтывает

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Обязана и то - не всегда, но только в качестве законной жены, а не сожительницы. Вот так и объясни.

с фига ли? хоть жена, хоть не жена - женщина ничего не обязана!

Гость
Нелюбимая🦄

А зачем ленивой женщине отношения? Можно готовить вместе, если не умеешь.

а зачем ленивому мужчине отношения?
ах да, отношения это же когда баппа неленивая, а лошадь, у *** кайфует, что заимел рабыньку

Автор
Гость

с фига ли? хоть жена, хоть не жена - женщина ничего не обязана!

😁

Гость
Гость

ДЛЯ МУЖА !!!!

НЕ надо обслуживать мужика, если он тебе никто!

МУЖА тоже НЕ НАДО обслуживать"!!!!

ты дура что ли? для тебя штамп в паспорте это подарок с небес что ли?
ты когда женой становишься, тебе вкалывают что то и ты становишься блаженной рабыней?

Автор
Гость

это плохой токсичный мужчина, пусть такое чучело само себе готовит ну или пусть мамку убалтывает

Посмотрим.может распрощаюсь если будет не по моему или не будет устраивать.пока я ему ничего и не готовила.пока гуляем только)

Гость
Моногамус

готовить я буду сам, ты только посуду мой.

ваш гейский брак никого не интересует на женском форуме

Автор
Гость

Если быть точной, то в браке мы прожили дольше, а 15 лет прошло с момента рождения дочери. Да, было очень тяжело! Он три года готовился к разводу, и потихоньку выводил средства, в результате оставил меня без гроша, ещё и оклеветал в глазах всех друзей и родни ради остаться в белом на фоне "стервы и б...и". Недавно прощения просил в такой, знаете, оригинальной форме "сама знаешь за что", да мне это уже не интересно: он нашёл себе вполне "уважаемую" тётю, теперь её очередь ублажать это сокровище, а я живу скромно, но с прекрасным человеком. Кстати забочусь о нём, отлично готовлю, и мне это в радость!

Господи какие мужики все таки пошли..я сейчас не про всех конечно.но такие как ваш бывший много на свете...упаси боже от такого.а вам желаю счастья с нынешним мужчиной!

Гость
Гость

это очень хороший оберег от меркантильных шкурцов)
к вам пристроится только тот кто вас любить будет

Гость
Гость

ты когда женой становишься, тебе вкалывают что то и ты становишься блаженной рабыней?

Есть такое понятие как обоюдная ЗАБОТА, и счастливо живут только те семьи, где все эту самую заботу проявляют без подсчётов персональных финансовых и энергетических затрат. Просто каждый делает всё, что может!

Гость
Автор

Господи какие мужики все таки пошли..я сейчас не про всех конечно.но такие как ваш бывший много на свете...упаси боже от такого.а вам желаю счастья с нынешним мужчиной!

Мужики всегда были одинаковыми, просто нам, женщинам, надо уметь выбирать нормальных, и отсеивать шлак.

Гость
UnravelMind

Ужин - 20-30 минут.

Господи аж умилило)) такой расписанный капсом расписанный непостижимый труд и вклад мужика, а дальше завуалированное а че тебе на кухне делать, женщина? Кнопки есть стиралки стирают, сковородки наверное сами все греют и полы сами моются. А главное это расписано, на завтрак обязательно 20 минут! На жрачку не больше часа. А еще суп надо поискать замороженный. У всех ведь есть нам с земли присылают? Мы же на марсе живем ,все роботизированно давно. Волшебными кнопками. Или у каждого волшебная палочка взмахнул и чисто поглажено готово?
Обожаю когда такие обесценщики рассуждают, что они то работают а держать дом квартиру это так халява для женщины. Девочки, видите такого, даже если согласен обеспечивать- бегите. Мужик должен смотреть как на богинюшку за один только сырник.

Гость

Посты не читала.
Я 17 лет в счастливом браке. Я не работаю все эти годы, муж содержит. Кухню люто ненавижу, поэтому никогда не готовлю. Муж с пониманием относится к моей нелюбви к кухарничеству. Питаемся в ресторанах. заказываем еду на дом или на вынос из ресторанов. иногда готовит муж после работы....Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.

Гость
Гость

Господи аж умилило)) такой расписанный капсом расписанный непостижимый труд и вклад мужика, а дальше завуалированное а че тебе на кухне делать, женщина? Кнопки есть стиралки стирают, сковородки наверное сами все греют и полы сами моются. А главное это расписано, на завтрак обязательно 20 минут! На жрачку не больше часа. А еще суп надо поискать замороженный. У всех ведь есть нам с земли присылают? Мы же на марсе живем ,все роботизированно давно. Волшебными кнопками. Или у каждого волшебная палочка взмахнул и чисто поглажено готово?
Обожаю когда такие обесценщики рассуждают, что они то работают а держать дом квартиру это так халява для женщины. Девочки, видите такого, даже если согласен обеспечивать- бегите. Мужик должен смотреть как на богинюшку за один только сырник.

Полностью согласна!!!!

Гость
Гость

К сожалению, у нас в России штамп для женщины и правда считается подарком с небес. Гораздо престижнее для большинства быть женой алкаша, непутевого, альфонса, чем незамужней.