Мужчина поймал меня на «полуизмене», просила прощения, кое-как простил, а через два дня снова скандал начал, наговорил очень неприятных вещей, ужасных. Сейчас все непонятно, но как раньше видимо уже точно не будет. Может вообще выбросить его из головы, ведь я теперь, в любом случае, не стану для него прежней?…Хотя я с ним почти два года, в мыслях никогда не было других мужчин, он меня полностью устраивал. Это просто недоразумение.
Шал..ава драная
Я прошу прощения, что такое «полуизмена»?
Это как..? "На пол шишечки"..? 😁
Полуизмена - это типо вы мастурбировали/ делали минет другому? Или просто он не успел вас отчебучить? Может вы с ним целовались?
Как понять это обозначение? Может по простому объясните что вы шалапендра и профукалт
Никогда не думала о других?Недоразумение?Ты чисто случайно начала сосаться с другим мужиком?Гспд,надеюсь твой парень поумнее и тебя,шл*ху,бросит
Заинтересовала. Это как .. полуизмена..?
Это не то что ты подумал..сказада юаюа слезая с члена,я просто перепутала...
Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.
Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.
Почему тогда «полуизмена», а не попытка изнасилования? Договаривайте до конца
Аааа, "пьяные истории"...
Чо сразу не сказала. Я пошел...
В любом случае, я предстала для него в неприглядном свете и он винит меня, хотя тому тоже попало… Я так думаю, что объяснять все по 10-му разу ему глупо, если бы любил, то понял, простил, забыл.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как выкручивается провинившаяся женщина 😁
Слушай, вот жуть как интересно. Это врождённое или этому можно научиться?
Яб на месте парня не орать стал,а спокойно сказал: *** не плохая,дарю!))
Странные вы оба...одну чуть не изнасиловали,а она оправдывается...мужик вместо того чтобы дать в репу,тому кто чуть его девушку не завалил,орет на нее и про какой-то позор.Создается впечатление,что или все знатно перебрали или Вы что-то недоговариваете
Странные вы оба...одну чуть не изнасиловали,а она оправдывается...мужик вместо того чтобы дать в репу,тому кто чуть его девушку не завалил,орет на нее и про какой-то позор.Создается впечатление,что или все знатно перебрали или Вы что-то недоговариваете
Ничего странного. Все правильно мужик делает.
Ну если вы отказывались и пытались выбраться - то вы не виноваты и вас пытались изнасиловать.Если вы были не против - то вы просто ***,все ведь просто
Беда в том что спалилась😁
Ошибаешься, получается… Люблю же все равно. И потом, у меня же не было какого-то постоянного любовника и он нас застал (как бывает у некоторых), а просто реальное недоразумение, конфуз какой-то
Да ладно вам, загнобили вас ,бедную, ни за что. Ничего же не произошло, так… недоразумение. А за мужа не переживайте, скоро привыкнет 😁
На «полуизмене»? Это как, что за единица измерения, что то вроде «немножко беременна»? Нее, так не бывает.😉
Это или попытка изнасилования, или вы лукавите.😏 Судя по постоновке вопроса в теме, вы были не против.🧐
Огась.😄 Хотела изменить по человечески, а получилась полумера какая то, еще и на публику.😅 Думаю, дело долго ждать не будет, и будет проведена работа над ошибками, по феншую и никто не узнает.😏 Потрачено.
Ой не говори) могли бы двое получать удовольствие, но из-за нелепой случайности пострадало трое 🤦♀️😂
забей..простит, и забудет..мужики прощают измены..скажи что он того лутше..точно простит.
Научим!) Тоже нужно уметь) и вообще, кто с первым встречным-поперечным изменяет? Только дуры. С близкими людьми мужа нужно: отцом, братьями, друзьями. И обвинить во всем мужа: сам довёл!
Автор, с вас стольник за инфу 🤣