Гость
Статьи
Сама виновата

Сама виновата

Мужчина поймал меня на «полуизмене», просила прощения, кое-как простил, а через два дня снова скандал начал, наговорил очень неприятных вещей, ужасных. Сейчас все непонятно, но как раньше видимо уже точно не будет. Может вообще выбросить его из головы, ведь я теперь, в любом случае, не стану для него прежней?…Хотя я с ним почти два года, в мыслях никогда не было других мужчин, он меня полностью устраивал. Это просто недоразумение.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Шал..ава драная

Я прошу прощения, что такое «полуизмена»?

Это как..? "На пол шишечки"..? 😁

Гость

Полуизмена - это типо вы мастурбировали/ делали минет другому? Или просто он не успел вас отчебучить? Может вы с ним целовались?
Как понять это обозначение? Может по простому объясните что вы шалапендра и профукалт

Гость

Никогда не думала о других?Недоразумение?Ты чисто случайно начала сосаться с другим мужиком?Гспд,надеюсь твой парень поумнее и тебя,шл*ху,бросит

Гость

Заинтересовала. Это как .. полуизмена..?

Сон

Это не то что ты подумал..сказада юаюа слезая с члена,я просто перепутала...

Гость
Сон

Это не то что ты подумал..сказада юаюа слезая с члена,я просто перепутала...

Спасибо всем. Но создалось впечатление, что здесь прям все «святые» собрались. Никто ни от чего не застрахован

Гость
Гость

Заинтересовала. Это как .. полуизмена..?

Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.

Гость

Мы были в компании за городом, ну и один мужчина предложил мне сходить за выпивкой для всех на кухню. В итоге в комнату завёл, вместо кухни (я плохо знала дом), начал конкретно приставать, платье почти снял и тут зашёл мой товарищ, да не один. Стал орать, что я его опозорила, ну и т.д.

Почему тогда «полуизмена», а не попытка изнасилования? Договаривайте до конца

Гость

Аааа, "пьяные истории"...
Чо сразу не сказала. Я пошел...

Гость
Рокерша🖤

Почему тогда «полуизмена», а не попытка изнасилования? Договаривайте до конца

В любом случае, я предстала для него в неприглядном свете и он винит меня, хотя тому тоже попало… Я так думаю, что объяснять все по 10-му разу ему глупо, если бы любил, то понял, простил, забыл.

Гость
Гость

В любом случае, я предстала для него в неприглядном свете и он винит меня, хотя тому тоже попало… Я так думаю, что объяснять все по 10-му разу ему глупо, если бы любил, то понял, простил, забыл.

Если бы любила,то не оказалась бы раздетой в обществе мужичка другого))

Гость

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как выкручивается провинившаяся женщина 😁
Слушай, вот жуть как интересно. Это врождённое или этому можно научиться?

Гость

Яб на месте парня не орать стал,а спокойно сказал: *** не плохая,дарю!))

Гость
Гость

Если бы любила,то не оказалась бы раздетой в обществе мужичка другого))

Ошибаешься, получается… Люблю же все равно. И потом, у меня же не было какого-то постоянного любовника и он нас застал (как бывает у некоторых), а просто реальное недоразумение, конфуз какой-то

Гость
Гость

Ошибаешься, получается… Люблю же все равно. И потом, у меня же не было какого-то постоянного любовника и он нас застал (как бывает у некоторых), а просто реальное недоразумение, конфуз какой-то

Это ты недоразумение с сиськами)
А пареню повезло,вовремя зашёл)

Странные вы оба...одну чуть не изнасиловали,а она оправдывается...мужик вместо того чтобы дать в репу,тому кто чуть его девушку не завалил,орет на нее и про какой-то позор.Создается впечатление,что или все знатно перебрали или Вы что-то недоговариваете

Мерцающая

Странные вы оба...одну чуть не изнасиловали,а она оправдывается...мужик вместо того чтобы дать в репу,тому кто чуть его девушку не завалил,орет на нее и про какой-то позор.Создается впечатление,что или все знатно перебрали или Вы что-то недоговариваете

Ничего странного. Все правильно мужик делает.

Гость
Гость

Ну если вы отказывались и пытались выбраться - то вы не виноваты и вас пытались изнасиловать.Если вы были не против - то вы просто ***,все ведь просто

Гость

Ну если вы отказывались и пытались выбраться - то вы не виноваты и вас пытались изнасиловать.Если вы были не против - то вы просто ***,все ведь просто

Была бы против - подняла бы крик. Или дала бы по е6алу, чтобы в ушах зазвенело, сказала "Ты что, ***.к?!!!" и вышла обратно к гостям...😏

Гость

Беда в том что спалилась😁

Гость
Гость

Как бы то ни было, что случилось, то случилось. Если бы хоть немного любил, то… то.

Гость
Гость

Как бы то ни было, что случилось, то случилось. Если бы хоть немного любил, то… то.

То трахнулась бы ещё с кем-нибудь?😂

Гость
Гость

То трахнулась бы ещё с кем-нибудь?😂

В моём случае остаётся только сказать: «Все что ни делается, все к лучшему»! Спасибо всем за любые комментарии!

Гость
Гость

В моём случае остаётся только сказать: «Все что ни делается, все к лучшему»! Спасибо всем за любые комментарии!

На здоровье! Кушайте,не обляпойтесь)

Гость

Да ладно вам, загнобили вас ,бедную, ни за что. Ничего же не произошло, так… недоразумение. А за мужа не переживайте, скоро привыкнет 😁

Гость
Рокерша🖤

Да ладно вам, загнобили вас ,бедную, ни за что. Ничего же не произошло, так… недоразумение. А за мужа не переживайте, скоро привыкнет 😁

Он ей не муж и уже не будет)
А вот прогноз по ней можно смело дать.
Или РСПшка будущая или синежопка)
Что впрочем многих устраивает.

Гость

Он ей не муж и уже не будет)
А вот прогноз по ней можно смело дать.
Или РСПшка будущая или синежопка)
Что впрочем многих устраивает.

Сине… что? Что это?
А, так ещё и не муж. Это все меняет 😁 Автор, догоняйте несостоявшегося любовника и провожайте кастинг! 😁

Гость
Рокерша🖤

Сине… что? Что это?
А, так ещё и не муж. Это все меняет 😁 Автор, догоняйте несостоявшегося любовника и провожайте кастинг! 😁

Да,кастинг постоянный. Девки вы главное не останавливайтесь,а то нам тяжелее станет жить)
Синежопка-сильная,независимая женщина.

Гость

Да,кастинг постоянный. Девки вы главное не останавливайтесь,а то нам тяжелее станет жить)

Где это она сильная и независимая?)) изменить толком не может, а потом ещё и оправдывается 😁 ставлю 1$ на ***!

На «полуизмене»? Это как, что за единица измерения, что то вроде «немножко беременна»? Нее, так не бывает.😉

Рокерша🖤

Я прошу прощения, что такое «полуизмена»?

…😅 Тот же вопрос.)) Видимо собиралась, но немножко не успела, или как то так.🤣 Привет.👋

…LK

На «полуизмене»? Это как, что за единица измерения, что то вроде «немножко беременна»? Нее, так не бывает.😉

Нужно отдать должное, она не совсем потерянная. Произошла «полуизмена» и «недоразумение». Спасибо, что изнасилование не приплела…
Привет, ЛК!)

…LK

…😅 Тот же вопрос.)) Видимо собиралась, но немножко не успела, или как то так.🤣 Привет.👋

Муж-козел не вовремя зашёл) ну никакой свободы !….)

Гость

Это или попытка изнасилования, или вы лукавите.😏 Судя по постоновке вопроса в теме, вы были не против.🧐

Гость

Сучка не захочет, кобель не вскочит.(С)

Гость

Тоже так думаю.🤭😏

Гость

Омг. «Синежопка».🤦‍♂️ Еще один помойный термин с вумена в копилку, – думал, за столько времени, слышал уже всё.😒

Рокерша🖤

Нужно отдать должное, она не совсем потерянная. Произошла «полуизмена» и «недоразумение». Спасибо, что изнасилование не приплела…
Привет, ЛК!)

Не додумалась видимо, и слава богу.😅 Так и просится мем с птроффесором «а что, так можно было?».😁

Рокерша🖤

Муж-козел не вовремя зашёл) ну никакой свободы !….)

Огась.😄 Хотела изменить по человечески, а получилась полумера какая то, еще и на публику.😅 Думаю, дело долго ждать не будет, и будет проведена работа над ошибками, по феншую и никто не узнает.😏 Потрачено.

…LK

Не додумалась видимо, и слава богу.😅 Так и просится мем с птроффесором «а что, так можно было?».😁

😁 В следующий раз умнее будет 😉

…LK

Огась.😄 Хотела изменить по человечески, а получилась полумера какая то, еще и на публику.😅 Думаю, дело долго ждать не будет, и будет проведена работа над ошибками, по феншую и никто не узнает.😏 Потрачено.

Ой не говори) могли бы двое получать удовольствие, но из-за нелепой случайности пострадало трое 🤦‍♀️😂

Гость

забей..простит, и забудет..мужики прощают измены..скажи что он того лутше..точно простит.

Гость
Рокерша🖤

Где это она сильная и независимая?)) изменить толком не может, а потом ещё и оправдывается 😁 ставлю 1$ на ***!

Может дорастет всё-таки?)
Хотя я тоже ставлю на ***)

Рокерша🖤

😁 В следующий раз умнее будет 😉

Щас как научим плохому.😅 И не будет больше «полумер», а народу зашел контент.😄

Рокерша🖤

Ой не говори) могли бы двое получать удовольствие, но из-за нелепой случайности пострадало трое 🤦‍♀️😂

🤣🤣😅

Гость

Такими темпами, до «Р», даже не дойдет, остальное, как повезет.)) Или не повезет, что ближе к делу.😁

…LK

Щас как научим плохому.😅 И не будет больше «полумер», а народу зашел контент.😄

Научим!) Тоже нужно уметь) и вообще, кто с первым встречным-поперечным изменяет? Только дуры. С близкими людьми мужа нужно: отцом, братьями, друзьями. И обвинить во всем мужа: сам довёл!
Автор, с вас стольник за инфу 🤣

Гость

Та бог с ней) Мало того, что ни на что не способна, так и затролили ее уже 😁