Девушки,расскажите о любви,которой замену так и не нашли,я вот например жила с парнем 2 года,потом ушла ТК поняла что он меня не любит а только пополам жилье оплач и на тачку копил,прошло 10 лет и хоть и были мужчины, замену ему хотя он и козел не нахожу #любовь
Замену кому не нашли? Тому кто вас не любил? Да таких на каждом повороте пачками
Что вы понимаете под заменой? Не нашли того кого также любили бы или не нашли того, с кем дошло бы до серьезного чего-то или не нашли такого же "достойного" как он, что остальные еще хуже к вам относятся?? Какой кошмар...
Был такой,он самоубился из за меня ,такого больше не нашла хотя влюблялась после неоднократно
Не, таким садомазо не страдаю. Мой мужчина самый лучший. Лучше всех предыдущих.
Работала я когда-то в эскорте. И был у меня клиент очень щедрый. Всегда меня брал только на всю ночь. Мы прекрасно проводили время - ходили по ресторанам, катались на яхте. Кончал быстро, чаевых оставлял много. Вот его я никогда не забуду.
Что вы понимаете под заменой? Не нашли того кого также любили бы или не нашли того, с кем дошло бы до серьезного чего-то или не нашли такого же "достойного" как он, что остальные еще хуже к вам относятся?? Какой кошмар...
Да,к сожалению,красивее внешне были, чуть добрее(но нужные или нерусские) но чтоб все совпало нет
Незаменимый на то и незаменимый, что остаётся с вами до конца. Всё остальное просто опыт. А вам бы заняться собой надо, самооценку прокачать
Да всех можно заменить. Дефицит только надежные и работящие мужики без бытовых загонов. Но их на планете единицы. Меньше смотрите сериалы и листайте инсту, тогда поймете, что на хрен эта любовь не нужна если все на своем горбу тянуть
Вообще не понимаю, а с тем что у вас совподало? Он же не любил вас и это самое главное и фундаментальное несоврадение, все остальное уже рри таком условии не имеет значения.
Вначале он снял нам жилье,пусть и пополам,любилсвидания, романтика,потом начал жмотить и не обращать внимание,а сначала была сказка,после того как он меня выгнал на улицу я заболела ожогами покрылась,жить было негде,пошла к шизофреника за ночлег с ним спала ещё и работы лишилась постоянной а в нашем городе не не так много на этом фоне ч в неврологию попала,жить не хотела
А зачем вы платили пополам?) Отчаяние?)
По теме: все люди взаимозаменяемые, единственная и неповторимая любовь- иллюзия любителей пострадать в свободное время.
Был у меня нигра, получил диплом судьи и уехал в столицу. Никто его не заменит в плане ощущений. Балу, ты мой космос☺
А зачем вы платили пополам?) Отчаяние?)
По теме: все люди взаимозаменяемые, единственная и неповторимая любовь- иллюзия любителей пострадать в свободное время.
Потому что меня выгоняла мать и нам обоим было негде жить,он был с деревни,я тогда считала что это норм,и кстати потом тож кроме пополамщиков и алкашей до НИКОГДА не попадались
Конечно,когда за свою долю в кв она попросила квартлату 5 тыс с моей ЗП 7 и не разрешала пользоваться стиралкой и водой только 2ч днём когда разрешит, и терпеть кажд вечер ночные пьяные нападения и крики
Зато сейчас вы сильный духом человек, обычно жизненные трудности нас закаляют, главное в родителях - это то, что они дали нам жизнь, стали дверью для нас и за это их можно благодарить.
Тоже страдала по бывшему лет 5 , хотя уже замуж вышла и муж очень хороший , любит меня. Потом как -то посмотрена видео с бывшим , увидела какие у него ужасные бледные руки и зубы *** и ещё и большие , и вспомнила , что внешне он вообще не в моем вкусе , просто с ним иногда было весело и интересно , и как то вся моя любовь прошла ( конечно за эти 5 лет и так от неё мало что оставалось ) . В общем, в основном вся эта любовь -образ выдуманный нами и спроецированный на другого человека , искаженное восприятие -недостатков не замечаем , зато достоинства преувеличиваем , гормоны и привычка . Когда ты влюблён -у тебя кав будто изменённое состояние сознания , как будто под воздействием веществ находишься ) , скорее всего эти вещества -гормоны ) .А потом , как посмотришь трезвым взглядом -о Боже , где были мои глаза ( или мозги) . Не в первый раз такое замечаю за собой .
Ой знаете, я понимаю, можно вкусный арбуз, любимое мороженое, сочный стейк стриплойн медиум, можно ичеловека любить. Но девочки, любите себя в первую очередь и ставьте СЕБЯ на первое место. ВОт мне иногда приедается еда, аромат,я меняю на другое удовольствие. Так и с людьми. Не надо зависеть от членоносцев=)
Ой знаете, я понимаю, можно вкусный арбуз, любимое мороженое, сочный стейк стриплойн медиум, можно ичеловека любить. Но девочки, любите себя в первую очередь и ставьте СЕБЯ на первое место. ВОт мне иногда приедается еда, аромат,я меняю на другое удовольствие. Так и с людьми. Не надо зависеть от членоносцев=)
Спасибо