Все мужчины хоть раз врали о любви, чтобы получить секс
О любви все врут в основном. Женщина тоже врет, только с другой целью - чтобы ее содержали и на ней женились.
А какая связь? Почему, если мужчина говорит, что он Вас любит, (безотносительно врет или нет) Вы ему обязаны секс?
HET, HE BCE
Только твои вазгены. Я, нормальный мужчина, так не делаю.
HET, HE BCE
А какая связь? Почему, если мужчина говорит, что он Вас любит, (безотносительно врет или нет) Вы ему обязаны секс?
*** это. Он врет - ей нравиться его ложь и эту ложь она с удовольствием слушает как приятную музыку.
Ибо никто ещё никому "не давал" секс за признание в любви. Признание в любви от несимпатичного мужчины сильно отталкивает, а не сближает.
Слова любви от привлекательного мужчины ускоряю путь в постель, который туда уже и так намечен.
Особенно юнцы , чего не скажут ради кекса
Любовь это секс. Вспоминается анекдот. Поручик, вы меня любите? А что же я делаю?
Так автор все до нас придумано как отсеивать. Не ложитесь в кровать с парнем минимум от полугода. Там и проверите что за "любовь" была.
15 лет врал жене о любви, понятно что ради секса, потом врать устал
и сразу развелись.
Это не ложь, а тактическая уловка. Самцу приходиться быть изобретательным. А как иначе ...
Мне врал мужик с этой целью. Потом поступил очень подло. Кинул меня без объяснений, когда я переживала самый трудный момент в своей жизни!! И тупо слился к другой бабе. И начал активно выставлять с ней совместные фотки на аву. Как же было больно, тошно и противно!!!!
10 лет прошло с тех пор... До сих пор шарахаюсь от мужчин, боюсь, что поступят также. А я наивный и добрый человек. Хочется быть любимой, поэтому и поверила тогда в слова о любви...
Мне врал мужик с этой целью. Потом поступил очень подло. Кинул меня без объяснений, когда я переживала самый трудный момент в своей жизни!! И тупо слился к другой бабе. И начал активно выставлять с ней совместные фотки на аву. Как же было больно, тошно и противно!!!!
10 лет прошло с тех пор... До сих пор шарахаюсь от мужчин, боюсь, что поступят также. А я наивный и добрый человек. Хочется быть любимой, поэтому и поверила тогда в слова о любви...
Поработайте с психологом. После какой-то кучи г… нельзя ставить крест еа своей жизни.
ТС, вы утверждаете или спрашиваете?