У меня такая история: год назад познакомилась с парнем. Он старше на три года. Начали встречаться. Два раза в неделю приезжал ко мне, поскольку он живёт в пригороде, а я в самом городе. Полчаса езды. …
Ну а как ты хотела?Он один сын у матери,на кого ей надеяться,тем более она больная.Вот и беспокоится о нем.Вдруг что-то с ним случится,кому она будет нужна.Кто сходит ей в аптеку за лекарствами,в магазин за продуктами или вызовет врача на дом?Ты уже взроилая и должна это понимать,а не быть эгоисткой.Чужую беду руками разведу,а своей -ума не могу дать.Встань на ее место,все рассуди,вот тогда может и поймешь,как это все страшно для нее.А тебе лишь бы побыть с ее сыном,а до матери его нет дела.Когда-нибудь тоже будешь матерью,вот тогда и все сама почувствуешь на своей шкуре.Если нравится ее сын,будь добра относись.к его матери хорошо.
Ну а как ты хотела?Он один сын у матери,на кого ей надеяться,тем более она больная.Вот и беспокоится о нем.Вдруг что-то с ним случится,кому она будет нужна.Кто сходит ей в аптеку за лекарствами,в магазин за продуктами или вызовет врача на дом?Ты уже взроилая и должна это понимать,а не быть эгоисткой.Чужую беду руками разведу,а своей -ума не могу дать.Встань на ее место,все рассуди,вот тогда может и поймешь,как это все страшно для нее.А тебе лишь бы побыть с ее сыном,а до матери его нет дела.Когда-нибудь тоже будешь матерью,вот тогда и все сама почувствуешь на своей шкуре.Если нравится ее сын,будь добра относись.к его матери хорошо.
Ммммм
Окей
Шансы на хорошее будущее есть всегда, хотя тотальный контроль матери взрослого сына разрушил уже столько браков! И стольким же не позволил состояться.
От парня здесь многое зависит. От того, насколько он взрослый и самостоятельный, способен ли разорвать пуповину, соединыющую его с матерью.
Мать, конечно, ревнует и боится остаться одна. Вам стоит показать, что вы ей не соперница, а союзница и берёте на себя часть забот о её сыне.
А ему пора начинать жить самостоятельно. Но "борьба за независимость" может разгореться нешуточная, так что будьте готовы.
Я вель тоже вырос в условиях тотального контроля со стороны матери. Поэтому с 17 лет стал жить отдельно, по мере сил исправляя издержки такой чрезмерной опёки. Много у нас было и хорошего, и не очень, но мама уже 18 лет как умерла, так что жаловаться давным-давно не на кого. Во всём, что из меня за эти годы вышло, моя собственная заслуга либо вина.
Вы мне напоминаете домохозяйку, которая на чём свет стоит ругант мыльные сериалы и ток-шоу, но смотреть их не перестаёт.
В чём проблема? Удалитесь к себе на виллу и не обращайте внимания на этих мелких людишек с их дурацкими проблемами и вечной нищетой. Купите себе очередное бриллиантовое колье и путёвку в кругосветный круиз. Не забивайте голову этими маргиналами, берегите цвет лица.
Мать сразу отшивай. В его взрослой жизни как мужчины должна быть только одна единственная женщина - ты.
Для взрослого мужчины на первом месте должна быть жена, а потом уже мать.Но это не значит, что родную мать надо забыть и забросить. Хоть и непросто, но расставить приоритеты придется, и матери тоже придётся смириться с тем, что она для сына не главная.
Если только это не еврейская мама. Против неё никакие методы не действуют. ))) Для еврея мама - это божество и непререкаемый авторитет в течение всей жизни. С большим уважением к ним это говорю, но у меня по-другому.
Двааадцааать шееесть лет? Охреееенееееть. И за таким здоровым кабаном, маманя до сих пор бегает, пластается? Капец, стыдобушка. Автор, бегите быстрее от него ,это не парень ,не мужчина ,это несовершеннолетний мальчик шестиклассник.
Да ладно вам. Правоверный иудей слушается мать всю жизнь. А тут ещё молодой парень, жизнь только начинается. Всё еще впереди.
Маминькин сынок. Вместо того, чтобы наслаждаться отношениями, вы тратите свою энергию и душевные силы на его маму. Оно вам надо?
Любовь стоит того, чтобы за неё бороться. Это материнская любовь абсолютна. Просто мама не заметила, что сын вырос, а тот не спешил дать ей понять это. Возможно, именно сейчас настало время для этого.
Потому, что она дура прости г-ди. Ну и с головой беда. Что рано совсем, если ей не 80. Есть категория женщин мамочек-наседок. Такие и до пенсии готовы своих детей контролировать и держать при себе. И до гроба бы держали, да обычно раньше помирают. Это несчастные больные одинокие женщины. И их детям архитяжело оторваться от них. Там глубокая паутина, сотканная из чувства долга, вины, манипуляций, что плялась все детство, юность и до сих пор процесс идёт. Очень редкий взрослый человек что то осознает, обратиться к специалисту или сам поймёт. Он в этом жил, для него это норма. Отдайте этого "ребёнка" маме. Вы лично ничем не поможете. Вы будете враг. И для него тоже. Сложно с таким отношения строить. У моей подруги неожиданно скончалась свекровь. Она ко мне пришла и танцевала на столе от радости. Тоже уже повернулась от такой семейки. Я ей говорю - мама мужа умерла, ты нормальная? А она мне - слава б-гу, ещё б чуть чуть и я б её сама грохнула. А была очень светлый добрый человек. Вот чтоб так здорадствать ей вообще не свойственно. Надеюсь вернёт свое обличие человеческое. А то довели до вот такого вот монстра.
Хотите?
Подруга ваша пусть не забывает, что рано или поздно тоже станет свекровью и/или тёщей. Желаю ей не давать повода невестке/зятю для такой же радости.
Моему брату 52 года, директор. Мама помогла ему развестись с первой женой, не могла смириться, что сыночка отобрали. Со второй женой тоже не даёт жить нормальное. Лезет, руководит. Он слушается беспрекословно( маме 83). Это такой тип людей: пуповину не перерезали, а без мамкиной сиськи никак.
С мамой нужно поддерживать отношения и помогать ей в старости, но не позволять ей вмешиваться в свою семейную жизнь. Если не понимает, то и под угрозой полного разрыва отношений.
Моя мама вмешивалась, в моём первом браке. Это тоже послужило причиной его быстрого распада. Моя нынешняя жена впервые увидела свекровь на её похоронах.
Я живу отдельно от родителей с 15 лет. Приезжаю к ним в гости раз в два месяца. Мама моя знает, что я всегда занята, поэтому редко, когда первая звонит, обычно звоню я. Она никогда не вмешивается в мои дела, если я сама не попрошу совета.
А тут получается парень живёт с матерью, каждый день ее видит, почему она так беспокоится, когда сын ее остаётся разок у меня с ночевой или просто находится со мной? Сто звонков за вечер. Почему моя мама меня не тревожит меня и относится как к взрослой? Просто я отделилась от родительской юбки давно и меня та ситуация парня ваще бесит.
У азиатов свои понятия, у нас свой менталитет.
А вам не приходила в голову простая мысль отключать телефон парня, когда он ночует у вас? Ведь он прекрасно знает, что за вечер с его мамой ничего не случится.
Несколько вечеров побудут без связи, потом привыкнут.
Для взрослого мужчины на первом месте должна быть жена, а потом уже мать.Но это не значит, что родную мать надо забыть и забросить. Хоть и непросто, но расставить приоритеты придется, и матери тоже придётся смириться с тем, что она для сына не главная.
Если только это не еврейская мама. Против неё никакие методы не действуют. ))) Для еврея мама - это божество и непререкаемый авторитет в течение всей жизни. С большим уважением к ним это говорю, но у меня по-другому.
Не только евреи , но и азиаты
Я мама сына. И считаю, что конкретно эта мама не готова отпустить сына во взрослую жизнь. И это противоестественно.
Автор, если ваш парень сам не готов перерезать пуповину, то и машите ручкой тогда. Инцест вот такой подюбочный это ад. В вашей жизни будет всегда тройничок.
обеими руками поддерживаю
Я считаю что нет потому что ваш парень настоящий маминкин сыночек!Хотя все таки виновата его мать манипуляторша хренова
Не понять чего? Как мать проедает жизнь собственного ребенка , ненасытившись своей под красивым словом "любрвь"? Любовь злесь близко не стояла. А ***, в какую обертку не заверни- говном останется. Пресиупники такие "матери". Эгоистичные преступники, уничтожающие и кастрирующие собственного ребенка. А также- полная ничтожность, как личность. Тошнит смотреть на них.
26 ему
Мне 23
Я говорю парню - обьясни ты матери спокойно, что у тебя есть девушка и не стоит волноваться за него так уж...
Она всегда обижается на него за такие слова
Бегите… поверьте моему опыту. Только время потеряете. Таким сыновьям с молоком матери вбито в голову что он ей должен. Вы всегда будете на втором плане.
Плавали- знаем :(
Нормально. Говорю, раз он ведом матерью, будет и вами ведом. Развито чувство долга, ответственности. Это хорошо. Хуже, когда не родины, ни флага. Ни перед кем не стыдно, никому не должен. Так что, если парень нравится, нужен, прибирает осторожненько нежненько к рукам. Говорим :милый, мне сегодня страшно спать одной., т.. К. По тележку показывали маньяка., "милый, у мамы есть все необходимые таблетки от давления, а я боюсь проспать на работу" и в том духе. Далее, регистрируем я, маму навещаем вместе, периодически звоним, но дом твой рядом со мной. Таким манером, она парню жизнь исковеркает и останется он бобылем с маман.
У меня был такой знакомый. Ухаживал за бабкой, жил с ней.. Она ему квартирку... Отписала.так он и няньчился. Она была властная, в прошлом начальник, он гулять пона его выдерживает. В итоге бабка померла, а он на п я том десятке один остался. Не приспособлен. Говорит:вроде и квартира есть теперь, привод да живи... Только не больно кто разбежался... А с его работой, давно можно было квартирку свою прикупить. Да только родным выгодно было с паренька деньги сосать и чтоб за бабкой смотрел
Я с вами с одной стороны согласна, а с другой нет. Похожая ситуация, мать заноза, вечно деньги нужны, жалобы на здоровье, то купить это купить, а ты нам должен, а купи пижаму мне и тд.
Отказать сыну ( моему молодому человеку тяжело ), но так же он и ко мне относится! Тут верно, но когда по 40к отдаем его родителям, покупает то что им надо, мы себя не можем нормально реализовать! Никакой речи не может идти о семье и тд, потому что финансы не позволяют
Тут уже палка двух концов
Я иногда даже на грани расставания
Я мама сына. И считаю, что конкретно эта мама не готова отпустить сына во взрослую жизнь. И это противоестественно.
Автор, если ваш парень сам не готов перерезать пуповину, то и машите ручкой тогда. Инцест вот такой подюбочный это ад. В вашей жизни будет всегда тройничок.
Боже, Вы шикарная мама!!!
Никогда не встречала адекватных матерей сыновей, вам надо свои курсы адекватной матери организовать 🤣
Я живу отдельно от родителей с 15 лет. Приезжаю к ним в гости раз в два месяца. Мама моя знает, что я всегда занята, поэтому редко, когда первая звонит, обычно звоню я. Она никогда не вмешивается в мои дела, если я сама не попрошу совета.
А тут получается парень живёт с матерью, каждый день ее видит, почему она так беспокоится, когда сын ее остаётся разок у меня с ночевой или просто находится со мной? Сто звонков за вечер. Почему моя мама меня не тревожит меня и относится как к взрослой? Просто я отделилась от родительской юбки давно и меня та ситуация парня ваще бесит.
У азиатов свои понятия, у нас свой менталитет.
Может дело не в маме а в вас может сердцем чувствует что сын вляпался. У МЕНЯ БЫЛО ТОКОЕ