Ходила на встречу со знакомым из инета, говорит - реб есть 3 года, в разводе. С другим общаюсь - говорит женится хочу, но ребёнок от бывшей. Что за нашествие алиментщиков? Почему они подкатывают к …
Там разница есть. У *** ребенок живет в новой семье и является ее частью, которого можно воспитать под себя. А в случае алиментщика новой жене напаривают ребенка со стороны, науськанного своей мамой, плюс еще левую тетку- бж которая постоянно лезет и вмешивается.
У меня плёнки нет. А вам на прошлое мужчин абсолютно плевать.
А вы лицемерки- телефон мацанный руками вы не хотите так как стрёмно, а вас целовать не стрёмно, после того как неизвестно сколько мужчин туда отстрелялось.
Так с мужиками так же. Кто знает где ты вчера своим ртом елозил?) а что касается вещей, так много женщин как и мужчин покупают бу телефоны и прочее, ты не знал?)
Так я конкретно про тебя спрашивал. Более полная аналогия это трусы из секондхенда.
А вам на прошлое мужчин плевать от слова совсем.
Все любят новые вещи и я не исключение, и что? Какие аналогии могут быть с людьми? И кто сказал что женщинам плевать? Мало таких которым мужик зппп принес, им тоже пофигу типа?)
Все любят новые вещи и я не исключение, и что? Какие аналогии могут быть с людьми? И кто сказал что женщинам плевать? Мало таких которым мужик зппп принес, им тоже пофигу типа?)
Ну раз ты любишь не поюзанное, что нечего тут клейма ставить- ты такая же плёночница. Женщин не носящих трусы из секондхенда, не должны возмущаться тем что мужчинам противны для отношений б.у. женщины. Это будет лицемерием.
Ну раз ты любишь не поюзанное, что нечего тут клейма ставить- ты такая же плёночница. Женщин не носящих трусы из секондхенда, не должны возмущаться тем что мужчинам противны для отношений б.у. женщины. Это будет лицемерием.
Зачем девственнице(а это девушка до 20-ти лет) поюзанный мужик на прилично старше ее?