Ходила на встречу со знакомым из инета, говорит - реб есть 3 года, в разводе. С другим общаюсь - говорит женится хочу, но ребёнок от бывшей. Что за нашествие алиментщиков? Почему они подкатывают к бездетным девушкам?
А на сз знакомств что-то стоящее вряд ли попадется.
Не переживай. У мужчин таже самая ситуация. Тоже ищут, а одни *** попадаются
Ну что дают)))я вот без детей и не женат,так на меня наровят проюлемы повесить )))
Так вы до встречи выясняйте, алиментщик или нет, чтобы зря время и усилия не тратить на встречи
Возраст у вас уже такой.
Что плохого, если отец помогает своему ребенку? Боитесь, что на вас денег не хватит?
Сколько лет мужчинам, с которыми вы встречаетесь? Думаю, если за 30-35, то у большинства есть дети
Ищите дальше. И в 30-32 есть без детей.
Правильный взгляд: Нашествие предательниц, забирающих детей
Автор что за бред? Мне 26. Но среди моей выборки ни одного с детьми. Почему? Я сама на них не смотрю. Причем я смотрю на мужчин 27- 32. У 30 летних многих не то что детей и жен бывших нет они еще от дома не оторвались материнского.
Был один вспомнила. Спросили у друг друга что ищешь. Он такой я разведен. Ребенку 1,5 года, ничего не ищу. Но можем встречаться для приятного времяпровождения.
Нет чувак. Ты иди ка дальше.. в песочницу свою для приятного времяпровождения с наследничком. Нафиг мне это нужно.
Автор что за бред? Мне 26. Но среди моей выборки ни одного с детьми. Почему? Я сама на них не смотрю. Причем я смотрю на мужчин 27- 32. У 30 летних многих не то что детей и жен бывших нет они еще от дома не оторвались материнского.
Был один вспомнила. Спросили у друг друга что ищешь. Он такой я разведен. Ребенку 1,5 года, ничего не ищу. Но можем встречаться для приятного времяпровождения.
Нет чувак. Ты иди ка дальше.. в песочницу свою для приятного времяпровождения с наследничком. Нафиг мне это нужно.
Вы на основе своего личного опыта делаете вывод о всех людях? И то, что не соответствует вашему выводу называете бредом? 🤦
Может у вас выборка из двух человек всего...
Алиментщики для бездетной - бэушный поюзаный второй сорт, заводить с таким что то нет желания
Вы на основе своего личного опыта делаете вывод о всех людях? И то, что не соответствует вашему выводу называете бредом? 🤦
Может у вас выборка из двух человек всего...
Я делаю вывод на основе своей выборки общения. И это не 2 мужчины. А мое окружение по общению и в соц сетях. Достаточно того что здесь на вумене ежедневно куча мужчин бездетных в возрасте +25 задаются вопросом а нафиг им бездетным детная дама.
Автор же указала что в ее окружении и соц сетях только с детьми, да все. И многие комментаторы поддержали, что в 27 найти бывшего бездетного нереально. Все 30- 35 летние алиментщики.
Вот и ответьте мне кто прав чья выборка доказывает опровержение чьих слов?
С другой стороны, автор... В моем окружении есть супер-мега-сортовой мужик 37 лет, красавец, выглядит на 30, профессионал, довольно состоятельный, женат не был, детей нет, ну и в целом понятно, что на кобыле не подъедешь к такому, нооо: живёт работой, днюет и ночует на дежурствах своих, вечно пашет (хирург). К чему я это. Велика вероятность, что парень без семьи постепенно благополучно превратится в мастера своего дела и ему физически уже невозможно будет завести семью. Потому что он уже не понимает, зачем это надо, как, почему, куда. Живёт и живёт, работа, дом, еда на заказ, тихие дни...
Ты таких только и достойна,смирись!
)))
Тот была тема на днях ,женщина 37 лет ,создавала ,можно ли найти бездетного в ее годы ,хамство и троллинг в ответ
Детные -к детным, я, будучи молодой и свободной , не связывалась с детными, зачем мне. И Вам не советую, *** к ***- это справедливо
Детные -к детным, я, будучи молодой и свободной , не связывалась с детными, зачем мне. И Вам не советую, *** к ***- это справедливо
Так ты пойди найди в РФ одинаковое количество ***. У нас с ними жуткий дисбаланс, *** в основном женщины а алиментщики мужчины. На всех *** рсп не хватит, а алиментщикам алиментщиц))
Автор с одной стороны вы правильно мыслите,нах бездетной мужик с балластом.
А с другой,ближе к тридцатке,если не женат был,то он какой-то деффектный.
У меня знакомая нашла так мужика на сз,ему было 30,он ни разу даже с девушкой не жил. В итоге у него была куча болячек,при которых он не мог работать. Ну она все равно за него замуж пошла,так и тянула его она. Не знаю сейчас,что с ними, я переехала с того района.
Моя сестра сколько знакомилась на сз,все там какие-то странные ей попадались,то безденежные,то безработные. Но она и с ребенком рассматривала,потому что у нее тоже дети.
Автор лучше в живую ищите парня,желательно через знакомых,так хоть заранее будете знать,чего от него ожидать.
Автор с одной стороны вы правильно мыслите,нах бездетной мужик с балластом.
А с другой,ближе к тридцатке,если не женат был,то он какой-то деффектный.
У меня знакомая нашла так мужика на сз,ему было 30,он ни разу даже с девушкой не жил. В итоге у него была куча болячек,при которых он не мог работать. Ну она все равно за него замуж пошла,так и тянула его она. Не знаю сейчас,что с ними, я переехала с того района.
Моя сестра сколько знакомилась на сз,все там какие-то странные ей попадались,то безденежные,то безработные. Но она и с ребенком рассматривала,потому что у нее тоже дети.
Автор лучше в живую ищите парня,желательно через знакомых,так хоть заранее будете знать,чего от него ожидать.
Нашла твоя сестра уев себе в дырки?
Или Настоящева Мущину нашла для своих личинок?
Вы как с луны свалились... Он не только будет платить алименты своему ребенку и видеться с ним по выходным. А также проводить вместе с ребенком весь отпуск. Брать к себе на каникулы. Потакать и угождать, делать подарки и просто идти на поводу у ребенка под гнетом своей вины перед ним. Женщина, которая свяжется с детным мужчиной всегда оказывается на задворках жизни первой семьи мужчины. Да ещё и обслуживающим персоналом. Когда ребенок с отцом, кто-то же должен чадушке готовить, кормить, мыть, обстирывать...Не мужик же будет это делать! К тому же по старой памяти отец ребенка вполне может его мать периодически сексить. Да и не все дети с радостью принимают новых подружек отцов. Может хамить, врать, вредничать, отцу наговаривать, превращая жизнь женщины в ад... И нафига такое детное сокровище бездетной и беспроблемной женщине? Детные-детным. А бездетным - только бездетные.