Мне 31 год. Обычная внешность, нормальное телосложение, адекватная. Но к 31 году мои серьезные отношения - в 21 год. Всё! Кому интересно, с**са не было столько же. Потому что переспать после …
тема то старющая. Не посмотрел на даты!
32+ и не был женат, без детей, - эти и не хотят. После 40 им может стать грустно и они захотят 25-летнюю. В 31 нужно смотреть М 25-31 лет, в идеале посмотреть возраст вступления М в первый брак в регионе, данном городе, и за год-два появляться в их жизни.
Не "би там. где живешь, не живи, там где "бешь. (с) Поняла?
Зачем этот заторможенный лох вам надо
Это которую не хотят как женщину, а дружить иногда не прочь, он же не полный социопат. Вы его прижали совсем, написывали, гулять звали... Разве так можно?
Я вам посоветую вот что. Раз внешность и фигура норм, займитесь более женственным секси стилем. Не будьте серой мышью. И знакомьтесь много, ходите на свидания, только обязательно БЕЗ "ожиданий"! Просто получая удовольствие от общения с мужским полом и их симпатии к себе. Ни от кого ничего не ждите, сама нарабатывайте легкость общения и внешность. Я уверена, что у вас и вправду фонит, что вы одна-одна. Не плохо, что одна, а плохо, что фонит. От вас должно фонить женщиной свободной, симпатичной, довольной, сытой, со своими увлечениями и кучей свиданий. Квартиру сделайте максимально красивой и уютной. Купите какую-нить книжку "для стерв", хоть Горда того же, учитесь мужчин отшивать, заставлять ждать, не берите телефон после 19 часов и т.д. и т.д. Если займетесь темой, ваш вяленький сисадмин через год покажется вам просто очень скучным соседом.
...ну а после всех этих советов, годам к 40 - закупайте кошек 😄
Какой же он мерзкий всё-таки(((
Даже предложение прекратить общаться исходило от тебя, а не от него! Опять он струсил и решил, что ты разрулишь всю ситуацию, а он как трусливый кролик прятался в кустах!!!
Какое будущее может быть с таким человеком? Если бы вы вместе гуляли по району, и на вас напали гопники, он бы тупо убежал и бросил тебя одну с ними махаться.
До чего же противный трусливый мужик(((
Я вот согласна на все 100%! Странно он себя вёл для человека, которому пофиг на девушку! Ну и не лез бы тогда с комплиментами, со своими фотками из командировки.
Вот тут кто-то опять про дружбу написал, типа парень хотел дружить. Но повторюсь, на дружбу тоже не похоже вообще! Дружба всегда взаимна, а этот парень даже ни разу не пригласил автора погулять, поболтать. Какая тут дружба может быть??? Он тупо ждёт во всём инициативы от автора. Даже духу не хватило прямо сказать, что он не настроен на романтические отношения! Потому и один до сих пор, т.к. слабохарактерный трус.
Ну что, диагноз парню поставлен.
Заодно по анализу текста можно ставить и тебе: истеричная самовлюбленная дешевая ***.