#преследование#избиение #отношения #бывший Долгое время была в отношениях с мужчиной, дальнейшее будущее с ним не видела из-за разных взглядов на жизнь, он хотел семью, а я не люблю детей и не вижу себя в роли матери и жены. Любви не было с моей стороны точно, просто взаимовыгодные отношения. Когда взгляды стали совсем расходиться, просто собралась и ушла. Уже тогда началось преследование, но просто в духе "случайных встреч" подарков с записками, я просто переехала. Через пару месяцев когда все это продолжалось в другом городе, он просто заявился ко мне домой, я резко ответила что не хочу отношений, он меня несколько раз ударил, в полиции заявление не приняли когда сказала что это мой бывший. Я не знаю, что делать, уже хочу уехать в другую страну, но это все так абсурдно, защитить меня не кому, мать не поддерживает, отец умер давно. Как такие ситуации решаются? Мне очень страшно, что он увезет меня куда-то и я больше не увижу своих родных и близких.
Попроси у него денег
Что значит в полиции заявление не приняли - для них это очень серьёзный косяк? Вы с со снятыми в травмпункте побоями приходили в полицию и вам отказали в приёме заявления? Идите с заявлением в районную, городскую прокуратуру, жалуйтесь на это в управление собственной безопасности - там их раком поставят вместе с их начальником.