Гость
Статьи
Ненормальные людишки

Ненормальные людишки

10 лет прожила с "абьюзом". Были с его стороны и измена и рукоприкладство и оскорбления и обесценивание моих талантов и игровая и алкогольная зависимости, раза 4 расходились и сходились, я подала на развод, мы разведены, платит по суду алименты в сумме 7 тыс, одна общая дочь, 9 лет. все верила, что изменился (извинялся, просился нашал, обещал исправиться). В мае этого года очередной запой и попытка ударить, пришлось прибегнуть к помощи полиции. Выгнала я его (жилплощадь моя). Ушёл, некоторое время молчал (около месяца). Потом в соц сетях объявился, сам объявил, что он вступил в отношения (в июле) и полилась писанина оскорблений, дословно " тварь, сука, уничтожу за ментов, ты меня сдала, алименты не жмут?, ты ничто и т.п. и т.д. в августе начала написать его текущая женщина, ее писанина дословно "не льсти себе, он к тебе не вернется, он любит меня, ты сама вела себя неправильно, со мной он изменится, мы подали заявление в ЗАГС, я беременна" и т.п. и т.д. я везде их заблокировала, однако продолжили приходить сообщения с номеров, якобы от него "я впервые счастлив. Чтоб ты знала, шикарное тело и ум". При этом я догадываюсь, что это ее писанина. Разборки я не устраиваю, просто блокирую. Что ей надо от меня? Я не лезу, не звоню, не пишу. Я самодостаточная женщина и его принимать назад не хочу. Нашел же пассию... Слов нет

13 ответов
Последний — Перейти
Том

Совет им да любовь!

Том

"Чтоб ты знала, шикарное тело и ум" как же проорал))

кропива

из жизни маргиналов

Том

Совет им да любовь!

Пожелала им!

Том

"Чтоб ты знала, шикарное тело и ум" как же проорал))

Слово в слово, так и написал!

Гость

Можете мысленно позлорадствовать над дамой, потому что ее ждет ровно тоже самое, что испытали и вы.
Он будет пить, бить, изменять и оскорблять, но уже ее "шикарное тело и ум."🤣

Гость

Есть категория людей идиоты, вот они из этой "оперы". Если пьют, так это вообще мозг отрафирован.Они сами не знают зачем все это делают)

Гость

А вам так нужны эти 7 тыс? Может лишить его род. прав? С таким человеком дочь за границу не вывезти, да и потом с неё ещё алименты может затребовать.
С таким-то умом.

Ята

Да он сам пишет, чтоб ты приревновала или нашел очень отбитую

Гость

А вам так нужны эти 7 тыс? Может лишить его род. прав? С таким человеком дочь за границу не вывезти, да и потом с неё ещё алименты может затребовать.
С таким-то умом.

Понимаю вопрос. Мои доходы в разы выше его доходов, однако алименты необходимы для получения субсидий (условие закона). Сейчас забирать их нет смысла, так как даже этого срока выплат достаточно для возможности подать ему на алименты в будущем. За границу для отдыха сейчас разрешение второго родителя не требуется (для проживания только, но этого не предвидится). Про его возможность подать на алименты знаю, а также знаю уже про "лазейки" от этого)))

Гость

Десять лет жить с таким это какая-то особая стадия умственной отсталости.
Так что срочно возвращай его и сходитесь обратно.

Гость

Десять лет жить с таким это какая-то особая стадия умственной отсталости.
Так что срочно возвращай его и сходитесь обратно.

Однозначно нет! Поумнела!

Гость
Гость

С таким-то умом.

Разумный совет, прислушайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: