Очевидно же, что бедный мужчина это нищеброд недостойный отношений, лентяй и бездарь, а бедная девушка достойна богатого, щедрого, перспективного и статусного мужчину. Так задумано природой. Это гармония вселенной
Перевод с бабского на русский
Задумано природой, гармония вселенной - мне так хочется
Ничего подобного природой не задумано. Нищая баба для нищего мужика. Вот это гармония.
Очевидна статистика осеннего обострения, которая началась в августе...
Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄
Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))
Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?
Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄
Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))
Че за *** на аватаре?
Вот логично же что богатая женщина демонстрирует что у нее есть мозги, деньги на здоровье и питание, что она сможет не просто родить, но и поднять детей. Природой задумано что вонючие нищебродки не должны размножаться и нормально быть только с женщиной - ровней тебе или выше тебя по доходу.
Статусным женщинам достанутся олигархи. И тех и других мало. Гармония 🙌
Да троллинг это толстый.
Вой нищей в пустыне))
Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?
Ну никак не хватит на 80% нищих баб даже 1% состаятельных мужчин, более того есть как минимум 1% богатых баб, которым тем 1% и по корману, зачем тем мцжчинам свинопаски?
Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.
Тему лучше назвать мечты нищих женщин.
Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.
В наше время красота женщины это ум. Если женщина умная, то она может на деньги заработынным умом вложить во свой уход, таким способом может привлечь мужчину своей красоте, если станет красивой на те деньги если конечно-же их заработала и вложила во-свою внешность+аброзование
Королева ,не страдайте ерундой ,никто за вас путану платить не обязан,сидите и не возникайте в своей хрущевке .