Гость
Статьи
Бедные девушки и …

Бедные девушки и мужчины

Очевидно же, что бедный мужчина это нищеброд недостойный отношений, лентяй и бездарь, а бедная девушка достойна богатого, щедрого, перспективного и статусного мужчину. Так задумано природой. Это гармония вселенной

Королева жизни
31 ответ
Последний — Перейти
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Задумано природой, гармония вселенной - мне так хочется

Королева жизни
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Задумано природой, гармония вселенной - мне так хочется

Не бомби, нищеброд

Зета-самец
Королева жизни

Не бомби, нищеброд

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам

Королева жизни
Зета-самец

А какое оно должно быть? Мужчина создан, чтобы содержать женщину

Гость
Зета-самец

какел. отдохни
сходи жену потрахай.
сидит неебанная - пока ты здесь дррищешь

Викинг

Ничего подобного природой не задумано. Нищая баба для нищего мужика. Вот это гармония.

Зета-самец
Королева жизни

Женщина создана, чтобы обслуживать мужчину

Очевидна статистика осеннего обострения, которая началась в августе...

Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄

Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))

Гость

Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?

Гость
Зета-самец

Женщина создана, чтобы обслуживать мужчину

..а мужчина создан - чтобы обеспечивать)))))
ты что на российском форуме забыл - майданутый?

Викинг
Сергей Шейн

Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄

Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))

Че за *** на аватаре?

Викинг
Викинг

Че за *** на аватаре?

Гость

Вот логично же что богатая женщина демонстрирует что у нее есть мозги, деньги на здоровье и питание, что она сможет не просто родить, но и поднять детей. Природой задумано что вонючие нищебродки не должны размножаться и нормально быть только с женщиной - ровней тебе или выше тебя по доходу.

Гость
Сергей Шейн

Статусным женщинам достанутся олигархи. И тех и других мало. Гармония 🙌

Гость
Сергей Шейн

Да троллинг это толстый.

Гость

Вой нищей в пустыне))

Гость
Королева жизни

Хоть здесь помечтай ванючка фоРумная

Гость
Гость

Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?

Ну никак не хватит на 80% нищих баб даже 1% состаятельных мужчин, более того есть как минимум 1% богатых баб, которым тем 1% и по корману, зачем тем мцжчинам свинопаски?

Зета-самец
Гость

Ну никак не хватит на 80% нищих баб даже 1% состаятельных мужчин, более того есть как минимум 1% богатых баб, которым тем 1% и по корману, зачем тем мцжчинам свинопаски?

Свинопаскам так хочется

Гость

Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.

Тему лучше назвать мечты нищих женщин.

Гость
Гость

А женщины утверждают что мужчины готовы на всё рад женщины

Зета-самец
Гость

ради женщины, готовой на все ради него

Гость
Гость

Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.

В наше время красота женщины это ум. Если женщина умная, то она может на деньги заработынным умом вложить во свой уход, таким способом может привлечь мужчину своей красоте, если станет красивой на те деньги если конечно-же их заработала и вложила во-свою внешность+аброзование

Гость
Гость

Только в их женских влажных фантазиях

Гость

Так утверждают только те женщины, к которым прилипают только адские пиз**страдальцы. Они готовы ради доступа к телу из кожи вон вылезти, чтобы угодить...

Гость
Сергей Шейн

Так утверждают только те женщины, к которым прилипают только адские пиз**страдальцы. Они готовы ради доступа к телу из кожи вон вылезти, чтобы угодить...

Че свою тему забросил? Жирушенек там много выпасалось?

Гость

Че свою тему забросил? Жирушенек там много выпасалось?

Какую из? Не пишут ничего в темах и я не пишу, все очень просто. Не буду же я сам с собой там разговаривать, у меня крыша еще не поехала ))

Гость
Сергей Шейн

Какую из? Не пишут ничего в темах и я не пишу, все очень просто. Не буду же я сам с собой там разговаривать, у меня крыша еще не поехала ))

А ну, раз остыли жирушеньки

Король жизни

Королева ,не страдайте ерундой ,никто за вас путану платить не обязан,сидите и не возникайте в своей хрущевке .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: