Гость
Статьи
Скрыла от парня, что у …

Скрыла от парня, что у меня есть ребенок

Мне 22, моему парню 20. Моему ребенку 6 лет. Родила его после изнасилования. С парнем встречались два года, по интернету, виделись раз в 3-4 месяца. Скрывала, потому что знала, какое мнение обо мне …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ни фига себе, родители испоганили жизнь ребёнку. Мозгов ни у кого нет. Не понимают, что лучше бесплодие, чем такое, как сейчас.

Вот-вот. С такими родителями и врагов не надо.

Гость
Гость

Уж лучше говорить правду, потому как иначе она просто шлю

Наличие ребенка возрастом 6 лет в ее 22 года так или иначе наводят на мысли о слишком раннем начале половой жизни. При этом автор здесь дает пояснения что "износ" от "бывшего парня" которого она бросила. То есть опять таки, так или иначе девушка слишком рано начала играть во взрослые игры. В 15 лет ее ровесники в большинстве своем стесняются утренней эрекции, стало быть девочка "отношалась" с кем то постарше. Осталось понять ее мотивацию и уж тогда точно можно сказать что она не шлю

Ё-мэн🕶️

Фу, убагая🤦‍♂️
Мужчина теперь наконец-то поймет, что он тебя ваще не знает, и конечно же кинет такую пестаболку

Гость
banannana

начнем с того, что никакого судебного разбирательства не было. это был мой бывший парень, которого я бросила и который изнасиловал меня из-за этого. и никаких заяв никто не писал, потому что мне было стыдно признаться в насилии. что так вышло. я не рассказывала никому и только спустя 4 месяца я поняла, что беременна. я рассказала об этом моей матери, а она настояла на том, чтобы я родила. потому что она сама долго не могла родить и знает, что такое бесплодие. она не хотела, чтобы я тоже стала бесплодной. а любой аборт, даже медикаментозный, если он первый и в раннем возрасте, даёт более чем 90 процентную вероятность того, что в будущем никогда не будет детей.
и за что вы меня судите? за ребёнка? я была заложницей обстоятельств, не более. и этот ребенок не виноват в произошедшем, он чист и очень зависим от меня.
я попросила мнения по конкретной проблеме: мое длительное умалчивание о ребенке (рассказ о насилии был не ради того, чтобы пожалели, а как деталь). стал бы кто слушать особенности жизни, если бы сразу узнал о ребенке в 16 лет? нет, потому что сразу же навесили ярлык тупой ***, которая просто гуляла. но я вообще никогда никуда не выходила, я была домашним ребенком, но так сложились обстоятельства. и я несу свой крест. но я ни не кого не собираюсь вешать ребенка, потому что это только моя ответственность. я не ищу ребенку отца и не требую, чтобы парень отказался от своей жизни и слил ее на меня. я просто рассказала правду, чтобы он знал, пусть и поздно. но никто мне ничего не должен

Но это по сути не ваш ребенок, а ваш брат. Вы ж его не воспитывали в 16 лет? Наверняка ваша мама его растила

Гость
Гость

У вас больная психика. Я имел в виду, что она любит ребёнка несмотря ни на что. А тому парню, что её изнасиловал место на зоне, он мерзавец и насильник и оправдания ему нет.

слышь, ты, одноклеточное, любить своего ребенка это уже не норма а стало считаться чем то похвальным и благородным? вы совсем что ли нахрен потеряли человеческий облик?

1234567

Если мужчина искренне полюбит женщину, то полюбит и её ребёнка. Но здесь вопрос в том, что вашему партнёру всего 20 лет. Скорее всего он морально не готов.

Гость
1234567

Если мужчина искренне полюбит женщину, то полюбит и её ребёнка. Но здесь вопрос в том, что вашему партнёру всего 20 лет. Скорее всего он морально не готов.

он морально готов иметь своего ребенка. она то успела, ему тоже охота.

Гость

В 22 уже ***... Жизнь просто шлак...((

Гость
1234567

Глупости какие. Может и папашу ребенка тоже любить надо? Он ведь все таки членом сношал возлюбленную и зачал в брызгах спермы чудесное дитя.
Толпа идио#ток. Никому ваши личинки не нужны.

Гость
Гость

Сугубо наоборот. "Встречалась и залетела" в 15 лет - *** малолетняя, безмозглая. А изнасиловать могут кого угодно, вины ее в этом нет.

Да какая разница есть ее вина или нет. От встреч ребенок может родиться более-менее адекватный, а от изнасилования родится ребенок маргиналов-насильников, который и сам таким же вырастет. Вот оно надо парню с таким малолетним выродком под одной крышей жить?

Гость
Гость

Да какая разница есть ее вина или нет. От встреч ребенок может родиться более-менее адекватный, а от изнасилования родится ребенок маргиналов-насильников, который и сам таким же вырастет. Вот оно надо парню с таким малолетним выродком под одной крышей жить?

мало того, что жить но работать на него и обеспечивать, вместо того, чтобы родить своего. макаки все бредят ахинеей - если любят ее, то любят и ее дитачку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: