Гость
Статьи
Суть девушки в …

Суть девушки в красивой жизни?

Не раз замечала, что многие девушки\женщины резко негативно реагируют на факты о том, что какая-то девушка смогла реализовать правильно свою молодость и сексуальность, получать при этом выгоду и качественное общение в том числе сексуальное и просто досуг, отдых, с мужчиной, который ее поддерживает помогает, является как это сейчас говорят спонсором..но без обсуждения дальнейших перспектив) Не знаю..почему у тех кто даже старше меня такая злость. Будучи еще студенткой я успела понять как устроен мир и как жить проще, не в ущерб своим принципам и полгода у меня есть мужчина с хорошим достатком, в мои 19 лет у меня уже своя машина и живу в хорошем районе, где жилье и все траты оплачивает мой мужчина. В чем я не права? Я молода, сексуальна и встречаюсь с привлекательным мужчиной, который готов помогать. Мне нужно было в моем возрасте с оборванцем встречаться?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
кропива

а слабо самой заработать? мозгов не хватает?)

Гость

Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину

Зета-самец

Что он получает взамен?

Гость

Очередная фантазерка с полированными физиологическими отверстиями:))

Гость

Ты продаёшь свое тело.
Как бы кто чем может тот тем и торгует конечно.
Но не нужно оплату за сексуальные услуги называть помощью)

Автор
кропива

а слабо самой заработать? мозгов не хватает?)

заработаю, не волнуйтесь, я пока учусь и мне всего почти 20)

Гость

Молодость не вечна. Сегодня на коне, а завтра в г.о.в.н.е. Лучше учись детка, становись самостоятельной и независимой!

Автор
Гость

Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину

Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.

Автор
Зета-самец

Что он получает взамен?

Мое внимание, интим, я почти всегда рядом, помогаю ему свои женским взглядом и мнением на разные ситуации.

Автор
Гость

Ты продаёшь свое тело.
Как бы кто чем может тот тем и торгует конечно.
Но не нужно оплату за сексуальные услуги называть помощью)

Бред..Если мужчина может и хочет помогать..это не продажа..это точно такая же благодарность за то, что спутник рядом, как у нас девушек, забота, внимание, ласка.

Зета-самец
Автор

Мое внимание, интим, я почти всегда рядом, помогаю ему свои женским взглядом и мнением на разные ситуации.

Ты от него тоже получаешь внимание, интим, он почти всегда рядом, помогает тебе своим мужским взглядом и мнением на разные ситуации.
Причем тут его деньги?

Зета-самец
Автор

Бред..Если мужчина может и хочет помогать..это не продажа..это точно такая же благодарность за то, что спутник рядом, как у нас девушек, забота, внимание, ласка.

Это лохотрон. Деньги за нифига

Гость
Зета-самец

Ты от него тоже получаешь внимание, интим, он почти всегда рядом, помогает тебе своим мужским взглядом и мнением на разные ситуации.
Причем тут его деньги?

ты снова здесь воняешь - русофоб
топай к жене - хохол туппой

Гость
Автор

Ой да ладно тебе.
Ты не готова ахаться за ласку и внимание, ты готова ахаться за бабло.
Это торговля писечкой, проституция.
И ничего более

Гость

Мне вообще пох

Гость
Автор

Как же ж он жил то раньше без твоего женского взгляда 19 летки на разные ситуации.....
Без такого ценнейшего советника 😁

Автор
Зета-самец

Причем тут его деньги?

Не причем, это его решение и мне это приятно.

У тебя шалашовки нет принципов.)

Зета-самец
Автор

Не причем, это его решение и мне это приятно.

Ну да, каждой паразитке приятно быть паразиткой

Гость
Гость

Молодость не вечна. Сегодня на коне, а завтра в г.о.в.н.е. Лучше учись детка, становись самостоятельной и независимой!

Это надо всем. Но не всем поможет. Особенно, если сам испортил кому-то в этом отношении.

Гость

Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так..
Это вообще ее личное абсолютно дело.

Гость
Гость

Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так..

Согласна.
Но автор сама вывалила свою личную жизнь для обсуждения

Автор
Гость

Никто никуда не влезал, он свободный мужчина, теперь уже разведен, 39 ему.

Г А Ф

Дай угадаю - ты руснявая? Все натахи обычно путаны 🤔 Если тебя кто и осуждает, то это не русские.

Гость
Г А Ф

Дай угадаю - ты руснявая? Все натахи обычно путаны 🤔 Если тебя кто и осуждает, то это не русские.

мудешник
свали с женского ника
отсасывай и сглатывай

Гость
Г А Ф

Что вы думаете о мужиках с женскими никами?
Зачем они так делают? Как распознать подделку?

Вчера, 16:36
Наташа
[1846809697]

латентный пидарас
вчера ты был наташей

Гость
Зета-самец

Ну да, каждой паразитке приятно быть паразиткой

к жене топай
хохол русофоб
не дррищи здесь

Г А Ф
Гость

мудешник
свали с женского ника
отсасывай и сглатывай

А вот и ещё одна руснявая, которая по молодости работала ночной бабочкой, а как постарела - стала нудной вуменской бабкой 😐

Гость
Г А Ф

А вот и ещё одна руснявая, которая по молодости работала ночной бабочкой, а как постарела - стала нудной вуменской бабкой 😐

мудешный дебилл
тебя здесь опустили и унизили
сваливай с ника - пидарас наташа

Мотя

А почему 20-летние не нравятся?все таки внешне по приятнее и интереснее для 19

Г А Ф
Гость

мудешный дебилл
тебя здесь опустили и унизили
сваливай с ника - пидарас наташа

Да не ной ты и не жалей. Что было, то было. В конце концов, ты многим мужчинам удовольствие доставила 😁 А теперь злишься на них, потому что тя больше не снимают.

Гость
Г А Ф

а ты чуркобес?
и геронтофил онанюга
латентый пидарас наташа

еее. ну и чммони здесь воняют

Гость
Г А Ф

Да не ной ты и не жалей. Что было, то было. В конце концов, ты многим мужчинам удовольствие доставила 😁 А теперь злишься на них, потому что тя больше не снимают.

пидарас наташа
с ника свали женского

чуркобес недоразвитый

Г А Ф
Гость

пидарас наташа
с ника свали женского

чуркобес недоразвитый

Это мужской ник, букетная. Г а ф - он мой, мужской род.

Автор

Что за ерунда

Мотя
Г А Ф

Это мужской ник, букетная. Г а ф - он мой, мужской род.

Ты не Гаф. А Ган дон

Дрон чупрыгин

Нда, 39-летнему успешному мужику только и интереса общаться с 19-летней которая хвастается на форуме что имеет ништяки за секс, да прислушиваться к её мнению, ага

Гость
Автор

Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.

Пол года, это не срок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: