Не раз замечала, что многие девушки\женщины резко негативно реагируют на факты о том, что какая-то девушка смогла реализовать правильно свою молодость и сексуальность, получать при этом выгоду и качественное общение в том числе сексуальное и просто досуг, отдых, с мужчиной, который ее поддерживает помогает, является как это сейчас говорят спонсором..но без обсуждения дальнейших перспектив) Не знаю..почему у тех кто даже старше меня такая злость. Будучи еще студенткой я успела понять как устроен мир и как жить проще, не в ущерб своим принципам и полгода у меня есть мужчина с хорошим достатком, в мои 19 лет у меня уже своя машина и живу в хорошем районе, где жилье и все траты оплачивает мой мужчина. В чем я не права? Я молода, сексуальна и встречаюсь с привлекательным мужчиной, который готов помогать. Мне нужно было в моем возрасте с оборванцем встречаться?
а слабо самой заработать? мозгов не хватает?)
Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину
Что он получает взамен?
Очередная фантазерка с полированными физиологическими отверстиями:))
Ты продаёшь свое тело.
Как бы кто чем может тот тем и торгует конечно.
Но не нужно оплату за сексуальные услуги называть помощью)
Молодость не вечна. Сегодня на коне, а завтра в г.о.в.н.е. Лучше учись детка, становись самостоятельной и независимой!
Проблема в том,что главное в вас-это отверстия.Вы свои мозги (кстати неплохие,если такого смогли добиться) пускаете не на образование, развития себя,открытия своего бизнеса, а на мужчину
Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.
Бред..Если мужчина может и хочет помогать..это не продажа..это точно такая же благодарность за то, что спутник рядом, как у нас девушек, забота, внимание, ласка.
Ой да ладно тебе.
Ты не готова ахаться за ласку и внимание, ты готова ахаться за бабло.
Это торговля писечкой, проституция.
И ничего более
Мне вообще пох
У тебя шалашовки нет принципов.)
Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так..
Это вообще ее личное абсолютно дело.
Если авторша не *разь по человеческим качествам, не делает подлости, не подставляет, ну и тд, то какая разница как она там живёт. Естественно, если она в пару чью влезла, то будет ненависть, а так..
Согласна.
Но автор сама вывалила свою личную жизнь для обсуждения
Никто никуда не влезал, он свободный мужчина, теперь уже разведен, 39 ему.
Дай угадаю - ты руснявая? Все натахи обычно путаны 🤔 Если тебя кто и осуждает, то это не русские.
А почему 20-летние не нравятся?все таки внешне по приятнее и интереснее для 19
Что за ерунда
Нда, 39-летнему успешному мужику только и интереса общаться с 19-летней которая хвастается на форуме что имеет ништяки за секс, да прислушиваться к её мнению, ага
Грубо говорить хотя бы из женской солидарности о том, что мужчинам нравятся наши "отверстия" Мозги я свои в своем ворасте по-моему мнению правильно направляю, получаю образование, откладываю даже финансы какие-то. И видимо если я с ним уже больше полугода его не только мои отверстия интересует и то, какой я человек в общении, обществе и так далее.
Пол года, это не срок.