Гость
Статьи
Мужчина на первой …

Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт

Недавно познакомилась с парнем. Мне 27, ему 37. Что он, что я работаем по найму по своим специальностям. Позвал на встречу. Так вот, почти на протяжении всего нашего "свидания" он самоутверждался за …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну сказала бы ему, что в его возрасте многие имеют не только однушку, но и дом за городом. Что бы он ответил.

Гость

Хороший вопрос :"на фига самоутверждаться за счёт женщины, которая тебя на 10 лет младше?" А за счет кого мужику с однушкой, который хвастается в 37 лет богатыми родителями утверждаться???

Гость

Зачем вы вообще говорите о деньгах на первом свидании, что других тем нет?

Гость

Ну встретила дебила. Бывает;) в 35 хвастаться однушкой это реально смешно.

Гость

А мне кажется, что у него и однушки- то Нет, не говоря уже об "обеспеченных родителях". Просто ищет дура с жильем. В этот раз не получилось вот и "ушел красиво". Одно слово - козел.

Гость

В 37 у него всего лишь однушка? И он смеет подкатывать к молодым девушкам?

Гость

Всегда ставьте мужчину на место! На все его хвалюшки холодный взгляд и ответ. Ничего не вижу сверхестественного. Так должно быть

Алексей.

Это заурядная " особь мужеска полу".

Гость

Он не мужчина, это оно)

Гость

Дура очередная!

Гость
Гость

Надо было ему сказать; - И это всё чего ты достик к 40 - ка годам ? Однушечку ?????

Кретин, учи р русский язык!!!

Быков Вячеслав

Автор, не заморачивайтесь! Не может нормальный мужчина на свидании с женщиной демонстрировать свои гипертрофированные комплексы.
Ваши старания строить своё благополучие, с Ваших слов, заслуживают более, чем уважения.
И если не видите восхищения в глазах мужчины, мало ли по какому поводу - ну его на фиг.

Гость

Я одного не пойму, а зачем позвал-то?

Гость

Да пошёл он ***!!! Вообще не вспоминайте о нем. Долбай он конченный. И это пишу я - мужчина 40 лет отроду.

Гость

Сочинение дамы с высокой самооценкой. Зачем наврала с три короба?

Гость

Таких много.

Самодостаточная женщина с квартирой, машиной, работой не обратит внимание на такого клоуна.

Родителей его жалко.

Гость

Однушка в 37 лет?… Уже смешно…

Гость
Гость

Мне 35. У меня большой дом,магазин,авто. Айда ко мне жить

Блин,мне 44

Гость

Вы стояли на улице, выслушивали бред почти сорокалетнего недоумка. На что вы жалуетесь, если вы сами позволили ему на вас гадить? Будьте смелее: три емких слова вам в помощь.

Гость
Гость

Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -

а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?

Поздравляю! У тя получились!!

Ответ грубый, фамильярный, беспардонный. Видимо, такие как Вы, тут же, не разобравшись, дадут отпор. А автор просто растерялась от наглости, также как и я, прочитав ваш комментарий

Больно до слез
Гость

Охренеть можно 😂. Точно чокнутые, либо разводка. Ну не могут в таком возрасте люди быть на столько глупыми

Ошибаетесь! В куда более зрелом возрасте, у людей в голове опилки. Достаточно регулярно читать только этот сайт, чтобы в этом убедиться.

Доброжелатель

Нафуя тебе такой старый и дурной? Выбери меня! Мне 30 и три хаты в центре Питера, две из них сдаются (однушки), сам живу в трёшке (один). И я не выношу мозги даме и не беседую на улице, а как минимум в хорошем (очень хорошем) кафе или кабаке. Так что welcome!

Гость

Если вы действительно хорошо выглядите, стройная, без прицепа, работаете - вам не стоило даже тратить свое время на такое ничтожество, если все что вы написали - правда. Серьезному мужчине, абсолютно все равно, что у красивой девушки есть из мира вещей. Это последнее что его волнует. Намного более важно как вы е6етесь, как себя ведете, можете ли oтcaсывать по 3 раза в день, стоя на коленях и смотря невинно в глаза при этом. Есть ли у вас чувство юмора. Честный ли вы человек по жизни. А тем более когда мы берем девушек на 10 лет младше, мы покупаем их молодость и обеспечиваем материальное. Этот дoдик, о котором вы пишете - маменькин сынок, ничтожество. Не является мужчиной. Ищите дальше. И более активно. Первые три встречи, еще до постели - что-то не так, начал нести чушь, попросил разделить счет в кафе - удалить лoха и двигаться дальше. Если вы симпатичная и стройная - у вас все получится. Больше кафе вечерами, больше спортзала - находитесь там где много мужчин и все получится. И не теряем времени.

Гость

Где же находите таких...хотя каждого тянет на подобного себе

Гость

Какое счастье, что это нечто (не назову его ни человеком, ни мужчиной) сразу себя проявил. Да на фига этот больнушечка нужен)). Бегомот таких и быстро. Фу на него. После таких нужен не только душ, но и дезинфекция, что рядом одним с ним воздухом дышали, а потом поржать в голос и забыть навсегда. Пусть ищет под стать себе. А вы ищите достойного, нормально мужчину и Вы достойны самого лучшего!

Он вас к себе цепью приковал, что ли? Держал под дулом пистолета? Иначе не понимаю, почему сразу не развернуться и не уйти? Или потом не о чем было бы писать сюда?

Гость

К сожалению, люди ,чувствуя дискомфорт при общении, не догадываются сказать "Извините, мне пора" повернуться и уйти. Потом удивляются_чего ждали? Я всем советую, если есть возможность, без долгих разговоров уходить. Сама не всегда вспоминаю про свой совет.

Извиняться за чужую дурость? А надо? Просто развернуться и уйти.

Гость

Надо было ему сказать; - И это всё чего ты достик к 40 - ка годам ? Однушечку ?????

И то, возможно, при родительском участии.

Гость
Гость

37 лет, обеспеченные родители и только 1-к квартира? Да он просто неудачник:))

Не факт.Для одного вполне достаточно.

Гость

Уйти, дел много, мол для знакомства достаточно и дураку ничего не нужно обьяснять, нечего на этого недоумка время тратить.

Гость

Внимательно читайте статью. Маме за 60. Климакс??????? Она просто такой человек .

Гость

Вы мозахистка? Где чувство собственного достоинства?

Гость

Какой это парень в 37? У меня отец в 40 дедом стал!

Гость
Гость

Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -

а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?

Поздравляю! У тя получились!!

а у тебя какА цель этого безграмотного комментария?

Гость

Нечего даже и говорить об этом дебиле .слава Богу ,сразу показал себя ..а то некоторые только после свадьбы показывают себя в истинном свете

Гость

Одинокий мужчина за 35 такой же негодный, как женщина без детей за 30. Хорошие мужчины в таком возрасте одинокими не бывают.

Гость

Вас цепью приковали? Я бы в моем возрасте через 10 минут развернулась и ушла. Как же вы себя не уважаете ,что стояли на улице,как попрошайка и выслушивали это все! Чтобы вас уважали-уважайте себя! И еще: вы глупы и неосторожны. Да он может сказать,что у него папа владелец нефтяной вышки, а на самом деле он может быть банальным брачным аферистом или мошенником! ! А вы доложили за деньги ваши-ему ,а он вам кто?

А, что, простите, у вас в голове, если какой-то *** говорит вам в лицо гадости, а вы стоите посреди улицы и мало того, что слушаете, так ещё и оправдываетесь. Можно было понять все после уточнения - мы здесь и будем стоять? И, спокойно отказавшись от встречи, уйти.

Гость

Ха, я бы сразу ему сказала, что я недостойна такого принца великолепного как он. И ушла бы. Вот еще на улице стоять и бред слушать.

Гость

Ну придурок. И че теперь, на каждого идиота тратить свое драгоценное время и писать в интернете подобную чушь!? Неужели делать больше нечего?

Гость

По-моему, перед Вами стоял "детский сад" с больной головой. ВОТ И ВСЕ!

Гость

На фига вы сразу не развернулись? Он-то себя потешил вволю, а вам это слушать зачем?

Гость

Иииииии? Вам есть дело до нот аромата ***? Нах подальше и не тратьте время...

Гость
Гость

Автор, я вышла замуж у меня в кармане было всего 400 долларов и всё! Ни разу муж не попрекал что у меня ничего нет ... так что не бери в голову , закомплексованный какой то дурак с однушкой

Не берт в головк,бери в рот

Гость

Солнышко! Как Вы молоды! Стояли возле этого ничтожества, когда нужно было просто уйти!

Рядовой йoбаная обезьяна

Ееееее, так вам и надо хД

Гость

Поговорите через лет 10, когда у вас будет трёшка в центре. А у него фантастическая однушка. Автор, реально, у меня так было. Мы снимали однушку и приехал брат двоюродный мужа, ему мама купила квартиру, 2 комнаты, в старом жил.фонде. Он ходил чмыхал, засирал как всё плохо, а теперь у нас огромная квартира, два сан.узла, 5 спален, кухня-столовая, несколько балконов и тд. А он всё в той же купленной мамой двушке. Жизнь все расставит. Не мстите, жизнь это сделает интереснее.

Гость

Старый дед с однушкой никому не нужен.

Гость

Нахрен пусть идёт, индюк надутый .🦃

Гость
Гость

Одинокий мужчина за 35 такой же негодный, как женщина без детей за 30. Хорошие мужчины в таком возрасте одинокими не бывают.

Хорошие мужчины в любом возрасте бывают одинокими.