Недавно познакомилась с парнем. Мне 27, ему 37. Что он, что я работаем по найму по своим специальностям. Позвал на встречу. Так вот, почти на протяжении всего нашего "свидания" он самоутверждался за мой счёт. Начнем с того, что он меня даже никуда толком не позвал. Просто стояли общались на улице. Даже пройтись прогуляться не предложил. Хотя выглядела я очень даже хорошо, хорошая одежда, внешность.Так вот, он сразу начал хвастаться своей однушкой, да так кичился, как будто у него дворец в центре Лондона. Хвастался тем, что у него обеспеченные родители. И потом у меня спросил с издёвкой, ну что, когда ты себе уже жилье свое купишь? На что я ответила, что я сейчас как раз работаю над этим вопросом, работаю на работе с утра до вечера не покладая рук и так уже несколько лет. И вот только сейчас, к 27 годам, мне удалось накопить половину суммы на квартиру, а остальную часть я со дня на день планирую взять в ипотеку. Дала понять, что я не лентяйка там какая-то и не меркантильная. На что он только усмехнулся в ответ. И опять начал своей драгоценной однушкой хвастаться, давая мне понять, что я полное *** по сравнению с ним. Высмеял меня, что у меня сейчас нет своего жилья. И это при том, что я его на 10 лет младше! Я понимаю,ч то об этом не разговаривают на первых встречах, но он сам поднял эту тему. После встречи написал, что он достоин гораздо лучшего варианта, а я ему в подметки не гожусь. Возомнил себя не понять кем!!! Вот что в головах у этих мужчинок???? Нафига самоутверждаться за счёт женщины, которая тебя к тому же значительно младше???
Один вопрос: зачем вы стояли на цлице, терпели старого обсоса, пока он хвастался господи боже аж однушкой? Не судьба было оборжать, развернуться и уйти?
Автор, я вышла замуж у меня в кармане было всего 400 долларов и всё! Ни разу муж не попрекал что у меня ничего нет ... так что не бери в голову , закомплексованный какой то дурак с однушкой
Зачем вообще стояли его слушали?
Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -
а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?
Поздравляю! У тя получились!!
Один вопрос: зачем вы стояли на цлице, терпели старого обсоса, пока он хвастался господи боже аж однушкой? Не судьба было оборжать, развернуться и уйти?
К сожалению, люди ,чувствуя дискомфорт при общении, не догадываются сказать "Извините, мне пора" повернуться и уйти. Потом удивляются_чего ждали? Я всем советую, если есть возможность, без долгих разговоров уходить. Сама не всегда вспоминаю про свой совет.
Какой-то он ущербный лол
К сожалению, люди ,чувствуя дискомфорт при общении, не догадываются сказать "Извините, мне пора" повернуться и уйти. Потом удивляются_чего ждали? Я всем советую, если есть возможность, без долгих разговоров уходить. Сама не всегда вспоминаю про свой совет.
извиняться -то за што? за то что мозг выносит?
А у вас было желание уйти пораньше со свидания или думали, что еще наладится общение?
37 лет, обеспеченные родители и только 1-к квартира? Да он просто неудачник:))
Надо было ему сказать; - И это всё чего ты достик к 40 - ка годам ? Однушечку ?????
вежливость должна быть по существу, и здесь она ме при чём
от мужика никакой вежливости, а сточностью , да наоборот - он вор - время еёё ворует свей фигнёй, и манипуляторщик -- и извенинени я с еёё стороны ни к селу ни к городу:)
Каких только странных людей не бывает.😨 Хорошо, что сразу показал свое лицо, а не спустя несколько месяцев или лет отношений👍
Проблема прежде всего в том что женщинам с детства в или в голову что нужно быть чрезмерно вежливой в ущерб себе!!! Ты не обязана была вообще перед ним оправдываться и отчитываться по поводу своих финансов и квартиры. Начал совать свой длинный нос не в свое дело, издеваться выпендриваться ты оцени словами его поведение поставь на место. Развернуться и уйти сразу как начал лить дер*ьмо. Почему ты не развернулась и не ушла? Потому что чрезмерно вежливая это тебе вбили в голову есть проблема с тем чтоб отказывать. Отказывать это также отказаться терпеть его общество и выслушивать его бред. Учись ставить себя на первое место, жёсткость вырабатывай, ставь на место, уходи, посылай к черту. Вытрави из себя послушную рабыню терпилу, это рабское заискивание в нас воспитание нам навязали чтоб мы были удобными для окружающих в ущерб себе и плевал на себя. Из-за этого потом возникают такие ситуации. Хамов полно ты можешь влиять на себя и свои реакции и решения.
Проблема прежде всего в том что женщинам с детства в или в голову что нужно быть чрезмерно вежливой в ущерб себе!!! Ты не обязана была вообще перед ним оправдываться и отчитываться по поводу своих финансов и квартиры. Начал совать свой длинный нос не в свое дело, издеваться выпендриваться ты оцени словами его поведение поставь на место. Развернуться и уйти сразу как начал лить дер*ьмо. Почему ты не развернулась и не ушла? Потому что чрезмерно вежливая это тебе вбили в голову есть проблема с тем чтоб отказывать. Отказывать это также отказаться терпеть его общество и выслушивать его бред. Учись ставить себя на первое место, жёсткость вырабатывай, ставь на место, уходи, посылай к черту. Вытрави из себя послушную рабыню терпилу, это рабское заискивание в нас воспитание нам навязали чтоб мы были удобными для окружающих в ущерб себе и плевал на себя. Из-за этого потом возникают такие ситуации. Хамов полно ты можешь влиять на себя и свои реакции и решения.
Браво, так и есть.
Вас нищий старпер унижал, а вы терпели? Надо было сразу нах
Ну ты на какого-то долба****ба попала просто и вообще удивительно, как ты не смогла его об*******, так как для этого просто было все )
Однушка в 37 ) Родители богатые ) Если он из деревни, тогда конечно да ) Вот если бы он эти результаты умножил на 20, тогда был бы повод )
А ты вообще девушка, для тебя имущество и т.д. не показатель.
А вы думали, почему он в 37 не женат и в поиске? Потому что вот такой он плембрак, от которого девушки шарахаются.
Это не мужчина, а пожилой дед с давно истекшим сроком годности. Так что не удивяйся его повадкам.
Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -
а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?
Поздравляю! У тя получились!!
А как надо правильно сделать?
Просто развернуться на 180 градусов и уйти?
Молча, ничего не сказав?
Правда, интересует, как наказать обидчика?
Скажите ему что мне твоя однушка. Нашел чем хвалиться почти сорок лет и однушка. Возьмите и посмейтесь над ним. Скажите, мне 27, а у меня уже половина на ипотечный взнос собрано. А тебе под сорок ,а у тебя всего лишь однушка. Ни семью создать , ни детей родить в этой сраной однушке не получится.
А как надо правильно сделать?
Просто развернуться на 180 градусов и уйти?
Молча, ничего не сказав?
Правда, интересует, как наказать обидчика?
Да громко посмеяться и сказать ДА ТЫ НИЩЕБРОД НЕСЧАСТНЫЙ ,НАШЕЛ ,ЧЕМ ХВАЛИТЬСЯ, НИ БИЗНЕСА ,НИ МАШИНЫ ДОСТОЙНОЙ ,ДАЖЕ В ПРИЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЕВУШКУ ПОВЕСТИ ДЕНЕГ НЕТ. ОДНУШКА ,АХАХАХАХА. ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕЕ В ГУДОК, ПОЦ. ШЛИМАЗЛ. И только после этого повернуться и уйти. Ещё можно факу показать.
Придурак..
Чего вы паритесь не ваш это мужчина Забудте как вчерашний сон
Однушка его, я думаю, к нему по наследству или еще как пришла. Но не покупал, я думаю. На Вашей встрече Вы ему почему то там не понравились и будучи уродом он и повел себя так. Забудьте.
Автор, зачем первому встречному рассказывать про свои накопления?
Это небезопасно
По мордасам надовали бы и ушли....
На улице иногда собака на вас без причины гавкает, но вы же не обижайтесь на него. А тут такая реакция на случайного человека, который вам встретился на пути. Умный пройдет мимо гавквющей собаки
Молодой ещё, не зрелый мужчина, не переживайте, он просто себя быстро проявил, экономия вашего времени.
ищи любовь а не представителя противоположной стати
Ну так и ответили бы ему с издевкой, что к 37 годам у вас трешка будет.
Вам нужно познакомиться с вашим ухажером поближе. Узнать о его детстве, юности, взрослении, о его предпочтениях и антипатиях. Составить психологический портрет своего протеже, возможно посоветоваться с профессиональным психологом и возможно тогда, возможно не обязательно, вы получите ответ на свой вопрос. Как "вылупляются" КРЕТИНЫ, а вот почему на свидание вас пригласил такой ИДИЁТ, знает только бог.
Охренеть можно 😂. Точно чокнутые, либо разводка. Ну не могут в таком возрасте люди быть на столько глупыми
Автор одной фразой убили. Парень 37 лет. Да это мужлан в пред инфарктном возрасте.
Радуйтесь, что это чудо-юдо вам не досталось. Нормальный мужчина так себя вести не будет. А у вас и кв.своя будет и мужчина ещё будет!
Да у него бабулькина квартира. Он там только обои поклеил. В остальном - бомжатник. Надо было его сразу слать ***
Вы, нормальная? Слушать *** в свой адрес от слюньтяя какого- то? На *** он пошёл, на ***!!!
Да, именно, к сожалению нас часто именно так и воспитывают - быть вежливыми и терпеливыми по отношению к другим людям, но почему-то не к себе. Да и не сразу осознаешь, что говорящий фактически унижает тебя, особенно, если он тебе до сих пор нравился.
Ну он понял, что нашёл свободные уши)))))))
Иииии????????
Мне 35. У меня большой дом,магазин,авто. Айда ко мне жить
А на х... это вообще слушать и оправдываться
Автор, надеюсь, теперь хоть поняли, что всё в жизни зависит от вас, женщин. Ради вас воевали, ради вас строилиради вас жили. Но, когда вас не стало все пошло на перекосяк. Это не к вам лично. Просто исчезла женщина, появилась самка со своими амбициями. И те самцы, которых они воспитывали стали теми, что попался к вам на пути. Все закономерно. Все в ваших руках, все зависит от вас. Но, к сожалению, из-за такого положения дел страдают и ЖЕНЩИНЫ, которые ещё ( к счастью) есть.
Однушка его, я думаю, к нему по наследству или еще как пришла. Но не покупал, я думаю. На Вашей встрече Вы ему почему то там не понравились и будучи уродом он и повел себя так. Забудьте.
Так всякое убогая мерзость унижает молодых красивых девушек. Вот именно автор ему понравилась, но он понял, что она с таким на одном поле не сядет
Ещё можно по взгляду, по манерам определить, что это за мужик. К сожалению, сейчас мало уделяется внимания теме "Что такое хорошо и что такое плохо", даже почти совсем не уделяется, причём - специально. Так вот, "хорошо" - это хорошо, надежно, качественно, а "плохо" - это г..... в любой праздничной дорогой обёртке.