Встречались четыре месяца.он моложе меня на семь лет.все было хорошо,говорил любит очень сильно. он такои человек не приемлет оскорблений.я же эмоциональная.поругались.в итоге через месяц я написала и снова поругались.щас прошел ещё месяц я написала он сказал не видит смысла в общении и пожелал удачи.я не верю что мы растались ,мне кажется что это месть мне.может я не до конца осознала что это конец?кстати по гороскопу он скорпион первый в моей жизни и все что про них читала до ужаса совпадает.в общем мне так плохо что просто нету сил терпеть.хотя я не маленькая девочка мне 37.но такое в моей жизни впервой.
Обратитесь к психиатрам. Шизофрения это их профиль.
😂😂
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).