Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что бросили?

Встречалась с мужчиной 10 лет. Сначала он был женат, несколько лет назад развелся. Живет в другом городе. После развода между нами ничего не поменялось, я так и осталась любовницей. Приезжал на несколько дней, 3-4, в неделю. Объяснял тем, что в том городе у него работа, не может бросить все. У меня тоже здесь все. Мы вроде как жили, только он на два города. Последнее время стал все реже приезжать, перестал звонить, звонила я. Говорил много работы. Сейчас не звонит. Мне страшно, не хочу одна остаться, он стал родным для меня человеком. Потеряла аппетит, тошнит от еды, спать не могу, сердце колотится, как бешеное, работать не могу. Боюсь заболеть. Психологов у нас нет. Не могу справиться со своими эмоциями, очень страшно. Не знаю что делать, позвонить? прекрасно понимаю, что нельзя продолжать эти отношения, но просто не знаю как жить. Мне за 40, знаю, что новые отношения не смогу начать, нет ни желания, ни сил, да и для меня это всегда было трудно.#отношения

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 лет потеряли на женатого ?

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Может Вам в монастырь?Потому что у Вас уже нет сил жить, радоваться. любить.
Кстати, есть прекрасное лекарство. Идите в хоспис. Или волонтером бесплатно поработать или просто навестить больных, поговорить с ними, послушать их внимательно, поулыбаться. Ведь врачам и сестрам некогда разговорами заниматься. Гарантирую, что о мужчине забудете очень скоро. Излечитесь от хандры и депрессии моментально и без психологов. А на жизнь станете смотреть совсем другими глазами.
Вы просто замкнулись, залипли и зациклились на своей "великой беде", а на деле беда эта - пшик. Возможно - счастливый толчок. чтобы начать новую и счастливую жизнь.Все живы-здоровы, никто не умер.
Я некогда потеряла в автокатастрофе очень любимого и дорогого мужа. Что такое беда, я знаю.
Кстати, я снова замуж вышла в 45 за европейца с иностранного сайта знакомств. Счастлива и довольна.
Всё у Вас будет хорошо. Если сама захотите, конечно!

Бегом к психологу, самостоятельно с этим не справиться... Внушайте себе, что без него вы сможете, это опыт, работайте в своей голове, не плывите по течению, ни в коем случае. Вы личность, вы женщина, отношения еще как будут, но только тогда, когда отпустите эти. Не убивайте себя! Всего вам хорошего!

Я
Ника

Бегом к психологу, самостоятельно с этим не справиться... Внушайте себе, что без него вы сможете, это опыт, работайте в своей голове, не плывите по течению, ни в коем случае. Вы личность, вы женщина, отношения еще как будут, но только тогда, когда отпустите эти. Не убивайте себя! Всего вам хорошего!

Где ж его взять, психолога. Все понимаю, пытаюсь внушить, как вы говорите, а в глубине души надежда, что вместе будем. Знаю, что нельзя, будет только хуже. Выхожу из отпуска на днях, думаю работа отвлечет, еще бы спать хоть немного. От снотворных и транков мне плохо, пью валерьянку да пустырник. Спасибо вам за понимание и совет)))

1234567

Автор, посоветую вам психолога Александра Шахова. Поищите его в YouTube или ***. У него есть видео на такую тему. Это вовсе не реклама. Я случайно наткнулась на его аккаунт. Тоже в настоящий момент переживаю сложный период. И знаете, послушав его, становится легче. Попробуйте. Надеюсь вам хоть немного поможет. Будьте счастливы.

Я
1234567

Автор, посоветую вам психолога Александра Шахова. Поищите его в YouTube или ***. У него есть видео на такую тему. Это вовсе не реклама. Я случайно наткнулась на его аккаунт. Тоже в настоящий момент переживаю сложный период. И знаете, послушав его, становится легче. Попробуйте. Надеюсь вам хоть немного поможет. Будьте счастливы.

Спасибо вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: