Гость
Статьи
Какая у вас была бы …

Какая у вас была бы реакция?

Если бы ваш партнер,парень,девушка,неважно, будучи в отношениях с вами.Вдруг решил скрыть от вас, кого то(вы не знаете не пол не самого человека), кто оказывал ему помощь(не секс),хотя рание по этим вопросам обращался к вам,ну или вместе решали?Ну и вообще как вы реагируете на сокрытие чего либо от вас? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

выковырял сейчас козявку и запулил ее в окно. долго провожал взглядом ее полет пока она не долетела до травы и не затерялась там навсегда.

Гость

здравствуйте, у меня было так, что парень скрывал о том, почему стал таким занятым. стали реже видеться, меньше списываться. согласитесь, что звучит, как измена. когда я спрашивала что такое, то он отвечал, что есть просто дела, о которых он не может говорить. вот я и сказала ему: раз не можешь говорить и так занят, значит с другой гуляешь. и больше не писала. он начал отрицать и сказал причину. пусть и не полностью, но вершину айсберга раскрыл. думаю и вам стоит поставить такое утверждение, нежели допытывать партнера с помощью искренности и правды
опять таки, кто то может не согласиться со мной и сказать, что это манипуляция, токсичные отношения и так далее😶
однако я считаю, что не всегда важно говорить всю информацию. иногда можно и не раскрывать все карты, это ведь не ложь

Ахтунг

Cared

Ахтунг

Верный в малом - верен во всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: