Недавно больше месяца назад мне понравился один парень,хотя я знаю его давно.решилась написать ему о своей симпатии,прочел проигнорировал.позже добавила что я не отношений с ним хочу ,а просто восхищаюсь им.но после игнора пропала симпатия,тем более он когда увидел меня,передернулся.пончла что трусоват он, просто проигнорировал меня,как будто и не было.
При встречах его коробит,когда меня видит.я уже специально смотрю его реакцию и развлекаюсь как он недовольно смотрит.как будто я за ним бегаю и проходу не даю.как вижу его издали,уже ржач берет,он так неадекватно себя ведёт,просто смешно. #общение
"Прикалываюсь ССССССССС парня" - откуда ты, дитя безграмотное?
А нас зачем это все?
Ах, как вы задеты, автор, это в каждом слове сквозит. А прикалываются не "с", а "над".
Неадекватно он конечно отреагировал.
тут с тебя спору смеяться, мало что глупая, ещё и назойливая. правильно что проигнорил тебя.
Как вообще можно проигнорировать человека (тем более девушку/женщину) которая признается тебе в симпатии. Не каждый(ая) сможет сказать или как в вашем случае написать человеку что он тебе нравится. А он проигнорировал... Можно же хотя бы написать (если симпатия не взаимная) типо, "да, ты мне тоже нравишься, как подруга" либо "мне очень приятно, но я симпатичен тебе как друг или как нечто большее?".........
Сообщение было удалено
Какая вам разница?
Как вообще можно проигнорировать человека (тем более девушку/женщину) которая признается тебе в симпатии. Не каждый(ая) сможет сказать или как в вашем случае написать человеку что он тебе нравится. А он проигнорировал... Можно же хотя бы написать (если симпатия не взаимная) типо, "да, ты мне тоже нравишься, как подруга" либо "мне очень приятно, но я симпатичен тебе как друг или как нечто большее?".........
Сначала мне было обидно,что даже не отписался извини,но я не хочу отношений или ты не в моем вкусе.
Думаю вы правильно сделали что признались, "излили ему душу" так сказать. Я конечно не сомневаюсь в том что вам было очень обидно когда вас проигнорили и в дальнейшем как вы написали что его "коробит" при виде вас, но за то вы отсеяли ненужного человека из своей жизни и узнали как он по настоящему к вам относится.
А парень молодой?
Если да, то это многое объясняет.