Правда,обидно,когда отшивает человек,который тебе нравится???(((
Еще хуже , когда от человека не избавишься
Правда).Но ведь насильно мил не будешь?!Главное понять,что одна дверь закрывается,а другая открывается и нет смысла топтаться у закрытой.
У меня такого не было, отшивала я.
Обидно.
Воистину, Аллах (Бог, Господь) необычайным образом осыпает людей из Своей милости [несмотря на все то, что они делают], но большая часть из них неблагодарны [даже не удосуживаются призадуматься над этим, воспринимают все как должное, чуть ли не обязательное]”.
10сура 60аят (Коран)
Разве они [всякий из людей] не замечают (не видят), что ежегодно один, а порой и два раза поддаются [нехорошему] увлечению, соблазну (будто сходят с ума; становятся очарованными, околдованными) [другой возможный перевод: “сталкиваются с серьезными трудностями и испытаниями”], после чего не раскаиваются [в содеянном ранее, не понимают; все для них идет своим чередом, и очевидные грехи не осознаются таковыми пред Богом. Возвращаться к Нему (мысленно) не хотят]. Они не вспоминают о Господе [не извлекают из происходящего полезные для себя и своего будущего уроки, не становятся крепче духовно, физически и интеллектуально, а из года в год все глубже опускаются в своем пессимизме и равнодушии
9 сура 126 аят(Коран)
иди лечи голову. я у себя дома и на своем, женском, форуме. А ты приблуда подзаборная, клянчишь внимание вуменш, иди уже отсюда
Ты НЕ у себя дома. Это просто форум, на котором написано одно слово, и его можно поменять на обратное в любую секунду. Мы тебя отсюда выкинем как побитую клячу. Сдрысни в свой хлев.
Разве они [всякий из людей] не замечают (не видят), что ежегодно один, а порой и два раза поддаются [нехорошему] увлечению, соблазну (будто сходят с ума; становятся очарованными, околдованными) [другой возможный перевод: “сталкиваются с серьезными трудностями и испытаниями”], после чего не раскаиваются [в содеянном ранее, не понимают; все для них идет своим чередом, и очевидные грехи не осознаются таковыми пред Богом. Возвращаться к Нему (мысленно) не хотят]. Они не вспоминают о Господе [не извлекают из происходящего полезные для себя и своего будущего уроки, не становятся крепче духовно, физически и интеллектуально, а из года в год все глубже опускаются в своем пессимизме и равнодушии
9 сура 126 аят(Коран)
Оля, ники зачем менять, номер у вас с Игорем один. Сила корана?😉
Когда просто отказывают, нет, не обидно. А у меня было другое... Мне не просто отказали, он меня высмеял перед окружающими, сделал посмешищем, вот это действительно обидно
Моя подруга отшивает своего мужика, надоел , а он никак не уходит. Пришился намертво, вот тебе и татарин. Аллах. Разные слова ему говорит, а ему то что. Насильно-мил не будешь.
“Верующие, будьте стойки, неустанно (непоколебимо) следуя справедливости, будьте свидетелями пред Богом, даже если придется свидетельствовать против самих себя, против родителей или близких. [Будьте справедливы, давайте правдивые показания] вне зависимости от того, беден человек или богат, [не беспокойтесь] Господь позаботится о них. Не следуйте своим прихотям, собственным увлечениям, оставляя правильные, справедливые решения. Если вы измените (исказите) показания или откажетесь от них, то [помните, что] Господь осведомлен обо всем, что вы делаете
4 сура135 аят (Коран)