Гость
Статьи
Правда,обидно,когда …

Правда,обидно,когда отшивает человек,который тебе нравится?

Правда,обидно,когда отшивает человек,который тебе нравится???(((

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще хуже , когда от человека не избавишься

Правда).Но ведь насильно мил не будешь?!Главное понять,что одна дверь закрывается,а другая открывается и нет смысла топтаться у закрытой.

Irony
Гость

Еще хуже , когда от человека не избавишься

А ещё хуже, когда на конец-то избавилась, а потом поняла, что зря - но уже поздно.

Гость

У меня такого не было, отшивала я.

Гость

Обидно.

Гость
Гость

когда-то у всех не было, но потом было

Игорь
Гость

Воистину, Аллах (Бог, Господь) необычайным образом осыпает людей из Своей милости [несмотря на все то, что они делают], но большая часть из них неблагодарны [даже не удосуживаются призадуматься над этим, воспринимают все как должное, чуть ли не обязательное]”.

10сура 60аят (Коран)

Оля

Разве они [всякий из людей] не замечают (не видят), что ежегодно один, а порой и два раза поддаются [нехорошему] увлечению, соблазну (будто сходят с ума; становятся очарованными, околдованными) [другой возможный перевод: “сталкиваются с серьезными трудностями и испытаниями”], после чего не раскаиваются [в содеянном ранее, не понимают; все для них идет своим чередом, и очевидные грехи не осознаются таковыми пред Богом. Возвращаться к Нему (мысленно) не хотят]. Они не вспоминают о Господе [не извлекают из происходящего полезные для себя и своего будущего уроки, не становятся крепче духовно, физически и интеллектуально, а из года в год все глубже опускаются в своем пессимизме и равнодушии

9 сура 126 аят(Коран)

Гость
Мерцающая

Правда).Но ведь насильно мил не будешь?!Главное понять,что одна дверь закрывается,а другая открывается и нет смысла топтаться у закрытой.

...и когда уже за 30, и было открыто множество дверей, остаются открытыми в итоге лишь двери в кошачий приют

Гость

...и когда уже за 30, и было открыто множество дверей, остаются открытыми в итоге лишь двери в кошачий приют

Вам виднее)

Гость
Гость

будто что-то плохое :3

Гость
Гость

будто что-то плохое :3

Аххах
Не, ну для фемок - да. Самоуверение в том, что "им и так хорошо". Примерно как бедняк, хавающий роллтон, на фоне богача, хавающего омаров - "и так сойдет"))))

Гость
Гость

Аххах
Не, ну для фемок - да. Самоуверение в том, что "им и так хорошо". Примерно как бедняк, хавающий роллтон, на фоне богача, хавающего омаров - "и так сойдет"))))

не гони беса, да ун. Нах ты нужен? Или тебе подобные?

Гость
Гость

не гони беса, да ун. Нах ты нужен? Или тебе подобные?

Нах ТЫ нужна? Или тебе подобные? Ну?) Даyнша?)

Гость
Гость

Нах ТЫ нужна? Или тебе подобные? Ну?) Даyнша?)

иди лечи голову. я у себя дома и на своем, женском, форуме. А ты приблуда подзаборная, клянчишь внимание вуменш, иди уже отсюда

Гость
Гость

иди лечи голову. я у себя дома и на своем, женском, форуме. А ты приблуда подзаборная, клянчишь внимание вуменш, иди уже отсюда

Ты НЕ у себя дома. Это просто форум, на котором написано одно слово, и его можно поменять на обратное в любую секунду. Мы тебя отсюда выкинем как побитую клячу. Сдрысни в свой хлев.

Гость
Гость

Ты НЕ у себя дома. Это просто форум, на котором написано одно слово, и его можно поменять на обратное в любую секунду. Мы тебя отсюда выкинем как побитую клячу. Сдрысни в свой хлев.

детский сад
горе то какое
Для меня форум это не вся жизнь, как для тебя
не вижу проблем как бы)

Гость
Гость

когда-то у всех не было, но потом было

Нет, вы не правы!

Гость
Гость

детский сад
горе то какое
Для меня форум это не вся жизнь, как для тебя
не вижу проблем как бы)

Ваще пох
Я сюда захожу раз в полгода

Гость
Гость

Ваще пох
Я сюда захожу раз в полгода

не пес ди

Гость
Гость

не пес ди

Пшла нах

Гость
Гость

Пшла нах

Са сси мой уй)))

Гость
Гость

Са сси мой уй)))

Ох еб вашу мать, так ты ***
Пшел нах*, соре

Гость
Оля

Разве они [всякий из людей] не замечают (не видят), что ежегодно один, а порой и два раза поддаются [нехорошему] увлечению, соблазну (будто сходят с ума; становятся очарованными, околдованными) [другой возможный перевод: “сталкиваются с серьезными трудностями и испытаниями”], после чего не раскаиваются [в содеянном ранее, не понимают; все для них идет своим чередом, и очевидные грехи не осознаются таковыми пред Богом. Возвращаться к Нему (мысленно) не хотят]. Они не вспоминают о Господе [не извлекают из происходящего полезные для себя и своего будущего уроки, не становятся крепче духовно, физически и интеллектуально, а из года в год все глубже опускаются в своем пессимизме и равнодушии

9 сура 126 аят(Коран)

Оля, ники зачем менять, номер у вас с Игорем один. Сила корана?😉

Гость
Гость

Это же круто. И животного спасете и получите действительно милое сокровище, взамен потрепанному потребителю.😄

Гость

Когда просто отказывают, нет, не обидно. А у меня было другое... Мне не просто отказали, он меня высмеял перед окружающими, сделал посмешищем, вот это действительно обидно

Гость

Моя подруга отшивает своего мужика, надоел , а он никак не уходит. Пришился намертво, вот тебе и татарин. Аллах. Разные слова ему говорит, а ему то что. Насильно-мил не будешь.

Оля

“Верующие, будьте стойки, неустанно (непоколебимо) следуя справедливости, будьте свидетелями пред Богом, даже если придется свидетельствовать против самих себя, против родителей или близких. [Будьте справедливы, давайте правдивые показания] вне зависимости от того, беден человек или богат, [не беспокойтесь] Господь позаботится о них. Не следуйте своим прихотям, собственным увлечениям, оставляя правильные, справедливые решения. Если вы измените (исказите) показания или откажетесь от них, то [помните, что] Господь осведомлен обо всем, что вы делаете

4 сура135 аят (Коран)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: