Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Но если бы муж был тупой
после третьего секса у меня пропал бы оргазм
Я сложно устроенная личность
А ты все сводишь к 2плюс 2 равно 4
а люди сложнее
по крайне мере то поколение что родилось и выросло до вас
не исключаю что ваше поколение уже тупее так как вас отупили трендами )))
Книг вы не читаете
не развивается душа
Только о телах печетесь
Сиськи ***
Без базару важны
Я сама приседала жопппу Но без книг одна жоппа это не то
без мозгов одно тело мужика и его член это пустышка
Окей, так и есть, но там стоит оператор "И":
Важны И сиськи с жопами, И внутренний мир. ОБА компонента. Первое проверяется прямо сразу, и если их нет, тоооо... печалька. Как верно глаголит Вау, большинство мужиков сольется уже на этом моменте, ибо им нужно все вместе.
Ну так блин, у тебя ЕСТЬ чем их ловить!
Понимаешь?
Когда у тебя и без того все зашибись, понятно, что тебе ВНЕЗАПНО становится важным внутренний мир и т.д.
Это как с москвичками vs. приезжими - первым нужно приятное времяпрепровождение там, хороший характер партнера и т.д., в то время как вторым - побольше бабла. Между прочим, это же подтверждает небезызвестный Максим Вердикт, о котором вы, скорее всего, слышали. Он как раз рассказывал статистику своих свиданок.
Офигеть блин. 3й размер у тебя + 185 см у него. Так-то вы оба близки к идеалу, лол. Вот только другим более напряжно, нежели вам.
Грудь начала расти в 24-25. До этого ее не было но как то вот "ловила" мужиков и без сисек. И не комплексовала, мне отсутствие груди до 24 лет не мешало.
Вот
Это и непонятно
К примеру и без груди я могу привлечь мужчину и он будет меня пожирать взглядом, так зачем мне мучится у хирурга? )))
Про это тебе и толкуем, что внешка не самое главное, она важна, но если в ней провалы можно привлечь другим, харизмой, обаянием, умом. Талантом.
Ум важен для того, кто его может оценить. Потому и не надо делать грудь, чтоб отсеивались подобные
наверное делают те у кого низкая самооценка
Мне вот стыдно завлекать мужика сиськами
Всегда закрываю их
думаю ну что за примитив вываливать сиськи
)))
так тупо и банально )
Ой, да ладно тебе. Ты просто не умеешь ими пользоваться хД
А мужику они только в радость, они ему настроение на весь день повышают. Считай, это одно из ваших главных оружий.
Да ниче никто не должен. И я не должна тогда. Не хочу вот заниматься этмм противеым сексом, общаться, делить с кем—то территорию и вообще что то делить, общаться, заниматься собой и все. И нафиг тогда такие отношения? Если мы ничего не должны, то просто живем друг друга не трогая.
Ну так блин, у тебя ЕСТЬ чем их ловить!
Понимаешь?
Когда у тебя и без того все зашибись, понятно, что тебе ВНЕЗАПНО становится важным внутренний мир и т.д.
Это как с москвичками vs. приезжими - первым нужно приятное времяпрепровождение там, хороший характер партнера и т.д., в то время как вторым - побольше бабла. Между прочим, это же подтверждает небезызвестный Максим Вердикт, о котором вы, скорее всего, слышали. Он как раз рассказывал статистику своих свиданок.
Офигеть блин. 3й размер у тебя + 185 см у него. Так-то вы оба близки к идеалу, лол. Вот только другим более напряжно, нежели вам.
Снова нет. Я с детства читала книги Это было внутренней потребностью и всегда мне был важен внутренний мир. Я маленького роста, не было сисек. Но мне это никогда не мешало. Ни разу никто не сказал из парней что у меня плохой рост или сиськи. ) Даже когда они были мелкие.
Хз... до того, как начать общение, идет первичный фильтр на внешку. Даже на тех же СЗ ты проматываешь тех, кто тебе изначально не заходит по внешним данным, и это логично. ДАЖЕ в жизни, если вдруг с кем-то переписывался без фото, а потом идешь на встречу, ожидаешь, что потенциальный партнер будет выглядеть кулл, а если оказывается, что это не так, сразу наступает разочарование и желание свалить ;)
Я не знакомилась на СЗ, всегда в реале только. Поэтому затрудняюсь что то сказать.
неправда
Когда я подкачалась и похудела меня в спортзали все начали ненавидить, мало общаться сквозь зубы и кидать на ноги блины
Знаешь как люди завидуют красивым и ненавидят их?
не знаешь ) А я теперь знаю
о_О
Не, ты просто стала себя вести немного как ЧСВ) А пипл любит, когда одно из двух:
1) Ты НЕ накачанная - "прикладываешь все усилия", пыхтишь там и т.д. - в этом случае они даже помогать тебе готовы
и
2) Ты уже накачалась, но! Не воротишь носиком и не показываешь, что вы, дескать, лузеры, и я стала выше вас, а как бы "прибедняешься", находишь в себе какой-то изъян и показываешь им, что вот, блин, все плохо, "мне никогда не стать такой как Х", где "Х" - одна из каких-то средних баб в этом же зале. Это им понравится. Даст им уверенность, что даже твои текущие статы не стали причиной самолюбия.
Так что с сиськами делать? Как они должны жизнь улучшить мне?))
Хз... до того, как начать общение, идет первичный фильтр на внешку. Даже на тех же СЗ ты проматываешь тех, кто тебе изначально не заходит по внешним данным, и это логично. ДАЖЕ в жизни, если вдруг с кем-то переписывался без фото, а потом идешь на встречу, ожидаешь, что потенциальный партнер будет выглядеть кулл, а если оказывается, что это не так, сразу наступает разочарование и желание свалить ;)
Внешка мужа мне не понравилась сначала. У меня до мужа нравился совсем другой типаж. Муж внешне вообще не зашел, я ему честно сказала-могу быть только друзьями. А он смог сделать так, что я захотела его ))) Вот у нас с ним такой опыт. До него выбирала парней по внешке и не срасталось. ) Потом он выбрал меня , подкатил и влюбил в сея через секс и ум, а потом уже я разглядела красоту его тела и лица. так как тупо его красота была не мой типаж. И я не видела ее сразу. ) Вот и так бывает у нас у баб. ) Мы странные бабы, понимаешь?))) А задача мужчины -уметь соблазнить женщину и увлечь собой и часто это не внешка и бабки. ) ну ты же реалист
В РФ мало богатых мужчин Но большая часть мужчин в браках же несмотря на то что не богачи не бреды питты и не все ростом 185
Значит чем то другим берут баб ))
Окей, так и есть, но там стоит оператор "И":
Важны И сиськи с жопами, И внутренний мир. ОБА компонента. Первое проверяется прямо сразу, и если их нет, тоооо... печалька. Как верно глаголит Вау, большинство мужиков сольется уже на этом моменте, ибо им нужно все вместе.
Ну жаль что печалька
А я вот дала шанс мужу хотя внешне он не попал в мой типаж ) Может и вам мужикам давать шанс бабам ? которые не в тренде? И будет вам счастье?
Может пора сопротивляться промывке мозгов?
Ой, да ладно тебе. Ты просто не умеешь ими пользоваться хД
А мужику они только в радость, они ему настроение на весь день повышают. Считай, это одно из ваших главных оружий.
Ну я только этим себя и утешаю
Но все равно мне тяжело в спортзале когда липнут к сиськам
мешают тренироваться
поэтому прикрываюсь когда вижу такое
Я купила спорт топик
Стала в нем посещать зал
удобный зараза
Хорошо грудь держит но ее видно сверху
Так как я мелкая
все мужики парни стали подходить и пытаться я сверху посмотреть на сиськи
как они меня достали
У меня начала голова болеть
Они рядом вставали и делали вид что просто стоят
у нас зал маленький толпа бывает
У меня ощущение было что я цветок а они пчелы и жужжат мне в уши
Я реально прикрываться начала. Утомилась, вот мне и не понять то, о чем вещает наш Дев. парень гость без ника
Он не понимает что сиськи могут утомлять. Саму женщину.
Так смотри как они все слетелись как пчелы на мед!
А ты мне сейчас говоришь, что это "утомляет". Да это же круто! Достаточно иметь хорошие формы, и весь мир у твоих ног. Добавь к этому немного флирту - ну все, королева бала. МоСК + интеллект ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ хД. Это уже станет важным, скажем так, потом, когда вы начнете более глубокое общение, но в начале цеплять взгляды + внимание ты будешь именно внешкой.
о_О
Не, ты просто стала себя вести немного как ЧСВ) А пипл любит, когда одно из двух:
1) Ты НЕ накачанная - "прикладываешь все усилия", пыхтишь там и т.д. - в этом случае они даже помогать тебе готовы
и
2) Ты уже накачалась, но! Не воротишь носиком и не показываешь, что вы, дескать, лузеры, и я стала выше вас, а как бы "прибедняешься", находишь в себе какой-то изъян и показываешь им, что вот, блин, все плохо, "мне никогда не стать такой как Х", где "Х" - одна из каких-то средних баб в этом же зале. Это им понравится. Даст им уверенность, что даже твои текущие статы не стали причиной самолюбия.
Я не воротила носиком
Но бабам обидно что я смогла а они нет
Я замужем а их мальчики прилипли ко мне
бабы злые
А мальчики злые что тянет ко мне а я не дам так как у меня муж
Так что красота это не панацея счастья )))
о_О
и
не работает
не верят что я болею
я болею я слабая
не верят
говорят вру
так и сказали-ты выглядишь так хорошо
кто болеет так не выглядит а выглядит ***
прости за мат )
Снова нет. Я с детства читала книги Это было внутренней потребностью и всегда мне был важен внутренний мир. Я маленького роста, не было сисек. Но мне это никогда не мешало. Ни разу никто не сказал из парней что у меня плохой рост или сиськи. ) Даже когда они были мелкие.
Рост для вуманшей вообще не аттрибут. Скорее, наоборот - высокий рост будет как бы напрягающим.
А если и так отношение устраивает? Я с бывшим мужем когда стала отношаться, маленькие были. А потом выросли. Ее помню чтоб отношение изменилось. Ну пара друзей его пялились и все. Денег мне это не прибавило и счастья в жизни ))
А ты мне сейчас говоришь, что это "утомляет". Да это же круто! Достаточно иметь хорошие формы, и весь мир у твоих ног. Добавь к этому немного флирту - ну все, королева бала. МоСК + интеллект ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ хД. Это уже станет важным, скажем так, потом, когда вы начнете более глубокое общение, но в начале цеплять взгляды + внимание ты будешь именно внешкой.
Ок что я могу поиметь с них? Вот я не понимаю.
Ничего нет приятного в том, что мужики смотрят как на мясо
так мне то что у меня муж есть )))) Какой флирт при муже то? ))) Какой профит?))) ну блин смешно
А если и так отношение устраивает? Я с бывшим мужем когда стала отношаться, маленькие были. А потом выросли. Ее помню чтоб отношение изменилось. Ну пара друзей его пялились и все. Денег мне это не прибавило и счастья в жизни ))
+1 И когда я похудела мне никто не подарил ни машину ни кв ни айфон
Только блин на ногу в спортзале кинули )))
Талия 70 - подправит спортзал + бег
Линия волос не идеальная... эээ... ну, а что такое "идеальная" линия волос? Посередине? У меня всегда была сбоку, у меня даже прическа под это сделана, я не уверен, что для волос такое существует вообще. Как и для губ. Опять же, очень низкий приоритет проблемы.
Да так... ничего хД
Хотел бы с ней поговорить насчет того, кто основная клиентура. В плане, узнать, кто же все эти полупокеры, которые массово фапают на баб в инете, донатя им направо и налево. Это ж какими кончеными надо быть...
Откуда ей знать, кто там по другую сторону. Может такие же одинокие как и ты )
Но она ппц красивая конечно. Я не знаю где она работает но мне кажется в веб каме ))
Хз, у тебя вообще с бывшим странные отношения... может, уже тогда вы были "на ножах"?
Потому что я не имею понятия, как можно НЕ ЗАМЕТИТЬ, что у партнерши кое-что стало сочнее.
Ну,
1) Внимание (что дает тебе эмоции)
2) Фри походы по клубам и ресторанам
3) Чувство того, что ты желанная, что улучшает настроение в целом
Некоторые на этом начинают делать бабки, как подружка Вау на вебкаме, но то уже такое, смотря насколько далеко зайти. Некоторые заходят и покупают себе особняки по 4 ляма бачей.