Гость
Статьи
Изнасилование в …

Изнасилование в отношениях. История

Комментарий пользовательницы:

"меня с детства не воспитывали так, чтобы мне было сложно отказаться. Но один из моих бывших парней обиделся на отказ, сказал, что раз я согласилась быть его …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты всегда недостаток мозга компенсируешь цитированием учебника за 1 класс? Вот обожаю опускать таких горе родителей, показывая какие тупые ничтожества их детки )

а ты всегда позволяешь себе вести как бы-дло? 1.У меня нет детей, 2 Я педагог одного из лучших ВУЗов страны

Гость
Гость

а ты всегда позволяешь себе вести как бы-дло? 1.У меня нет детей, 2 Я педагог одного из лучших ВУЗов страны

Какой ты нафиг педагог, ты даже не знаешь, что диссертация и научный труд - это разные вещи. Иди уже на кассу, где тебе и место.

Гость
Гость

Какой ты нафиг педагог, ты даже не знаешь, что диссертация и научный труд - это разные вещи. Иди уже на кассу, где тебе и место.

иди в казарму, тебе там место, а не среди высшей касты

высшая каста не ругается непотребно, не смотрит под юбки, работает над своими качествами, а не язвит! высшая каста не пьет и не курит, в себе взращивает высшую нравственность, где есть место благородству! уважает женщин, мать, да и в целом, родителей!

высшая каста не общается так, как общаешься ты.

ты ошибся адресом

мужчина, который сидит на женском форуме, это не мужчина! это либо маньяк, либо педофил, либо ***

Гость
Гость

Так это мужчины были есть и будут пушечным мясом, не Женщины (=Богини, высшие существа).

Обычно на современных войнах погибают женщины и дети. А солдаты в основном бомбы и ракеты пускают.

Гость
Гость

Обычно на современных войнах погибают женщины и дети. А солдаты в основном бомбы и ракеты пускают.

обычно современных солдат всех на мясо пускает эли.тка, вы что, не видите?

Гость
Гость

Моральное изнасилование, которое приводит к физическому, хотя формально женщина вроде бы согласна, потому что на нее надавили, испугали и так далее. Мужчины пользуются слабостью любящей женщины и издеваются. Об этом речь.

Уходите от такого, зачем терпеть? А если не ушли , то значит вас все устраивает.

Гость
Гость

иди в казарму, тебе там место, а не среди высшей касты

высшая каста не ругается непотребно, не смотрит под юбки, работает над своими качествами, а не язвит! высшая каста не пьет и не курит, в себе взращивает высшую нравственность, где есть место благородству! уважает женщин, мать, да и в целом, родителей!

высшая каста не общается так, как общаешься ты.

ты ошибся адресом

мужчина, который сидит на женском форуме, это не мужчина! это либо маньяк, либо педофил, либо ***

Ну допустим маньяк еще может быть. Педофил то тут что забыл, тут же все кому за 30. А пэдики? Зачем им бабы вообще?

Гость
Гость

обычно современных солдат всех на мясо пускает эли.тка, вы что, не видите?

Посмотрите на восток, там в основном мирное население колбасят. Вот сейчас в Афганистане 13 морпехов и 200 мирных жителей, в основном это были женщины, которых детей хотели отдать.

Гость
Гость

Ну допустим маньяк еще может быть. Педофил то тут что забыл, тут же все кому за 30. А пэдики? Зачем им бабы вообще?

ну тут темы иногда и подростки пишут, было такое

Гость
Гость

Посмотрите на восток, там в основном мирное население колбасят. Вот сейчас в Афганистане 13 морпехов и 200 мирных жителей, в основном это были женщины, которых детей хотели отдать.

вот на него и смотрю, все это проект один, только инструменты разные используют
инструменты - разные страны и культуры

да далеко ходить не надо, посмотрите не наш военный вопрос с югом Украины или России, теперь уже как кому угодно, знаю от знакомых, сколько их мужей погибло , братьев, отцов, дети и жены многие спаслись, так как все же кто прятался, а кто просто уехал

Гость
Гость

Да она просто набирала в один пост максимальное количество клеточек из ТП бинго.

Гость
Гость

Да она просто набирала в один пост максимальное количество клеточек из ТП бинго.

а пэдики, как вы выразились, они наблюдают за поведением женщин, им интересна женская психология, а многим и наряды, и любая мелочь, им вообще иногда интереснее быть больше женщиной, чем мужчиной. но это уже отдельная история, пусть они сами об этом говорят, зачем им это

Гость
Гость

мужчина 60+ , работающий в ВУЗе так не говорит

у нас коллеги таких слов не знают даже

вы обычный мужик из казармы от 20 до 40

Гость

а вообще мужчина со здоровой психикой не станет так долго сидеть на женском форуме, это факт, о котором мы с мужем даже как-то вспомнили

Гость

Сколько слов и все попусту. Напишите проще, что на вас никто не смотрел и поэтому вы согласились встречаться с мужиком которому от вас нужен был только секс. К КАЖДОЙ девушке в течение ее жизни подкатывает полно таких уродов. Послали его нах и забыли о нем. А вы здесь просто какую то войну и мир развели. Научитесь сжато и лаконично излагать свои мысли. Тогда, может, такие уроды и не будут к вам подкатывать. Или других просто нет на горизонте, поэтому и приходится довольствоваться тем что есть?

Гость
Гость

Сколько слов и все попусту. Напишите проще, что на вас никто не смотрел и поэтому вы согласились встречаться с мужиком которому от вас нужен был только секс. К КАЖДОЙ девушке в течение ее жизни подкатывает полно таких уродов. Послали его нах и забыли о нем. А вы здесь просто какую то войну и мир развели. Научитесь сжато и лаконично излагать свои мысли. Тогда, может, такие уроды и не будут к вам подкатывать. Или других просто нет на горизонте, поэтому и приходится довольствоваться тем что есть?

Что делать тем женщинам,с которыми знакомятся/встречаются только такие мужчины.Как встретить нормального,который понимает что женщина может не хотеть/хотеть по другому/не хотеть чего то конкретного;который понимает,что контрацепция нужна. Ну как личную жизнь строить,когда встречаются только такие мужчины у которых отношение:"не дает/дает,но не так как хочу-значит иду к следующей.
Когда каждый первый мужчина такой,начинаешь думать,что это норма.А отношений то хочется,вот и терпят девки.

Гость
Гость

Уходите от такого, зачем терпеть? А если не ушли , то значит вас все устраивает.

Речь не про меня, а про ситуацию, описанную автором. Не все люди достаточно сильны, во-первых. Наш организм управляется не только мозгом, во-вторых.

Гость
Гость

а пэдики, как вы выразились, они наблюдают за поведением женщин, им интересна женская психология, а многим и наряды, и любая мелочь, им вообще иногда интереснее быть больше женщиной, чем мужчиной. но это уже отдельная история, пусть они сами об этом говорят, зачем им это

Тут большинство тем разводки, только тупой будет наблюдать за поведением неадекватов под женскими никами, которые на ходу придумывают нелепые истории.

Гость
Гость

Что делать тем женщинам,с которыми знакомятся/встречаются только такие мужчины.Как встретить нормального,который понимает что женщина может не хотеть/хотеть по другому/не хотеть чего то конкретного;который понимает,что контрацепция нужна. Ну как личную жизнь строить,когда встречаются только такие мужчины у которых отношение:"не дает/дает,но не так как хочу-значит иду к следующей.
Когда каждый первый мужчина такой,начинаешь думать,что это норма.А отношений то хочется,вот и терпят девки.

Так и женщинам тоже нужно понимать, что мужчина тоже может не хотеть ради нее совершать подвиг/хотеть совершить, но по другому/или хотеть совершать подвиг, но не так как хочет она.
Зачем мужчине себя утруждать, если перед ним среднестатистическая Маня?

Гость
Гость

Речь не про меня, а про ситуацию, описанную автором. Не все люди достаточно сильны, во-первых. Наш организм управляется не только мозгом, во-вторых.

Так пусть ищет партнера под себя, который раз в месяц хочет или вообще не хочет. Только потом может все наоборот пойти - она захочет каждый день, а партнеру то не нужно - у него раз в месяц и хватит. Сразу нужно договариваться, еще до первого секса - "извини, но только 12 раз в год" и все партнер или принял или ушел.
Приведу пример если человека пырнули ножом - он в 99% идет в полицию, а если его оскорбили, то в 99% он никуда не идет и считает что это не стоит усилий. Так вот секс автора находится между этих 2х примеров и она сама решает на сколько ее это травмировало.
Некоторые жены мужей в театры тащат, к маме или в магазины за шмотками а для большинства мужчин это насилие, абьюз...

Гость
Гость

Так пусть ищет партнера под себя, который раз в месяц хочет или вообще не хочет. Только потом может все наоборот пойти - она захочет каждый день, а партнеру то не нужно - у него раз в месяц и хватит. Сразу нужно договариваться, еще до первого секса - "извини, но только 12 раз в год" и все партнер или принял или ушел.
Приведу пример если человека пырнули ножом - он в 99% идет в полицию, а если его оскорбили, то в 99% он никуда не идет и считает что это не стоит усилий. Так вот секс автора находится между этих 2х примеров и она сама решает на сколько ее это травмировало.
Некоторые жены мужей в театры тащат, к маме или в магазины за шмотками а для большинства мужчин это насилие, абьюз...

Вы, наверное, нормальный человек, а не абьюзер. Зря примеряете на себя. Вы не сможете представить себе, как это бывает. Нормальные люди могут договориться и понять друг друга.

Гость
Гость

Вы, наверное, нормальный человек, а не абьюзер. Зря примеряете на себя. Вы не сможете представить себе, как это бывает. Нормальные люди могут договориться и понять друг друга.

Людям природа дала уникальный дар - речь. Всегда можно договориться, но если партнер не слышит, то тут каждый оценивает на сколько он пострадает оставшись в отношениях. А если человек пишет, что его 10 лет абьюзили, то он идиот.

Гость
Гость

ребенка не чем кормить а муж типа добровольно ей денег дал. Предлагаю всех жен, берущих деньги мужа сажать за грабеж.

Сталин миленький воскреснул ! Взял лопату - дядьку треснул...

Гость
Гость

очень много есть уродов,
ты их в лес и на природу,
если будут много ржать,
покажи ядрену-мать,
просто стукни их лопатой,
пусть не ржут и лягут на пол,
на полу им только место,
грязь едят - пусть знают место!

Сталин миленький воскреснул , взял лопату - дядьку треснул!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

найдите себе *** и жизнь будет прекрасной

Гость
ВоланДеМорт24

Чувак прав. Отношения- это в первую очередь пара, занимающаяся сексом.
Если секса нет, то отношения не нужны.

Да что за бред?
Жизнь с спутником(цей) без секса - тоже отношения. Я читал где-то, что обе были согласны и обе жили на свое удовольствие.

Помимо этого есть объятья и поцелуи, разные моменты трогательные - они могут быть намного лучше. А секс - это просто инстинкт, организм так подстроен, чтобы размножались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: