Гость
Статьи
Жила в таких условиях …

Жила в таких условиях 4 года

Квартира у парня уже 4 года и соответсвенно ремонта там нет тоже 4 года , пол-линолеум , потолок в обоях , шкафы старые , кухня - капец , короче так себе , мы в отношениях 5 лет , я сказала , что перееду только хотяб если пол будет сделан , он не готов , сказал если делать то дорогой надо , а второй раз он делать не собирается , типо дешёвый брать , чтобы его потом переделывать на дорогой и эти слова уже 4 года , я понимаю , что дорогого все равно не будет , у него мало денег ,но можно же косметически недорого все сделать , я вот думаю , может он специально так говорит ,чтобы я не переезжала , ведь я с ним год жила в таких условиях 4 года назад и снова переезжать в те условия без изменений не хочется , так вот что делать , такое ощущение , что ничего у него не поменяется #совместноепроживание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни

Бедная ты несчастная. Лучше бы ты на теплотрассе жила. Тогда твоя история была бы менее трагичной

Гость

А квартира то хорошая?
В районе престижном?
Сколько комнат, площадь не маленькая?
Город красивый?

Гость

Ну так и сделал бы ему ремонт, раз именно для вас это принципиально.

Гость

Автор, очнитесь пожалуйста! Люди платят 16-35 тысяч в месяц на ипотеку и херачат ремонт! Ваш имея квартиру не в состоянии за 4 года сделать ремонт. А у людей есть ещё дети,дорогая статья расходов! И работают! Вы же вцепились в этого бесперспективного оладуха и 5й год ждёте чего-то! Хорошо что Бог вам дал вечную молодость и жить 500 лет

Гость
Гость

Автор, очнитесь пожалуйста! Люди платят 16-35 тысяч в месяц на ипотеку и херачат ремонт! Ваш имея квартиру не в состоянии за 4 года сделать ремонт. А у людей есть ещё дети,дорогая статья расходов! И работают! Вы же вцепились в этого бесперспективного оладуха и 5й год ждёте чего-то! Хорошо что Бог вам дал вечную молодость и жить 500 лет

Вы правы , я не понимаю почему он ждёт огромных денег с небес , чтобы сделать дорогой ремонт , столько лет и он знает что мне нужен скорее этот ремонт , тк я не могу стока ждать

Гость

Это не отсутствие денег, это суть человека. Есть люди, которые годами в грязи живут и им типа норм. У меня дядя такой, в квартире ремонт 92 года. Ответ на все: денег нет! А на покатушки в Москву 3 раза в год, лицензионные раритетные диски и прочую *** находит... Там обои выглядят так будто на них годами ссали. Но ему плевать...

Фламинго

Автор! Парню ремонт пофиг, ему и так всё сойдёт. Денег у него никогда лишних не будет, бедняк. Так что, надо вам думать не о ремонте, а о смене парня. У этого нет денег на ремонт, ему пофиг, не будет и на вас и на семью тоже будет пофиг. И нафига же вам нужен такой нищеброд-пофигист? Ему на всё пофиг, а вам должно быть нафиг! Он сам.😁

Гость

Это не твой человек. Ищи другого. При знакомстве сразу проси парня вести домой, чтобы посмотреть ремонт в его квартире. Если ремонт понравится, сразу трахайся с ним и привози своим вещи, пока он опомнится не успел. Таким образом, ты сможешь заполучить проживание с норм ремонтом.

Гость
Гость

Это не твой человек. Ищи другого. При знакомстве сразу проси парня вести домой, чтобы посмотреть ремонт в его квартире. Если ремонт понравится, сразу трахайся с ним и привози своим вещи, пока он опомнится не успел. Таким образом, ты сможешь заполучить проживание с норм ремонтом.

Да у меня есть где жить , просто он зовёт у себе , а без ремонта уже не хочется ..

Гость

Ему норм и он ждёт, когда тебе эта обстановка станет норм.
Чтоб жить с ним: готовить, убирать, стирать ему носки.
Такие люди не меняются, он у вас или пополамщиком окажется, или просто человек, которому норм и в сраче жить. Зачем вам человек сразу проблемный?
В жизни большое количество адекватных мужчин, которые готовы нести за девушку финансовую ответственность и обеспечить семью всем необходимым. (Девушка тоже должна вкладываться в отношения. Так для особо одаренных комментаторов)
И пожалуйста послушайте, если мужчина не хочет для вас уже что то делать и плюс зарабатывать, даже самому себе на ремонт. Ему не положено отношений, уж тем более детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: