Гость
Статьи
авто, комфорт в жизни …

авто, комфорт в жизни девушки

Девушки, кто купил авто себе , изменился ли ваш комфорт? мужчину может привлекли такого же ?
Я давно думаю может купить. Привлекает ли это мужчин? не альфонсов, а просто ровню. #авто #мужчины

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни

Мне муж купил бмв какой-то за 15 миллионов

Гость
Королева жизни

Мне муж купил бмв какой-то за 15 миллионов

какой муж и бмв тебе? иди буи волосатые тягай, это твой потолок, может кто пятихатку накинет за хороший отсос

Гость

Если мужчина покупает себе авто, то это сильно привлекает женщин, а если женщина себе покупает, то никто это даже не заметит. Все дело в том, что только женщины считают деньги основой для отношений. У мужчин все немного иначе.

Ева

Конечно, изменился. Одно дело такси вызывать которое то едет хз сколько, то дымом воняет, то музыка орет, про общественный транспорт молчу. И другое на своем авто, вышел и поехал. Где все как я хочу, с собой в машине всегда всякие вещи для комфорта, это мой мини домик. Насчет привлечения мужчин не знаю, действует ли авто) мужчины и без авто и с авто подходили и бывший муж был с машиной, и нынешний друг тоже

Вообще, машины мой какой-то фетиш

Гость

Я в принципе без авто жизнь не представляю. До мужа купила машину. У мужа круче. Познакомились, поженились. Теперь у меня круче)))

Гость

Авто- это очень комфортно. Насчёт подцепить кого то благодаря авто- как то не задумывалась даже, бред какой то. Да и вообще, кого сейчас машиной то удивишь.

Гость
Гость

Если мужчина покупает себе авто, то это сильно привлекает женщин, а если женщина себе покупает, то никто это даже не заметит. Все дело в том, что только женщины считают деньги основой для отношений. У мужчин все немного иначе.

Хорошо бы если так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: