"Женщины меркантильные" - говорит мужик, который врал девушкам о любви, чтобы получить от них секс, ничего не давая взамен. Даже оргазм.
ожЭсточ0нной драки не будет, ящетаю. 0нacт0xyЭллa эта тема до исступления.
А я семечки люблю, подсолнечные, не эти корявые угольки, ш0 в магазинах продаюцц0 по 100 с лишним рэ, а на ринке в Хренодаре с фалангу пальца размером, но жарить самому надо и мелкой соли децл сыпнуть для вкуса.
Семечки едят только колхозники, с такими не встречалась. Ещё небось и курят и чесноком воняют. Фууу! Смерды.
Писечка ценный ресурс
Ну ещё куни
"Женщины меркантильные" - говорит мужик, который говорит "если баба не готовит, зачем мне баба"
У мужчины нефритовый жезл - ведущий символ во многих религиях! У бабы - отстойная яма со сливой предыдущих самцов, кишащая всякими бактериями, штаммами и микробами. Сколько сверху не мой, а внутри продукты разложения с заразным зверинцем. И как мужики все ЭТО облизывают? А, они не видели это под микроскопом!!!
У мужчины нефритовый жезл - ведущий символ во многих религиях! У бабы - отстойная яма со сливой предыдущих самцов, кишащая всякими бактериями, штаммами и микробами. Сколько сверху не мой, а внутри продукты разложения с заразным зверинцем. И как мужики все ЭТО облизывают? А, они не видели это под микроскопом!!!
Оно символ в религиях только лишь по причине животной физической силы), которой мужички много веков гасили женщин).
У мужичков кишит ничуть не меньше - слизистая-то у м и ж там одинаковая)). Книжки умные почитай и свой отросток под микроскопом посмотри 😆
Оно символ в религиях только лишь по причине животной физической силы), которой мужички много веков гасили женщин).
У мужичков кишит ничуть не меньше - слизистая-то у м и ж там одинаковая)). Книжки умные почитай и свой отросток под микроскопом посмотри 😆
Мужчина поссал и обмыл свой жезл снаружи - все чисто и стерильно! Можно при сомнении, если баба мутная, еще обмыть раствором марганцовки! А у бабы между ног - копилка: спирохет, хламидий и трихомонад! Фу-фу-фу!!!