"Женщины меркантильные" - говорит мужик, который врал девушкам о любви, чтобы получить от них секс, ничего не давая взамен. Даже оргазм.
"Мужчины жадные" - говорит баба, которая врала мужчинам о любви, чтобы жить припеваючи за их счет, ничего не давая взамен. Даже элементарную благодарность и верность.
А что может дать современная женщина мужчине кроме писечки?!
Я долго болела. Сейчас все хорошо.
Муж обещает мне купить квартиру и отправить путешествовать. Хочу поездить по Европе с сыном.
А я сварила яблочное варенье и на ужин котлеты.
Все в порядке стало с психическим здоровьем. Я молодец, силой воли и терпением стала сама собой
Опять какашками кидаются! Я за попкорном...
ожЭсточ0нной драки не будет, ящетаю. 0нacт0xyЭллa эта тема до исступления.
А я семечки люблю, подсолнечные, не эти корявые угольки, ш0 в магазинах продаюцц0 по 100 с лишним рэ, а на ринке в Хренодаре с фалангу пальца размером, но жарить самому надо и мелкой соли децл сыпнуть для вкуса.
""""Женщины меркантильные" - говорит мужик, который врал девушкам о любви, чтобы получить от них секс, ничего не давая взамен."""
Ну а что в этом такого? Женщины же не гнушаются быть нахлебницами на сайтах знакомств, звать парней на свидание в кафе\ресторан, пожрать за их счет и кинуть? А потом ещё в соц сетях меряются кто своего лоха на какую сумму развел.
Женщины же не гнушаются говорить, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН платить за женщину на первом свидании, КОГДА ВЫ ЕЩЁ ПО СУТИ ЧУЖИЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ.
Женщины же не гнушаются на первом свидании просить у мужчины денег и подарков оправдывая это тем, что так он покажет ей свои серьезные намерения? (Когда в реальности они больше врят-ли увидятся)
И такой список можно продолжать и продолжать.
Но как только мужчина посмел кого-то развести на секс за просто так, то сразу начинается вой - Какой он козел, альфонс, манипулятор, судак, мука, посуда!
ДЭ - Двойные стандарты.
Личинусов пусть своих РСПхи растят, мужчина может родить себе ребенка через суррогатную мать - сплошная экономия нервов и денег!
Уже нет. В России уже запретили фактически одиноким мужчинам пользоваться услугами суррагатных матерей. Уже даже несколько показательных процессов было. Считается, что если мужчина хочет завести ребенка, то он педофил и его нужно посадить. Привет от Единой России.
Живут еще дольше! Его никто не пилит, не выносит мозг, не заставляет пахать как раб на галерах!
Прально, мужик деградирует на диване и спивается, или депрессии, инфаркты, иммунитет у такого на нуле, как результаь в первых рядах такте мужики покойники от ковида. Сколько уж таких мужиков знакомых ушло в другой мир, ужжас
Ну да, с точки зрения бабья, если мужчина не прогибается под баб, то он "не мужик" и "не от мира сего". Даже если его достижения и польза обществу, которую он принес, общепризнаны. Он же пользу обществу приносит, а не ей
Есть свидетельства, что они девственниками были. Может импотенты, может пе-дики. В те времена то половую ориентацию нельзя было менять.
Короче, не мужики это
Прально, мужик деградирует на диване и спивается, или депрессии, инфаркты, иммунитет у такого на нуле, как результаь в первых рядах такте мужики покойники от ковида. Сколько уж таких мужиков знакомых ушло в другой мир, ужжас
Тесла, Гоголь, Ньютон деградировали на диване и спились.
Самой не смешно?
Ну а бабы сидят и совершенствуют позу йоги: царевна лягушка на болоте в ожидании стрелы Иванушки дурачка.
Да современные законы и женский паразитизм позволяют теткам жить долго и комфортно! В нормальных странах разрыв по срокам жизни гораздо меньше!
Тесла дожил до 86 лет без бабы.
А с современной бабой запросто можно получить инсульт в 45, вкалывая на двух-трех работах на бабские хотелки за абсолютное нифига взамен
На двух-трех работах вкалывают только кони, а как ивестно от работы кони дохнут)
Человек с интеллектом работает мало, зарабатывает много
Ну а бабы сидят и совершенствуют позу йоги: царевна лягушка на болоте в ожидании стрелы Иванушки дурачка.
Да современные законы и женский паразитизм позволяют теткам жить долго и комфортно! В нормальных странах разрыв по срокам жизни гораздо меньше!
Очередная чушь, в россии работающих баб гораздо больше, чем в сша например