Парень перестал писать. И интереса нет. Вопрос. Это сейчас в порядке вещей, что ложится сразу? Мне 35. И даже мне нужно какое то время чтобы узнать человека. Я не говорю про полгода, но хотя бы пару …
В 35 надо с дедушками встречаться, а не с парнями! И всё у тибя будет хорошо!
Слился и ну его нах. Вам же лучше будет без него. Иш придурков развелось, халявный секс им подавай. А шнурки не погладить ему??))
Тебе тетка уже 35, ты уже повидала и попробовала все! За тобой бегать уже никто не станет! Подросла молодежь табе на смену. Бабий век короток!!!
да все ок, не твой человек,
этот хотел алениху, а тебе явно другое нужно
а вообще *** просто очень ветренное, само не знает чего хочет, постоянно ноет, у них всю жизнь ПМС,
там вообще у них в головах какашки: дала - ***, не дала - ***,
не пытайся понять ***, может и попадется тебе кто из 5% более менее адекватный, а в целом они клоуны
Это и было сказано, что мне приятно с тобой общаться, и я хотела бы продолжения, но если тебе нужна постель. Я не против. Но отношения уже не получатся, я сама не смогу. Целовались так как 15 ие. Но я все равно, ушла домой. Ещё бесит у меня кофта его осталась, как бы теперь вернуть её? Холодно было. Самой писать не хочется. Хотя я уже спрашивала, он сказал не переживать ещё увидимся. Но эту лапшу я уже слышала и знаю её
У меня та же фигня с кофтой))) тоже не звоню, правда мы спали.
Возможно ему и нужен был от вас только секс, а вы тут про отношения заговорили. Зачем целовались-то?, это как-то по-пионерски, поцеловаться и домой убежать, в 35 уже как-то продолжения хочется, а потом еще и выступить с речью на тему правильного поведения. Занудством отдает, если взрослые люди друг другу понравились, и потянуло, то разницы нет особой на каком свидании будет секс.
А почему бы не поцеловаться? Это ни к чему не обязывает.
"При этом предложила ему, давай если тебе нужен только секс, я не против, но потом перестаём общаться."
Ерунда какая-то. Автор, разберитесь в своей голове.
Возможно ему и нужен был от вас только секс, а вы тут про отношения заговорили. Зачем целовались-то?, это как-то по-пионерски, поцеловаться и домой убежать, в 35 уже как-то продолжения хочется, а потом еще и выступить с речью на тему правильного поведения. Занудством отдает, если взрослые люди друг другу понравились, и потянуло, то разницы нет особой на каком свидании будет секс.
Женщине может понравиться мужчина быстро, но она не уверена в нем, боится нарваться на ненормального, их сразу не видно. Женщина слабее, у нее больше рисков. Поэтому секса ей и не захочется, пока нет уверенности и доверия, пока есть опасения. Это же просто, почему мужчины не могут этого понять. Хотя могут, наверное, мозги-то есть, но из эгоизма не хотят. Хотят чтоб женщина была как мужик, только с другими половыми органами.
Как сказал один дед из кино одной *** "мужикам нужен секс от вас потому что вы ничего другого предложить не умеете". Автор, вы его не зацепили. Тельце у вас ничë, для *** годное, а как человек вы не раскрылись.
Второе свидание только, когда она должна была раскрыться как человек? Там мужик и не искал никакого человека, а искал секс-тренажер.
Парень очевидно не был бы встроен серьезно, если б прям сох влюблённый, то все равно продолжил бы добиваться.
Но ваш пассаж , автор, это нечто. Тут даже дело не в доступности - недоступности, а в том, что баба с головой не дружит.
Сообщение было удалено
А ты что, защитник старушек? 😀
Уже забыла. Просто обидно, он мне понравился. Хотя я очень нервничала, видимо лишнего наговорила.
Слушайте, то, что вы ему сказали про возможность секса сразу, но с последующим расставанием, говорит о Вашей низкой самооценке. То есть Вы себя недостаточно цените и любите. А мужики это считывают на раз-два и начинают относиться соответственно.
Где же я ему предложила расстаться? Я сказала что я не готова, и хочу посмотреть может у нас что получится. Но если нужен только секс я сломаю себя.
О, ну нормально. Если ему нужен только секс, Вы сломаете себя в угоду ему. Автор, сами подумайте, разве можно уважать такую женщину? Даже не так. Разве можно уважать такого человека? Которому потребность поразвлекаться какого-то левого чела важнее своей личности и своего тела?
Слушайте, то, что вы ему сказали про возможность секса сразу, но с последующим расставанием, говорит о Вашей низкой самооценке. То есть Вы себя недостаточно цените и любите. А мужики это считывают на раз-два и начинают относиться соответственно.
А еще тут манипуляшка небольшая такая просматривается. Пытались надавить на его чувство благородства, стыда своего мужланства, чего-то там еще из такого? Но мужик оказался не из благородных, явно 😂
Так Для нас и подросла! Прыщавые мамкины заи пусть дрочат на картинки. А у нас есть: жилье, деньги, опыт, умение ухаживать...
Сейчас не принято встречаться с сильно старше, не 19 век. Разница в возрасте в общении и на внешности сказывается отрицательно. К тому же хорошие деньги есть не у всех, про умение ухаживать и говорить нечего (судя по тому, что здесь пишут эти "опытные"). Короче, говорить можно что угодно, реальность, которую видят все - совсем другая, пар с большой разностью в возрасте много только в шоубизнесе. Смотрите на жизнь реально.
Сейчас не принято встречаться с сильно старше, не 19 век. Разница в возрасте в общении и на внешности сказывается отрицательно. К тому же хорошие деньги есть не у всех, про умение ухаживать и говорить нечего (судя по тому, что здесь пишут эти "опытные"). Короче, говорить можно что угодно, реальность, которую видят все - совсем другая, пар с большой разностью в возрасте много только в шоубизнесе. Смотрите на жизнь реально.
Я не говорил о женитьбе и тусне на людях! Пусть бабушку Киркоров и Галкин дрюкают и тусуются на людях. А иметь младую девку для всяких утех - самое оно!
Тебе тетка уже 35, ты уже повидала и попробовала все! За тобой бегать уже никто не станет! Подросла молодежь табе на смену. Бабий век короток!!!
Век мужика ещё короче, женщина ахаться может до 100, другой вопрос нах ей это надо в 100 лет, а мужчина не может))) Даже с виагрой :) Учите, ребятки, матчасть, всех целюлю )))
Вам тут много ерунды девушки написали. Соглашусь с тем , что нам, приличным во всех смыслах парням в такие годы нужен не секс в основном , а чувства и эмоции. То есть вы ему так понравились , что он захотел и трахаться , но сам по себе трах без эмоций не интересен! Не звонит потому что обиделся (да, он тупит, и раз и целует как 15летний значит мало опыта в отношениях). А Вы зачем предлагаете секс без обязательств , это его может оттолкнуть. Вам походу повезло , не упускайте , подтолкните. Бегать за вами он не будет потому, что гордый.
Вам тут много ерунды девушки написали. Соглашусь с тем , что нам, приличным во всех смыслах парням в такие годы нужен не секс в основном , а чувства и эмоции. То есть вы ему так понравились , что он захотел и трахаться , но сам по себе трах без эмоций не интересен! Не звонит потому что обиделся (да, он тупит, и раз и целует как 15летний значит мало опыта в отношениях). А Вы зачем предлагаете секс без обязательств , это его может оттолкнуть. Вам походу повезло , не упускайте , подтолкните. Бегать за вами он не будет потому, что гордый.
Говорите только за себя.