Встречаюсь с парнем .. и он уже с первых месяцев вместе начал говорить о свадьбе , семье, но вот уже почти три года - а не было даже предложения. Ему 25. Есть финансовые возможности элементарно купить колечко. Когда появляется чуть больше денег чем обычно , он сразу же тратит их на себя любимого. Не откладывает. Это я вообще молчу о том что не делает подарки и мы за всё время ни разу не ездили отдыхать даже в пределах страны. Так вот…стоит ли вообще сколько времени ждать. Я когда спрашиваю , собираемся ли мы как-то узаконить отношения, говорит мол позже. Говорю назови конкретный промежуток времени. В ответ тишина . Не знаю мол пока, нет возможностей. Хотя я же понимаю что не это причина #отношения
Моя старуха сама меня на себе женила .
Я 5.5 лет ждала.
Поженились, развелись, спустя 4 месяца.
Три года- это безумно много. Он не видит вас своей женой, ему просто удобно. Тем более, он на вас экономит- это плохой звоночек.
Уйти. Если не спохватится, то не дороги вы ему и пусть идёт ***.
Либо почувствовать себя свободной (вы же не замужем) и вести себя соответственно 😉
Вам для чего нужно кольцо? Чтобы не сбежал? Вы должны понимать, что после свадьбы ничего не поменяется у мужчины в отношении к вам.
Есть много примеров, когда люди живут в гражданском браке много лет и счастливы без штампов.
Три года- это безумно много. Он не видит вас своей женой, ему просто удобно. Тем более, он на вас экономит- это плохой звоночек.
Уйти. Если не спохватится, то не дороги вы ему и пусть идёт ***.
Либо почувствовать себя свободной (вы же не замужем) и вести себя соответственно 😉
Почувствовать себя свободной не могу, так как он постоянно контролирует. Что делаешь? Ты где пропала? Почему трубку не берёшь? Такие вопросы постоянно, несколько раз в день. И если мне напишет кто-то мужского пола и он увидит- допрос…кто такой, что хотел?
" Когда появляется чуть больше денег чем обычно , он сразу же тратит их на себя любимого. Не откладывает. Это я вообще молчу о том что не делает подарки и мы за всё время ни разу не ездили отдыхать даже в пределах страны."
Перечитал еще раз. Если нет внимания, а зачем вы тогда вместе? Вас же ничего не держит.
Так, идёте и прямо с ним по факту говорите: какие планы, хочет ли он вообще брак, что думает насчёт этого. Может человек вообще не планирует жениться. А вы ждёте. Все проблемы от недостатка коммуникации
Зачем он вам? Жадный, в вас не заинтересован. Не женится. Он понял , что никуда вы не денетесь при любом раскладе
Почувствовать себя свободной не могу, так как он постоянно контролирует. Что делаешь? Ты где пропала? Почему трубку не берёшь? Такие вопросы постоянно, несколько раз в день. И если мне напишет кто-то мужского пола и он увидит- допрос…кто такой, что хотел?
Вам необходимо почувствовать себя свободной. Ну так вы ему и отвечайте "он знает, что я не замужем",
"а почему ты меня контролируешь? Я ведь тебе даже не жена, так что отстань"
"Ну да, он знает, что у меня есть парень. Но он сказал, что парень- не муж"
"Пока я не замужем, я имею право выбирать"
А вообще, то что он вас контролирует- это совсем не хорошо... Тиран? Абьюзер?
Вы не в тюрьме, что за ограничения?
Вам для чего нужно кольцо? Чтобы не сбежал? Вы должны понимать, что после свадьбы ничего не поменяется у мужчины в отношении к вам.
Есть много примеров, когда люди живут в гражданском браке много лет и счастливы без штампов.
Элементарно должно быть уважение к женщине . И если мужчина не отвечает за слова - он мужчина ? Зачем говорить тогда о семье и браке и ничего не делать? Давать женщине надежду, пусть ждёт годами . Я несколько раз уходила по этой причине, надоело что меня просто кормят обещаниями . Думаю бросить его и сейчас. А то это уже попахивает балаболством с его стороны.
*кстати это как раз он за официальное оформление отношений и как вы говорите штамп в паспорте.
Так, идёте и прямо с ним по факту говорите: какие планы, хочет ли он вообще брак, что думает насчёт этого. Может человек вообще не планирует жениться. А вы ждёте. Все проблемы от недостатка коммуникации
Я прямо и говорила. Но никакой обратной связи. Говорит хочу семью и детей. Хочу с тобой. А на вопросы когда ? Что ты делаешь для того чтобы создать эту семью - тишина. Причём это обсуждалось не однократно, без ссор , спокойно. Но заходит всё в тупик
Потому что не хочет! Всё и не фантазируйте, и ему бесполезно задавать вопросы. Я так тоже три года ждала , потом прям в порыве гнева наехала, а он ответил если бы хотел давно бы поженились. Он м3дак который и так всё имеет
Элементарно должно быть уважение к женщине . И если мужчина не отвечает за слова - он мужчина ? Зачем говорить тогда о семье и браке и ничего не делать? Давать женщине надежду, пусть ждёт годами . Я несколько раз уходила по этой причине, надоело что меня просто кормят обещаниями . Думаю бросить его и сейчас. А то это уже попахивает балаболством с его стороны.
*кстати это как раз он за официальное оформление отношений и как вы говорите штамп в паспорте.
Вот и ответ - если решили уже когда-то уйти, уходите. Поверьте, в браке ничего не изменится, будет еще больше вопросов к партнеру,а у вас уже они есть, причем , серьезные.
Не тратьте свое время, жизнь одна.
Потому что не хочет! Всё и не фантазируйте, и ему бесполезно задавать вопросы. Я так тоже три года ждала , потом прям в порыве гнева наехала, а он ответил если бы хотел давно бы поженились. Он м3дак который и так всё имеет
Я подсознательно это знаю, что ему и так удобно, но сложно принять эту правду и окончательно разорвать с ним все связи
Постоянно возвращает, я вспоминаю хорошие моменты и принимаю его опять.
А вам точно нужен муж который не умеет откладывать деньги, не дарит вам подарки и не ездит в путешествия?)
Я прямо и говорила. Но никакой обратной связи. Говорит хочу семью и детей. Хочу с тобой. А на вопросы когда ? Что ты делаешь для того чтобы создать эту семью - тишина. Причём это обсуждалось не однократно, без ссор , спокойно. Но заходит всё в тупик
А вы посмотрите на ваши отношения с парнем не через призму сколько лет встречаетесь, а сколько вам лет.
Я прекрасно понимаю парня, который в 25 лет еще не хочет жениться, особенно когда это настойчиво увязывается с деторождением и необходимостью ограничить собственные траты на сбережения и прочие вещи, которые ему сейчас не интересны.
Ситуация такая, что либо вам еще 3-4 года ждать и страдать, либо манипуляциями и хитростями женить на себе с невеселыми перспективами, что страдать будете оба, либо расходиться.
Это дело пустое! Меняй чувака, он не твой!😄
Конечно, конечно. Ждите ещё три года, платите сама по счетам, подарки у него не просите и смотрите в рот почаще, умоляющим взглядом. А потом… ну вы и сами догадываетесь, что будет потом.
Такое чувство, что тебе не мужчина нужен, а просто брак.
Конечно ей нужен просто мужчина, просто))) И вообще больше ничего не надо, просто пусть ходит туда, сюда и радует своим присутствием и больше ничегошеньки, ничегошеньки не надо))))))))))
Когда женщина любит, то ей достаточно чтобы мужчина был рядом, а если секс с ним, то счастье до небес. Если нужны деньги, ухаживания, брак, распил, алименты и прочее, то любовью здесь и не пахнет.
Когда женщина любит, то ей достаточно чтобы мужчина был рядом, а если секс с ним, то счастье до небес. Если нужны деньги, ухаживания, брак, распил, алименты и прочее, то любовью здесь и не пахнет.
На Да, это ещё я должна за ним ухаживать и целовать пол по которому он ходит, потому что он предоставил мне возможность с ним быть🤦🏼♀️ По вашей логике я должна ему делать предложение, содержать и т д …а он пусть просто будет рядом. А если предоставит иногда свою ширинку, так это вообще праздник🤦🏼♀️🤦🏼♀️
На Да, это ещё я должна за ним ухаживать и целовать пол по которому он ходит, потому что он предоставил мне возможность с ним быть🤦🏼♀️ По вашей логике я должна ему делать предложение, содержать и т д …а он пусть просто будет рядом. А если предоставит иногда свою ширинку, так это вообще праздник🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Да, всё так.
Дорого мой, Анатолий. Как бы вам сказать, что вы находитесь в шорах своих иллюзий. Очень детских и инфантильных. Вам случайно не 13?) Нет, женщина - это не мать. Она просто так любить не будет. Это не здорово. Ужас какой. Что у вас в голове!?))))
А без кольца ты замуж за него пойдёшь?
Но ещё больше примеров, когда девушку бросают после продолжительных встречаний и сожительства, а потом сразу делают предложение другой. Первой девушке потом долго ещё приходится зализывать раны.
Вы перепутали женщин с мужчинами. Да и то, если мужчина любит, он хочет создать семью с этой женщиной и зовёт в ЗАГС.
Бегите от такого пока не поздно, я вам серьёзно сейчас пишу. До фига таких пар видела, ничего хорошего девушку не ждёт с этим манипулятор ом.