Гость
Статьи
Тридцатилетние Сколько …

Тридцатилетние Сколько бы ждали предложения?

Девочки, представьте вам 30 или с хвостиком, вы знакомитесь с мужчиной, съезжаетесь и вас в нем все устраивает, сколько бы вы ждали предложения от него? Учитывая ваш возраст и что хотите ребенка? Какой срок до вашего ухода?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зря съехались, ему нет смысла предложение делать.

Гость

ДО брака с мужиком не надо съезжаться, теперь он уже никогда на тебе не женится, ребёнка заделать - легко.

Гость

Зачем Вам быть бесплатной обслугой для чужого мужика? Во время сожительства женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Статистика.

Гость

девочки 30+, дальше не читал. ТП которая себя в 30+ называет девочкой нормальный мужчина не сделает предложения никогда, он с ней и жить то не будет.

Гость

Я бы не стала съезжаться. Просто встречаться вполне достаточно. Ну если бы оооооочень хотела замуж- так бы и сказала сразу.

Гость
Гость

ДО брака с мужиком не надо съезжаться, теперь он уже никогда на тебе не женится, ребёнка заделать - легко.

А мы съехалась до брака. На след год было предложение.
Поженились. Детей пока нет.

Гость
Гость

Зачем Вам быть бесплатной обслугой для чужого мужика? Во время сожительства женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Статистика.

После загса вы стали платной обслугой?

Гость

Ждать уже нет времени,самой тридцать,надо было раньше суетиться

Гость

Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя.
В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.

Гость
Гость

После загса вы стали платной обслугой?

Как правило глупые тетки яро берут быт в свои руки и пытаются доказать какие они классные хозяйки, попутно делая из мужчины -бытового инвалида.

Гость

почему ухода? я дождалась предложения. Чуть больше года. Парень без бывших жен и детей, ему 34, мне 31. Жили каждый у себя до регистрации брака, не съезжались

Гость
Гость

Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя.
В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.

Зачем год(!) ждать? Если именно замуж хотите?

Гость
Гость

Потому что надо хорошо знать того, с кем хотите всю жизнь провести.
Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям.
Но больше года смысла ждать нет, это тоже плохо, когда тянут резину.

Гость
Гость

Слышали поговорку
"замуж не напасть, главное замужем не пропасть"?
В чем смысл сломя голову ломиться в загс с едва знакомым человеком? Чтобы что?

Пердунок

Помогите отмотать старуху от пилона

Гость
Гость

Слышали поговорку

А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?

Гость

Странные фантазии на четвертом десятке жизни:))

Гость
Гость

серьезные отношения - это когда ты готова на себя обязательства взять. и обязательства эти твои должны быть чем-то подкреплены. чаще всего этим чем-то становится приданое, которое в залог жениху отдается в счет исполнения своих обязательство по брачному договору. вот, что такое серьезные отношения.

Гость
Гость

Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям.

За год вы человека не узнаете. Чтобы узнать- надо испытание богатством-бедностью- болезнью-зависимостью -смертью близких пройти. Иначе вас может ждать много сюрпризов. Ремонт и пандемия тоже желательны😊

Гость
Гость

А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?

То есть, вам подойдёт абсолютно любой, главное, чтоб замуж сразу взял? 😂 Это уж совсем крайности))

Гость
Гость

То есть, вам подойдёт абсолютно любой, главное, чтоб замуж сразу взял? 😂 Это уж совсем крайности))

Мне? Прочитайте пожалуйста старттопик. И я лично с «абсолютно любым» и не буду встречаться, а вы с этими- любыми / года тратить собрались🤣

Гость
Гость

За год вы человека не узнаете. Чтобы узнать- надо испытание богатством-бедностью- болезнью-зависимостью -смертью близких пройти. Иначе вас может ждать много сюрпризов. Ремонт и пандемия тоже желательны😊

Ну может тогда сразу первое свидание в загсе организовывать?

Гость
Гость

чтобы человека узнать, нужно с ним всю жизнь прожить.

Гость
Гость

Ну может тогда сразу первое свидание в загсе организовывать?

Ну ок, кто ж вам доктор, подбирайте «кого попало» , молчите годами, вы ж бессмертные🤣

Гость
Гость

так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?

Гость
Гость

Слышали поговорку

чем меньше знаешь, тем крепче спишь.

Гость
Гость

Слышали поговорку

главное, чтобы человек порядочный был.

Гость
Гость

так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?

А что предлагаете? Не хотеть замуж? Так у нас женщина по условиям- хочет.

Гость
Гость

А что предлагаете? Не хотеть замуж? Так у нас женщина по условиям- хочет.

мало хотеть. нужно еще из себя что-то представлять. а тут репутация нужна незапятнанная. а если этого нет, тогда и жениха достойного ей не видать.

Гость

Нисколько. Зачем оно надо в таком возрасте? Кому подавац замуж и детей все уже к 30 женаты и с детьми. А раз не надо зачем брак? Я выходила замуж в 19, в 21 родила, в 33 года муж умер. Сейчас живу одна, дочь взрослая отдельно, встречаюсь с мужчиной, ни жить вместе ни в брак не согласна, у меня уже все было. В возрасте под с₽@ку рожать и в брак ток ду₽@ хочет, ладно по молодости глупости, но в сознательном возрасте...зачем? Думаю и мужчинв того же мнения, вряд ли кто себе жену ищет, для души да, жениться уже поздновато

Гость

Полгода - год, я выходила замуж после 30, полгода встречались, год жили вместе, потом свадьба.
Больше смысла особо нету, но я изначально искала нацеленного на семью.
До мужа жила с двумя парнями, и счастлива дико что не вышла за них раньше по молодости/глупости - ой бы намучалась я с ними.
По сы - я живу в Европе, тут до 30 лет только маргиналы женятся, банкиры/офисные работники в районе 30 в основном и это норм. То есть все бездетные и это первый брак. В Москве так же примерно, про российскую глубинку не в курсе…

ЛСВ

Встречались 1г и 8 месяцев, съехались и через 4 месяца на 2ух годовщину со дня нашего первого свиданиям он сделал предложение. Но мы в первые пол года уже обсудили, что хотим ещё одного ребёнка, общего (у обоих не первый брак и дети были уже). Мне было 38, ему 45 на тот момент

Гость

...нефиг на него время тратить...
А если это любофф? Ох, Какие же тут корыстные тетки собрались!

Гость

...с кем хотите всю жизнь провести!
А потом один развод, второй, третий... переборчивые, вы наши!😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: