Девочки, представьте вам 30 или с хвостиком, вы знакомитесь с мужчиной, съезжаетесь и вас в нем все устраивает, сколько бы вы ждали предложения от него? Учитывая ваш возраст и что хотите ребенка? Какой срок до вашего ухода?
Зря съехались, ему нет смысла предложение делать.
ДО брака с мужиком не надо съезжаться, теперь он уже никогда на тебе не женится, ребёнка заделать - легко.
Зачем Вам быть бесплатной обслугой для чужого мужика? Во время сожительства женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Статистика.
девочки 30+, дальше не читал. ТП которая себя в 30+ называет девочкой нормальный мужчина не сделает предложения никогда, он с ней и жить то не будет.
Я бы не стала съезжаться. Просто встречаться вполне достаточно. Ну если бы оооооочень хотела замуж- так бы и сказала сразу.
Ждать уже нет времени,самой тридцать,надо было раньше суетиться
Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя.
В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.
почему ухода? я дождалась предложения. Чуть больше года. Парень без бывших жен и детей, ему 34, мне 31. Жили каждый у себя до регистрации брака, не съезжались
Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя.
В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.
Зачем год(!) ждать? Если именно замуж хотите?
Помогите отмотать старуху от пилона
Слышали поговорку
"замуж не напасть, главное замужем не пропасть"?
В чем смысл сломя голову ломиться в загс с едва знакомым человеком? Чтобы что?
А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?
Странные фантазии на четвертом десятке жизни:))
серьезные отношения - это когда ты готова на себя обязательства взять. и обязательства эти твои должны быть чем-то подкреплены. чаще всего этим чем-то становится приданое, которое в залог жениху отдается в счет исполнения своих обязательство по брачному договору. вот, что такое серьезные отношения.
Потому что надо хорошо знать того, с кем хотите всю жизнь провести.
Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям.
Но больше года смысла ждать нет, это тоже плохо, когда тянут резину.
За год вы человека не узнаете. Чтобы узнать- надо испытание богатством-бедностью- болезнью-зависимостью -смертью близких пройти. Иначе вас может ждать много сюрпризов. Ремонт и пандемия тоже желательны😊
А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?
так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?
так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?
А что предлагаете? Не хотеть замуж? Так у нас женщина по условиям- хочет.
Нисколько. Зачем оно надо в таком возрасте? Кому подавац замуж и детей все уже к 30 женаты и с детьми. А раз не надо зачем брак? Я выходила замуж в 19, в 21 родила, в 33 года муж умер. Сейчас живу одна, дочь взрослая отдельно, встречаюсь с мужчиной, ни жить вместе ни в брак не согласна, у меня уже все было. В возрасте под с₽@ку рожать и в брак ток ду₽@ хочет, ладно по молодости глупости, но в сознательном возрасте...зачем? Думаю и мужчинв того же мнения, вряд ли кто себе жену ищет, для души да, жениться уже поздновато
Полгода - год, я выходила замуж после 30, полгода встречались, год жили вместе, потом свадьба.
Больше смысла особо нету, но я изначально искала нацеленного на семью.
До мужа жила с двумя парнями, и счастлива дико что не вышла за них раньше по молодости/глупости - ой бы намучалась я с ними.
По сы - я живу в Европе, тут до 30 лет только маргиналы женятся, банкиры/офисные работники в районе 30 в основном и это норм. То есть все бездетные и это первый брак. В Москве так же примерно, про российскую глубинку не в курсе…
Встречались 1г и 8 месяцев, съехались и через 4 месяца на 2ух годовщину со дня нашего первого свиданиям он сделал предложение. Но мы в первые пол года уже обсудили, что хотим ещё одного ребёнка, общего (у обоих не первый брак и дети были уже). Мне было 38, ему 45 на тот момент
...нефиг на него время тратить...
А если это любофф? Ох, Какие же тут корыстные тетки собрались!
Потому что надо хорошо знать того, с кем хотите всю жизнь провести.
Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям.
Но больше года смысла ждать нет, это тоже плохо, когда тянут резину.
...с кем хотите всю жизнь провести!
А потом один развод, второй, третий... переборчивые, вы наши!😄