Всем привет, знаю будет много шуток и так далее, но мне правда плохо. Встречалась с парнем почти 2 года. Нам по 18. Потом расстались ( он говорит, что вроде любит, но не понятно как-то), потом 3 дня общались, я сказала, что не устраивает. А он начал встречаться с девочкой 14 лет. Как перестать ревновать, вроде же не люблю, а все равно противное чувство.
А что не устраивает?
Так всегда чувствуют себя поюзанные женщины, ей противно что её использовали.
пережить придется на ногах. единственная таблетка это время. учеба или работа помогут
Он вас не любил, раз заменил на новую так быстро.
"Чувство, что тебя бросили, обидели и, возможно, даже унизили, может наложить отпечаток горечи на твое отношение к будущему. Одна девушка говорит, что чувствовала себя «оскорбленной», из-за того что ее бросили. «Сейчас [в общении с противоположным полом] я не захожу дальше слов „Привет! Как дела?“, — говорит она. — Я никого к себе не подпускаю». Чем сильнее вы были привязаны друг к другу, тем тяжелее перенести разрыв.
Да, свобода самостоятельно выбирать себе супруга может дорого обойтись: всегда существует опасность, что тебя бросят. Просто нельзя поручиться за то, что ваши чувства перерастут в настоящую любовь. Итак, если кто-то начал с тобой встречаться, имея при этом серьезные намерения, но позднее решил, что было бы неразумно вступить в брак, не торопись с выводом, что с тобой обошлись непорядочно.
Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому!
Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой или христианским служением . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем . Поделись своими переживаниями с близким другом. И даже если ты считаешь себя достаточно самостоятельным человеком, не забывай об утешении, которое могут дать тебе родители . "