При этом, он не разлюбил, но взаимоотношений снова не хочет? Мужчина сказал мне, что любит меня, но уже по-другому, при этом, он не разлюбил.Как это вообще понимать?
Честно и я не поняла
Он согласен тебя ахать время от времени без обязательств.
Может сказал так чтоб смягчить вам боль от расстования,а на самом деле разлюбил..
Мужчины такие мужчины. Любить и обещать ничего не стоит, как говориться.
Чтобы вы ждали с моря погоды и не с кем не встречались. Вы будете ему запасным аэродромом. Может когда когда-нибудь забежит "на кофе", а может и нет. Подумайте, надо ли вам такое.
очередная лапшичка на ушки. возьмите вилку и снимите её.
это такая завуалированная форма признания в том, что вы ему больше не нужны, а нужна теперь другая, но чтобы вы истерили по минимуму и не искали виноватых ни в нем, ни в себе, чтобы вообще виноватых не искали, он же типа все еще любит, - для этого они применяют такую формулировку
это такая завуалированная форма признания в том, что вы ему больше не нужны, а нужна теперь другая, но чтобы вы истерили по минимуму и не искали виноватых ни в нем, ни в себе, чтобы вообще виноватых не искали, он же типа все еще любит, - для этого они применяют такую формулировку
на деле же он сам себе боится признаться что ни капельки вас не любит, вдруг вы как запасной аэродром сгодитесь
Как друга, как сестру? уточните как по-другому?