Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда мужчина говорит, что любит, но по-другому

При этом, он не разлюбил, но взаимоотношений снова не хочет? Мужчина сказал мне, что любит меня, но уже по-другому, при этом, он не разлюбил.Как это вообще понимать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Честно и я не поняла

Гость

Он согласен тебя ахать время от времени без обязательств.

Гость

Может сказал так чтоб смягчить вам боль от расстования,а на самом деле разлюбил..

Жизнь

Мужчины такие мужчины. Любить и обещать ничего не стоит, как говориться.

Гость

Чтобы вы ждали с моря погоды и не с кем не встречались. Вы будете ему запасным аэродромом. Может когда когда-нибудь забежит "на кофе", а может и нет. Подумайте, надо ли вам такое.

Гость

очередная лапшичка на ушки. возьмите вилку и снимите её.

это такая завуалированная форма признания в том, что вы ему больше не нужны, а нужна теперь другая, но чтобы вы истерили по минимуму и не искали виноватых ни в нем, ни в себе, чтобы вообще виноватых не искали, он же типа все еще любит, - для этого они применяют такую формулировку

NaNiTa

это такая завуалированная форма признания в том, что вы ему больше не нужны, а нужна теперь другая, но чтобы вы истерили по минимуму и не искали виноватых ни в нем, ни в себе, чтобы вообще виноватых не искали, он же типа все еще любит, - для этого они применяют такую формулировку

на деле же он сам себе боится признаться что ни капельки вас не любит, вдруг вы как запасной аэродром сгодитесь

Гость

Как друга, как сестру? уточните как по-другому?

Гость
Гость

Как друга, как сестру? уточните как по-другому?

Не как подругу, и не как друга.
Он не говорит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: