Всем привет. Пару месяцев за мной бегал парень. Предлагал мне отношения, дарил цветы и подарки, карауил после работы, постоянно писал. Я любила другого парня и это было взаимно. Когда тот парень узнал про это, сначала пытался как-то бороться, подставлял его, пытался настроить мою родню против него,они дрались. Ничего не получалось, он сдался. Он отстал от меня. Я и мой любимый вздохнули наконец свободно. Я знала его брата, мы хорошо общались. Его брат написал, что мне надо срочно приехать. Когда я приехала, мы зашли в его комнату. Там лежал он, на полу весь в слезах и алкоголе , с щетиной, у вен были царапины, валялись мои фотографии и бутылки из под алкоголя. Когда он увидел меня, то сразу обнял. Мне стало его жалко,я обняла его в ответ. Он уже не казался мне навязчивым, а чувствительным и любящим. Он попросил меня бросить того парня и быть с ним. Что мне делать
Слушайте он психопат, зачем он вам?
И вы не знаете, что он с вами может сделать.
Привлекает ваше внимание, ещё и друга привлёк.
Вам нравится такое внимание? Почему вам нравится именно такое внимание? Почему вы приехали к нему?
Если он психопат уже - вы его не спасёте. Даже если сейчас вы в этом сильно уверены - если пишите это и приезжали к нему «спасать» не понятно от чего.
по опыту скажу , что из жалости ничего хорошего не будет , вы не знаете человека совсем , зачем жалеть , они потом об эту жалость ноги вытрут.И если он вам не нравится всё равно , толку нет ,ничего не изменится , тем более если есть любимый человек. Любишь отпусти типа..Тем более он такие низкие приёмы делает : подставы , настраивает против родню, ну его нахрен.