Недавно сменился у меня инструктор по вождению. Вроде неплохой паренек, умный, симпатичный. Пока катаемся болтаем обо всем, даже на откровенные темы… Собственно почему нет? Знаете, это как в поезде, разговариваешь с незнакомым человеком по душам, всё равно вы вряд ли когда-то встретитесь.
Так вот, перейду к сути. Он женат. И при этом рассказывает о своих похождениях. Мол, «сколько не ешь мраморную говядину, на пельмени нет-нет да сорвешься». Говорит, это даже помогает не завянуть семейным отношениям. Потаскается, потом смотрит – жена то лучше и еще больше её любит.
Еще рассказывал о том, что периодически бывает у него с ученицами… Типа «как я ей откажу, она ж сама лезет, а я нормальный мужик, не железный»…
Как как, сказал, что женат и баста…
Я короче в шоке немного. В лоб не говорю ему ничего, естественно. Но вот думаю: «Какой же ты кобелина, пристрелила бы».
Я всё равно уверена, что такими кобелями не становятся, такими рождаются… Лядская натура, есть же такое…
Вот вы что думаете? Не все ведь такие?
Нет не все. Не каждый срывается на пельмени. Некоторые предпочитают манты и вареники.
Нет такими становятся. Генетическая предрасположенность это слабый аргумент. Во многом всё зависит от того как воспитается человек и что он впитывает когда растёт.
Нет такими становятся. Генетическая предрасположенность это слабый аргумент. Во многом всё зависит от того как воспитается человек и что он впитывает когда растёт.
знаю семьи где родители сто лет вместе, живут душа в душу, никогда не изменяли, а дети полная противоположность. где вот они этот пример хватают?из телека?
Погоди, он и тебя прикатает 😂
Не брезгливый мужичок, всеядный как свинья.
не, это псевдокобель, п-деть не мешки ворочать, там 5 см скорее всего, настоящий кобель просто в трусы бы уже полез к тебе, ну или удочку деликатно закинул бы типа йес тудей? или рано ещё?
К сожалению, все мужчины изменяют и порой, какая бы жена красавица и умница не была - они всё равно идут на сторону. Не ценят почему то люди теплые, спокойные отношения...всем нужен какой то драйф, драма. А потом когда теряют семью...начинают понимать...что к чему.
не, это псевдокобель, п-деть не мешки ворочать, там 5 см скорее всего, настоящий кобель просто в трусы бы уже полез к тебе, ну или удочку деликатно закинул бы типа йес тудей? или рано ещё?
знаешь, иногда в разговорах, мне кажется что пытается закинуть удочку, но я сразу тему увожу... не на ту рыбку нацелился)))
мужик который не хочет молодых девушек-не мужик
Ну да, ну да. Отношение формируется посредством множества факторов, какая бы гармония не царила в семье, но если ребёнок видит как другие постоянно спят со всеми подряд, на тв и в сети только и делают что обсуждают секс, шлюпок и прочее, то те духовные ценности что закладывает семья могут надорваться.
Ну да, ну да. Отношение формируется посредством множества факторов, какая бы гармония не царила в семье, но если ребёнок видит как другие постоянно спят со всеми подряд, на тв и в сети только и делают что обсуждают секс, шлюпок и прочее, то те духовные ценности что закладывает семья могут надорваться.
Надрывается что-то другое, а не фундаментальные основы. Если Вам с виду кажется, что в семье гармония, это вовсе не означает, что так есть на самом деле.
Человеческая природа (в большинстве случаев). У вас есть определенные запросы и вам их нужно удовлетворять, не важно что это : секс, обнимашки, еда , внимание. Если вы не получаете это от например мужа, то начинается поиск, а где бы добыть еды, внимания, секса. Вот и всё
Человеческая природа (в большинстве случаев). У вас есть определенные запросы и вам их нужно удовлетворять, не важно что это : секс, обнимашки, еда , внимание. Если вы не получаете это от например мужа, то начинается поиск, а где бы добыть еды, внимания, секса. Вот и всё
не не, мимо. у меня всего хватает...
речь то вообще не обо мне, а о мужиках в целом...
Надрывается что-то другое, а не фундаментальные основы. Если Вам с виду кажется, что в семье гармония, это вовсе не означает, что так есть на самом деле.
Мне ничего не кажется, я тебе просто объяснил как устроено формирование основ мышления, принципов и жизненных позиций. Потому что сваливать, всё на семью (из твоего сообщения о том, что только там закладывается это) уже не просто глупо, а тупо.
Когда он инструктор, он обслуживающий персонал и должен исполнять свои обязанности, за которые я заплатила, а не мачо-срачо строить, что мне не нужно от обслуживающего персонала. Будет некачественно оказывать услугу, будет искать работу новую.
ГОСПОДИ, НУ ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК.
Я ОБЩИЙ пример привёл. Я не копаюсь в ваших трусах,
А написал, если человек что то не получает от своего партнёра, это он будет искать у другого.
И вот вы опять же подтверждаете, мою ранее сказанную фразу, " муж вас удовлетворяет, поэтому вы и не ищите других", хоть немного думайте
ГОСПОДИ, НУ ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК.
Я ОБЩИЙ пример привёл. Я не копаюсь в ваших трусах,
А написал, если человек что то не получает от своего партнёра, это он будет искать у другого.
И вот вы опять же подтверждаете, мою ранее сказанную фразу, " муж вас удовлетворяет, поэтому вы и не ищите других", хоть немного думайте
так по его словам жена его тоже во всем устраивает... про нее плохого ни разу не сказал
но и другим отказать не может... кто он?кобель или слабохарактерный?
так по его словам жена его тоже во всем устраивает... про нее плохого ни разу не сказал
но и другим отказать не может... кто он?кобель или слабохарактерный?
А по словам чиновников у нас в стране всё замечательно...
А по факту, в сексуальном плане секс может и хороший, но ему хочется больше и разнообразия.
хз, если пельмени домашней лепки с молодой ягнитиной, то как вариант. но меня многие лета устраивает стейковая диета. обожаю стейки. 25+ лет как пересел на эту диету, так и не слажу.
Мне ничего не кажется, я тебе просто объяснил как устроено формирование основ мышления, принципов и жизненных позиций. Потому что сваливать, всё на семью (из твоего сообщения о том, что только там закладывается это) уже не просто глупо, а тупо.
1. Я с Вами на ты не переходила.
2. Читайте больше, может и узнаете, откуда и где формируются паттерны поведения во взаимоотношениях. Вы горшок в детском саду делили уже исходя из заложенного Вашей семьей.
3. Причины кобелизма это всегда взаимоотношения с мамой, спойлером.
Возьми себя в руки, и взгляни на " проблему" ширше. Почитай профильные темы здесь и поспрашивай народ за вуманом, женщины давно перегнали мужиков по левакам. Хватит из мужчин монстров делать, вы не лучше нас.
1. Я с Вами на ты не переходила.
2. Читайте больше, может и узнаете, откуда и где формируются паттерны поведения во взаимоотношениях. Вы горшок в детском саду делили уже исходя из заложенного Вашей семьей.
3. Причины кобелизма это всегда взаимоотношения с мамой, спойлером.
Ну а я перешёл на ты, и ?
Какой бы образец поведения не показывала семья это не будет являться гарантом такой же модели поведения ребёнка.
Причины вступать в связь с женщиной? высокий уровень тестостерона и постоянное жаление секса, плюс окружение в котором живём. Слишком ограничено мыслишь
фиговая любовь, если тянет постоянно налево. лядская и брехливая натура у вашего инструктора.
Ну а я перешёл на ты, и ?
Какой бы образец поведения не показывала семья это не будет являться гарантом такой же модели поведения ребёнка.
Причины вступать в связь с женщиной? высокий уровень тестостерона и постоянное жаление секса, плюс окружение в котором живём. Слишком ограничено мыслишь
Чтобы не скакать по самкам у него есть две руки и много разных устройств в магазине. Но он ведь ищет удовлетворения не только как разрядку, не так ли?
Возьми себя в руки, и взгляни на " проблему" ширше. Почитай профильные темы здесь и поспрашивай народ за вуманом, женщины давно перегнали мужиков по левакам. Хватит из мужчин монстров делать, вы не лучше нас.
не спорю. но речь сейчас о мужиках....
да и странно было бы женский "кобелизм" на женском форуме обсуждать)))
Есть два типа типа бабников:
1) бабник природный, полигамный мужик с хорошей половой конституцией, просто любит женщин, женщины его, эмоционально щедр, женщины сами же и вешаются на него, при этом жену любит, а и любовниц любит.
2) Есть второй тип- трахарь-пахарь с холодной головой, это все те мужички, которые исчезают полсе первого секса или устаривают качели и прочие любимые бабские забавы, навык обычно приобретенный после 25-30, когда финансовое положение позволяет укладывать теток с минимумом эмоциональных вложений.
знаю семьи где родители сто лет вместе, живут душа в душу, никогда не изменяли, а дети полная противоположность. где вот они этот пример хватают?из телека?
Родители - другое время было. Да, тогда тоже и на лево ходили и разводились и подобное, но на порядок в меньшей степени.
То что тогда считалось зазорным - сейчас норма.
- Т.н. "свободные отношения" - норма (за молодости твоих родителей это было неприемлемо).
- подарить цветы сейчас более серьезный шаг, чем секс,
- измена - норма (это показательно осуждается, но не считается чем-то проблемным).
- секс на одну ночь, частая смена половых партнеров, отсутствие ответственности перед партнером и за партнера - тоже норма.
- культ "мачо" (того самого кабеля) и "светской львицы (т.с. ***).
И какого результата можна ожидать при таких раскладах?
Вот я постоянно вижу жестокие убийства по тв и что? Не поднимается рука даже кошку ударить... Все таки должны быть наклонности.
По-моему, тебя это вообще не должно волновать. Если у тебя все плохо с личной жизнь) это твои проблемы. Парень красава, дают бери - бьют беги.