Гость
Статьи
Уж замуж невтерпёж

Уж замуж невтерпёж

Девчонки, схожу с ума-хочу ускорить время!!! )))
Хочу замуж, дитёнков хочу!!! Всегда быть с любимым хочу!!! )))
С таким удовольствием представляю себе семейную жизнь!!!
Знаю, многие скажут, что некуда торопиться, а я ХОЧУ!!!
Расскажите, кто во сколько (если не секрет) выходил замуж?
Давно ли до свадьбы были знакомы?
Сильно ли меняются любимые при совместной жизни?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так.
Я тоже хотела всё это.
Муж сделал предложение через 3 месяца знакомства.
Но поженились спустя 1 год, я болела.
Муж поменялся, хе-хе, всё как по рассказам женатых девушек- стал не романтичный и больше не пытается сделать что-то эдакое. Обленился и пытается прирости корнями к дивану. Чего я ему не даю.
Я тоже изменилась - стала спокойней. Потому что была нервная из-за неутолённого желания создать семью, торопилась успеть выйти замуж.

Гость

Блажен кто верует.. Тепло ему на свете...

Гость

сколько себя помню всегда кричала, что не хочу замуж, и слышать ничего не хотела, а вот в последнее время чего то я как то изменила своё мнение....
одна моя сестра вышла в 18, вторая в 20, а я уже все сроки семейные пересидела... мама уже подгоняет и отец что то намекать стал ...
но я не об этом хотела сказать... обе сёстры вышли замуж удачно, одна уже 17 лет живёт с мужем другая 6 и всё у них нормально, бывают конечно ссоры как и у каждой нормальной семьи, но обе говорят что их возлюбленные очень изменились после того как увидели штамп в паспорте... к примеру если до свадьбы часто говорили что любят, то сейчас редко и то не всегда, а когда спрашиваешь почему не говорят, то они заявляют "а ты разве сама не знаешь, зачем ещё и говорить?" .да и не только в этом, во многом... это конечно не значит что все мужики одинаково меняются после свадьбы...
мне вот это и самой интересно что будет когда я замуж выйду...

Гость

Девушка, вы знаете ведь пословицу: "Поспешить - людей насмешить". Когда на такой шаг решаешься, нужно всё обдумать и взвесить. Кроме чувств, должны браться во внимание еще другие вещи. А быстренько сходить замуж, не очень интересно. Штамп в паспорте еще ничего не значит. Человека этим не удержишь. Захочет уйти, уйдёт.
Кстати, а как вы представляет семейную жизнь? Я не уверена, что эта постоянная манна небесная.

Гость

Прекрасно Вас понимаю. Сама не замужем и тоже очень сильно этого хочу, а тем более, что в последнее время появился дорогой сердцу человек, но пока мы не вместе. Но когда пытаюсь уснуть представляю себе какая бы могла быть у нас замечательная семья, детки. Вчера целый день гуляла с крестницей, а сердце сжималось от желания иметь своего ребенка.
Могу сказать только притчей - "К леснику, у которого было 3 незамужних дочери зашел парень, который заблудился в лесу. Лесник его напоил, накормил о дочках рассказал. А парень и говорит - "Покажи дочерей!". Лесник вывел всех троих и все парню понравились, тогда он сказал, пусть каждая из них поставит кастрюлю с водой на огонь и у которой из них первее вода закипит - та и будет мне женой. Старшая бегает возле огня, крышку поднимает и заглядывает, а вода все не кипит. Средняя тоже думает ведь и мне пора замуж и давай себе под крышку заглядывать, но вода и у нее не кипит. А младшая подумала - " ведь я самая младшая, пусть сначала старшие замуж выйдут, а я успею" и не поднимала крышку, чтобы посмотреть кипит или не кипит. Как вы уже поняла, вода первой у младшей закипела, потому что она крышку не поднимала! Вот и поучение - никогда никуда не надо спешить и тогда везде успеешь!

Гость

Да зачем тебе это *** нужно и личинки? Живи в своё удовольствие. Потом развод, делёж имущества, выбивание алиментов, поиск аленя. Я, думаю, львиная доля форумчанок со мной согласится. Мужики - зло! То есть мы - это зло! 😜

Гость

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть) семья это лучшее место на свете, главное выбрать своего человека. Спешить не стоит)

Гость
Гость

Прекрасно Вас понимаю. Сама не замужем и тоже очень сильно этого хочу, а тем более, что в последнее время появился дорогой сердцу человек, но пока мы не вместе. Но когда пытаюсь уснуть представляю себе какая бы могла быть у нас замечательная семья, детки. Вчера целый день гуляла с крестницей, а сердце сжималось от желания иметь своего ребенка.
Могу сказать только притчей - "К леснику, у которого было 3 незамужних дочери зашел парень, который заблудился в лесу. Лесник его напоил, накормил о дочках рассказал. А парень и говорит - "Покажи дочерей!". Лесник вывел всех троих и все парню понравились, тогда он сказал, пусть каждая из них поставит кастрюлю с водой на огонь и у которой из них первее вода закипит - та и будет мне женой. Старшая бегает возле огня, крышку поднимает и заглядывает, а вода все не кипит. Средняя тоже думает ведь и мне пора замуж и давай себе под крышку заглядывать, но вода и у нее не кипит. А младшая подумала - " ведь я самая младшая, пусть сначала старшие замуж выйдут, а я успею" и не поднимала крышку, чтобы посмотреть кипит или не кипит. Как вы уже поняла, вода первой у младшей закипела, потому что она крышку не поднимала! Вот и поучение - никогда никуда не надо спешить и тогда везде успеешь!

В итоге парень отшпёхал всех троих и сбежал.

Гость

мне папа эту притчу в детстве рассказывал))

Гость

Вы читали вуман? Хорошая профилактика против таких хотелок😄

Гость
Гость

Девушка, вы знаете ведь пословицу: "Поспешить - людей насмешить". Когда на такой шаг решаешься, нужно всё обдумать и взвесить. Кроме чувств, должны браться во внимание еще другие вещи. А быстренько сходить замуж, не очень интересно. Штамп в паспорте еще ничего не значит. Человека этим не удержишь. Захочет уйти, уйдёт.
Кстати, а как вы представляет семейную жизнь? Я не уверена, что эта постоянная манна небесная.

Да это понятно, что раз уж выходить замуж так так что бы через пару месяцев не бежать разводиться... только по этому наверное я и не вышла до сих пор замуж... я как подумаю что это кому то надо готовить кушать (терпеть не могу кухню) что за кем то убирать, стирать и т.д. и всё желание быстро пропадает... может я просто ещё не созрела к такому шагу, а может никогда и не созрею...
единственные хлопоты которые меня не пугают в семейной жизни это ребёночек

Гость
Гость

Блажен кто верует.. Тепло ему на свете...

Верно. Девушка, рассчитывайте на 2-5 лет по-честному или от 7 до ..... по-нечестному. Ну Вы поняли, о чем я.
А вообще есть такая пословица о замужестве: бабы каются, девки собираются.

Королева жизни

Да никому ты не нужна

Гость
Гость

Да это понятно, что раз уж выходить замуж так так что бы через пару месяцев не бежать разводиться... только по этому наверное я и не вышла до сих пор замуж... я как подумаю что это кому то надо готовить кушать (терпеть не могу кухню) что за кем то убирать, стирать и т.д. и всё желание быстро пропадает... может я просто ещё не созрела к такому шагу, а может никогда и не созрею...

Какой ужас!!!! Я раньше тоже думала, что это непременные атрибуты замужества!

Гость

Ну дома вы же для себя готовите, подумаешь приготовить чуть больше. Вообще то, если муж хороший попадётся, так работа по дому будет поровну поделена. ))) у меня, например, всё желания о замужестве пропадает только от мысли, что он какой-то скряга, эгоист или маменькин сынок. Мне нужно почувствовать в человеке, что он для меня всегда опорой будет и знать, что за ним я буду как за каменной стеной. наверное поэтому я еще не замужем

Гость

Вы читали вуман? Хорошая профилактика против таких хотелок😄

так сюда только негатив пишут, потому что выговориться надо. А когда что то хорошее случается - не пишут.. может чтоб не сглазить))

Гость

Мечты и иллюзии одно ,а реальность другая . После женитьбы мужчины очень сильно меняются и не в лучшую сторону . Большинство из них начинают гулять, успокаивая себя тем ,что любовь отдельно ,а секс отдельно и он полигамный . деньги тоже дают с неохотой , работу в доме разделяют на женскую и мужскую ,беременная жена им не интересна и дети в основном тоже , вечные встречи с друзьями . Короче, мой добрый вам совет . - сидите пока в девках и после замужества рожать не спешите .

Гость

Верно. Девушка, рассчитывайте на 2-5 лет по-честному или от 7 до ..... по-нечестному. Ну Вы поняли, о чем я.
А вообще есть такая пословица о замужестве: бабы каются, девки собираются.

хотите сказать, что все кто более 5 лет в браке живут нечестно?

Королева жизни

Да никому ты не нужна

собственно как и ты)))

Гость

Мечты и иллюзии одно ,а реальность другая . После женитьбы мужчины очень сильно меняются и не в лучшую сторону . Большинство из них начинают гулять, успокаивая себя тем ,что любовь отдельно ,а секс отдельно и он полигамный . деньги тоже дают с неохотой , работу в доме разделяют на женскую и мужскую ,беременная жена им не интересна и дети в основном тоже , вечные встречи с друзьями . Короче, мой добрый вам совет . - сидите пока в девках и после замужества рожать не спешите .

да я уж пересиживаю)))

Гость

эта маленькая работа по дому не может считаться работой. Это так, между прочим. Я лично, обожаю порядок, кухню и т д. и не люблю, чтобы мне по дому помогали - должна везде быть "моя рука". И мерить Любовь вымытыми тарелками или постиранными носками - значит, Любви НЕТ!!!

Гость
Крис

Ну дома вы же для себя готовите, подумаешь приготовить чуть больше. Вообще то, если муж хороший попадётся, так работа по дому будет поровну поделена. ))) у меня, например, всё желания о замужестве пропадает только от мысли, что он какой-то скряга, эгоист или маменькин сынок. Мне нужно почувствовать в человеке, что он для меня всегда опорой будет и знать, что за ним я буду как за каменной стеной. наверное поэтому я еще не замужем

Вот-вот! И я тож жду такого прынца... Замуж правда сильно не хочу. Мож от того, что ЕГО еще нет, мож просто не готова. Хотя и кажется иногда странным
Но с другой стороны ентот ТВОЙ мужчина может и лет через ...ндцать появиться. А может именно мое "нежелание замуж" отодвигает время нашей встречи?...
Я иной раз думаю - сколько в мире (хотя что далеко ходить - в России) незамужних женщин.... Хорошо бы вообще Мужчина был рядом... Или нет?

Гость
Крис

так сюда только негатив пишут, потому что выговориться надо. А когда что то хорошее случается - не пишут.. может чтоб не сглазить))

Там не только негатив, ясно как люди живут в браке, ничего интересного, главное найти того, кто может дарить вам любовь так как вы этого хотите, быть одним целым с ним, потому что любовь - это самое интересное в браке, так же дети, но дети интересны, когда есть любовь между двоими родителями.

Гость
Крис

меня скорее даже пугает ответственность, я боюсь что я не справлюсь... встречаться с человеком это одно, даже жить вместе просто так, а вот штамп в паспорте... пугает он меня...
хотя тот человек который сейчас рядом со мной внушает доверие,и я уверенна на все 100 % что у нас не будет проблем с делёжкой домашней работы или с готовкой еды, и вроде не скряга и вроде не эгоист, в общем о таком мечтала, но всё равно что то меня отпугивает... вот сколько пыталась понять что же и никак не могу...

Гость

Мне тут многие реплики понравились – видны и опыт, и рассудок.
Прошу автора темы пояснить, что значит «невтерпеж»? Если сексуальная озабоченность, так это решается и без замужества, а если деток побыстрей, то, думаю, вам самой еще нужно подрасти – в таком серьезном деле нужна осмотрительность.

Гость

Вышла замуж в 23 . Год прожили и разбежались начал гулять пропадать деньги толком не зарабатывал ,, при том что старше значительно Теперь всем советую что до 30-35 нечего торопиться даже потому что мужчин фигово знаешь не разбираешься ещё и можно натворить дел , плюсов в браке не было когда была одна все было значительно лучше да и наверно все таки лучше выходить замуж с меркантильным интересом а не по какой то там любви очки спадут почти сразу а кушать и. Как то жить потом тоже надо будет

Гость

Ой, дай Бог, чтобы Вам повезло.. Просто мужчины так непостоянны...

Гость

Спасибо!!! Да,в непостоянстве мужчин убеждаюсь из опыта подруг

Гость

Не знаю сколько вам лет, и есть ли у вас любимый человек за которого вы хотите замуж. Абстрактности хотеть замуж и ребёнка для меня лично странно и непонятно. Мы поженились в 28 лет. Детей не хотим оба. Оба работаем и занимаемся карьерой. Оба не готовим. Так иногда что-то быстрое можем приготовить. Оба не любим стереотипы и прочий бред.

Гость
Гость

Не знаю сколько вам лет, и есть ли у вас любимый человек за которого вы хотите замуж. Абстрактности хотеть замуж и ребёнка для меня лично странно и непонятно. Мы поженились в 28 лет. Детей не хотим оба. Оба работаем и занимаемся карьерой. Оба не готовим. Так иногда что-то быстрое можем приготовить. Оба не любим стереотипы и прочий бред.

*абстрактно

Гость

Я как опытный человек авторитетно заявляю - не торопитесь, не торопитесь, не торопитесь.
Если хочется быть вместе и есть такая возможность, то будьте вместе. Необязательно для этого ставить штамп в паспорте.
Потому как, как бы вам не было хорошо вместе, но пока вы в полной мере не хлебнете семейной жизни, со всеми ее сложностями и проблемами, то не ясно вообще сможете ли вы быть вместе. И тут уже будет играть роль не сила любви, а сила взаимоуважения и взаимопонимания.
По себе могу сказать. 2-й раз за мужем. Со вторым мужем живу 10 лет и все равно очень скучаю, когда его долго нет со мной. (командировки там всякие)

Гость

скажите, только честно... и у вас нет не одного "но", по отношению к вашему избраннику???

Гость

скажите, только честно... и у вас нет не одного "но", по отношению к вашему избраннику???

есть... но не такие уж они ужасные)))

Гость
Гость

А женщины???😉

Гость

а я не хочу, раньше хотела, а теперь-за хорошего не вышла, за плохого не хочу)))
Был бы человек твой, а замуж - дело десятое.

Гость

выходите замуж, все равно с 80% вероятностью ваш брак распадется в ближайшие пару лет ( такова официальная статистика разводов в РФ). Поэтому ГБ и никаких детей это идеальный вариант сеиьи в России, когда никто никому ничего не должен...

Гость
Крис

да я уж пересиживаю)))

Эти все временные рамки мы сами себе вбили в голову. В Европе только к 35 годам семьи создают, и это считается нормальным.
Я прекрасно понимаю желание создать семью и родить детей, но здесь очень легко ошибиться и дров наломать: после свадьбы столько подводных камней всплывает! То оказывается, что он мамсик, и его мамаша постоянно сует нос в вашу семью, то выясняется, что он не приучен помогать жене, а считает, что все это женские дела, а он деньги принес - и хороший, то жадный, то еще что-то.
Попросите сестер и их мужей познакомить Вас с кем-то, наверняка у них есть холостые друзья. Только, если сложится, не спешите с детьми, поживите вместе, посмотрите на модель отношений в его родительской семье (это важно, потому что он такую же модель будет внедрять) и избегайте безотцовщин - они в большинстве своем не мужчины.

Гость
Гость

А женщины???😉

А они просто полигамны 😜

Есть на свете ХОРОШИЕ мужчины!!! Всему своё время!!!😉

Jelana

Автор, наверное слышала поговорку: ,, бабы каются ,а девки замуж собираются ,, . А есть еще одна ,которая звучит так: ,,замуж не напасть ,замужем бы не пропасть ,, И это все людские поговорки,но заметь дорогой автор ,наблюдательные люди так говорили. Потому что ,влюбленность и любовь это два совершенно разных понятия. А семейная жизнь это тяжелый труд каждый день. И не только в физическом плане,но и в отношениях между супругами, родителями и когда появляются дети ,то и с детьми. Не забывайте от вас требуется большая мудрость ,чтобы эти отношения поддерживать. А насколько вы считаете себя мудрым человеком уже сейчас? И откуда ее набраться этой мудрости? Ведь будучи молодым и неопытным человеком,можно набить себе множество шишек и ран ,которые очень плохо заживают. Поэтому замужество это серьезный шаг в вашей жизни. И представьте сами вы не мудрый человек и ваш молодой человек не приобрел мудрости, просто не знал откуда ее взять. Какая же будет у вас семья и надолго ли?Из одного мудрого источника я вычитала: ,, Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится. ,, Интересно тут говорится о любви,что она терпелива и добра,ведь есть над чем подумать !Получается проявляя любовь ,ты должен быть терпеливым, причем во всем,даже если вторая половинка тебя в чем..то раздражает, а так же быть добрым и не высказывать в грубой форме свое недовльство. ,, Любовь не завидует,,,уже не можешь подумать вон у подружки муж такой заботливый и получает гораздо больше. Надо учиться довольствоваться тем,что имеешь. Не хвастаться и не гордиться. Вот, когда со всем этим разберешься ,тогда подумаешь,а что молодой человек знает о семйной жизни? Как он ее вообще представляет? Задав себе множество вопросов ,что сама хочешь от семейной жизни, тогда может и стоит задумываться о семье. Если молода , то пока подожди . Постарайся разобраться в своих чувствах. И не лезь в блуд, побереги свое здоровье. Желаю тебе счастья!

Еще одна *** созрела!

Анатолий Перельман 💋
Крис

То есть мужчина совершает самый болезненный поступок в своей жизни ради тебя и ещё что-то делать после этого должен? Да за такую жертву ты обязана содержать его до конца дней своих.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Там не только негатив, ясно как люди живут в браке, ничего интересного, главное найти того, кто может дарить вам любовь так как вы этого хотите, быть одним целым с ним, потому что любовь - это самое интересное в браке, так же дети, но дети интересны, когда есть любовь между двоими родителями.

Какое отношение имеет любовь к браку?

Первый раз в 21год,тоже так хотела замуж,семью,любила,обажала,через 1,5 года сбежала,теряя тапки с грудничком ..сказка быстро развалилась,Ромео оказался выпивохой,волочился за каждой юбкой,а в роли жены мне отвелось место глухо-немой кухарки,снимающей трусы по первому щелчку.В 23 вышла замуж второй раз,но уже с холодным расчетом, 14 лет браку-полет нормальный,любима,обеспечиваема,родила второго ребенка.

Гость

А зачем вообще тогда брак нужен? Зачем вы женитесь? Там самый главный бонус-это любовь, больше вообще ничего интересного, одни минусы, если нет любви. Лучше одному жить, если не влюблен ни в кого, там хоть свобода есть и делаешь что хочешь и ещё веришь в принцев, большую и чистую любовь, в этой жизни я для себя главный герой и хочу идеальное кино, мне что-попало не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: