Когда женщина говорит "ищи себе другую"? Что она хочет эти сказать своему мужчине? И какие последствия у этой фразы, при условии, что мужчина адекватен?
Если есть отношения надо добиваться ее, у вас просто недопонимания
это значит "отвали", если в цензурном переводе.
Хуже, когда она говорит "Ищи себе другого"
Если мужчина адекватен, после этих слов эта женщина вычёркивается из его жизни и ищется другая. 😀
Добиваться?! Надо посылать такую в далекое эротическое путешествие в поисках лингама и искать адекватную!
Конечно добиваться, отношения просто так не строятся, это долгий путь.
И если есть непонимания в отношениях - это всегда ссоры, скандалы, истерики
И ничего странного нет в этом что она сказала найди себе другую, да не устраивает иди ищи, любишь-добивайся
И ничего странного нет в этом что она сказала найди себе другую, да не устраивает иди ищи, любишь-добивайся
Полностью согласен, если баба любит то она должна добиваться. 😀👍
Зачем добиваться дуру которая не ценит своего мужчину?! От таких нужно как можно быстрее избавляться!
Смотря как сказалась в каком контексте. Как правило это означает, что она очень расстроена из-за ссоры, на эмоциях. Внутри сидит страх, что мужчина ее бросит и ей будет очень больно(это от неуверенности в себе и не любви к себе как правило). Это фраза отчаяния и поиск валидации того, что она любима и нужна ему и, в данном случае правильно сказать «я люблю тебя» и обнять (если не даёт обнять, то уйти и оставить ее и написать как сильно вы ее любите). С неуверенными в себе женщинами очень трудно бывает, они все время думают, что не достойны любви и так или иначе провоцируют на подтверждение чувств и любви к себе
Значит он ее уже Реально заипал и хочет чтобы отвязался я тоже так говорила когда поняла что не хочу быть с этим человеком
Значит достал уже до чертиков! Значит уже просто безнадёга( и будь что будет. Свалит значит супер!
Это значит ,что ей уже пох на этого мужчину.
Я так говорила бывшему. Но этому предшествовала куча нервотрепок с его стороны и постоянные качели, его неуверенность и тд. Когда женщина не видит совместного будущего. Это конец, вам действительно надо расстаться. И не надо никого добиваться, в норм отношениях никто друг другу такие высказывания не позволяет. Это говорят когда уже всё равно что будет
Она хочет сказать, что они не подходят друг другу, но жертвовать своим комфортом, ради него, она не хочет
Зачем добиваться манипуляторшу? Чтобы она дальше манипулировала?
Если бабе нужно, чтобы ее добивались - значит она не любит. А нафига любить нелюбящую?
Нужно идти и искать. Но решать только вам. Слишком мало инфы. Почему она так сказала, автор?)
После этих слов мужчина просто обязан заделать пузожителя ее младшей сестре а потом пожимать плечами - ты ж сама сказала другую искать.
Ну вот, тоже адекватный ответ. Сказали искать другую, значит надо искать другую - логично же. 😀
В каждом случае своя история, индивидуальнаякто то по глупости ляпнул, а кто то тянул лямку быта и устал. Ведь если посмотреть, кто до поздней ночи сейчас работает? Женщины, они хотят лучшего, а прийдя домой, понимают, что этого не быть, если что то не поменяют. Милые мои девочки, многие мужчины пишут здесь, то, что испытыаают сами, обиду не дееспособность оценивать и решать не то что семейные проблеммы, но и свои, от сюда и такая реакция. Я сделала свой выбор, в пользу будущего, работаю, купила квартиру, занялась собой. Ещё раз милые девчонки, подумайте чем сказать, после этих слов, жизни не будет, ну а если решили, будте сильными, ведь это учиться Жить и решать одной всё. Удачи вам
Смотря как сказалась в каком контексте. Как правило это означает, что она очень расстроена из-за ссоры, на эмоциях. Внутри сидит страх, что мужчина ее бросит и ей будет очень больно(это от неуверенности в себе и не любви к себе как правило). Это фраза отчаяния и поиск валидации того, что она любима и нужна ему и, в данном случае правильно сказать «я люблю тебя» и обнять (если не даёт обнять, то уйти и оставить ее и написать как сильно вы ее любите). С неуверенными в себе женщинами очень трудно бывает, они все время думают, что не достойны любви и так или иначе провоцируют на подтверждение чувств и любви к себе
Изумительно и всё по полочкам!
Мы 10 лет вместе,мне всю жизнь добиваться. Играть в одни ворота