Девушки, недавно мой мч сказал мне :"не хочешь подкачаться? мужчина должен вставать по утрам, смотреть на девушку и ахать от восхищения!! какая она у него фигуристая и хотеть её!! "
У меня фигура вроде стройная, попа не дрыщавая, меня все в себе устраивает , не понимаю к чему это было сказано с его стороны
Девушки, а вы тоже утром как Дженнифер Лопес? Лежите вся такая модельная :D
ответьте, что девушки хотят просыпаться и видеть мужика с прессом и накаченными ягодицами)
предложите ему пойти в зал вместе)
Если у вас всё нормально с фигурой то не вижу смысла. А вообще автор, в жизни многое бывает, после родов может меняться фигура и тд, лучше рядом иметь такого мужчину у которого нет такого пунктика что надо иметь только наиидеальную фигуру
Для чего же ты, жирушка
Отрастила себе брюшко?
Парень дело говорит.
Ну-ка быстро на кроссфит!
ответьте, что девушки хотят просыпаться и видеть мужика с прессом и накаченными ягодицами)
предложите ему пойти в зал вместе)
Он спортивного телосложения
Я стройная, но пресса и прочего у меня нет
Сказала как то ему :"ок, пойду в зал" Он кричит что не надо!! Дома занимайся
Переодически замечала у него в поисковике "девушка в спортзале"
Может у него фетиш..
Может у него фетиш..
да все хотят задницу накаченную или большую как у накаченных девушек. Я тоже предлагал в зал пойти вместе, пока нет возможности. От фигуры очень многое зависит будет ли хотеться ее или нет. Я смотрю на задницу жены постоянно как только она повернется
Спроси у него "а мне что с этого?" и все станет понятно
Та сейчас все мужчины сексуально озабоченные. Вопрос в том насколько эта озабоченность неприятна лично вам. Думаю фетиш на спортивных девушек это не самое плохое.
да все хотят задницу накаченную или большую как у накаченных девушек. Я тоже предлагал в зал пойти вместе, пока нет возможности. От фигуры очень многое зависит будет ли хотеться ее или нет. Я смотрю на задницу жены постоянно как только она повернется
Мой мч говорил мне что лично его заводит прежде всего харизма, наличие интеллекта, скромность и характер, ну а моя фигура в его вкусе, ему нравятся худые и *** прям большие не любит :D
Он сказал "подтянуть фигуру" , ну у меня есть немного животик, пресса нету и косых мышц и тд, обычный живот. Попа не плоская.
Я всегда в таких случая действую по принципе - бойся своих желаний. Идите на спорт и так, ходите с интересом, втянетесь, станете фитоняшей. Будете там пропадать и на крепкозадых мужиков смотреть. В субботу с утра ваш парень будет вас хотеть, а вы - ой милый сорян, на спорт на спорт пошла.
Через пару месяцев будет скулить как вас ему не хватает, как он вас хочет, какая вы офигенная!
он просто не любит тебя и всё, видимо ваши отношения больше тебе нужны
С тобой видимо можно общаться так с другой бы не прокатило ну кто из девушек любит когда их обсир,, ют ?, уже бы задавила его морально так чтобы он боялся слово сказать лишнее … пусть ищет себе тогда фитоняшку другие вон с толстухами живут и норм себя чувствуют зажрался он у тебя
Надвое он считает, что вы его собственность и ему решать, что вам нужно позаниматься и именно дома. В спорт зал не пускает. Боится, что вы там с кем то лучше него познакомитесь и его бросите. А может и просто денег на зал жалко. Ну ситуация явно повод задумываться.
Мой мч говорил мне что лично его заводит прежде всего харизма, наличие интеллекта, скромность и характер, ну а моя фигура в его вкусе, ему нравятся худые и *** прям большие не любит :D
Он сказал "подтянуть фигуру" , ну у меня есть немного животик, пресса нету и косых мышц и тд, обычный живот. Попа не плоская.
Вообще то у девушки должен быть мягкий животик и мягкая опа. Скажи ему что если он хочет ахать мужика, то это не твои проблемы.
ну мч у тя нет - ты его НЕ покупала, а он НЕ продавался, у тя с ним секс-интрига, которой скоро капец:)
"не понимаю к чему это было сказано с его стороны " - для тебя - он чего-то сказал/брякнул, а в реале - тя мужик с грязью смешал, раскритиковал по полной, такая как есть ты его не устраиваешь, т.е. он хочет не больше не меньше ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬ и это только начало, потом в сиськи силикон потребует, губы потолще.. это называется манипуляция и мужик самоутверждается за твой счёт
от него надо бежать с е й ч а с, не тратить своё бесценное время на него, вы всё равно разбежитесь - вопрос времени
у на будущее - любая критика это проявление Нелюбви,
на неёё надо реагировтаь здесь и сейчас, а именно: жёстко критикнуть что угодно в том, кто тебя прокритиковал/высказал, твоюж мать! своё никому не нужное недовольство, кстати это признак того, что критикуH грёбаный сам себя не принимает таким ,какой он есть, вот на других свою агрессию и кидает
БЕГИ от него
ну видите, у всех вкусы разные. В принципе и мне тоже худые нравятся.
Да, у меня модельная внешность
Самое главное, чтобы вы принимали себя. Конечно за собой следить надо, но делать нужно это для себя, чтобы себе нравится. Мужчины разные у всех вкусы разные. Среди знакомых есть те кому нравятся худые и наоборот есть знакомые кому пышечек подавать.
А вообще как пример хочу сказать есть у меня приятельница дама в теле ей как-то родственники сказали, что худеть нужно, так ее жених тогда услышал, и поругался с ними потому что любит ее.
Конечно бывают ситуации , когда женщин себя запускают и парни им намекают на это( считаю , что в таких случаях нужно говорить об этом корректно).
Но вы же можете объективно оценить как выглядите. Сначала ему не нравится ваша фигура, потом прическа, одежда, макияж.
Начиная с ами встречаться он видел вас и знал какая вы, а потом бах и все уже не заводите, значит интерес к вам пропал.
тут уже решайте сами нужно ли вам возвращать интерес человека или нет. Ведь правда говорят в жизни всякое может быть вы после родов можете поправиться, будет ли он вас любить илр опять давить будет.
А то что он не может определиться чего хочет в плане , ты за фигурой следи,но только дома это странно.Если хотите можете походить в зал для себя, может через какое-то время ваш мч поймет как вы привлекаете мужчин.
В чём проблема? Раз хочет - пусть получит желаемое! За свои деньги, разумеется. Халява-плизз не прокатит. Пусть покупает Вам абонемент в самый навороченный спортзал и бассейн.
Может у него фетиш..
Ну объективно тело без спорта выглядит не очень. Какой бы стройной и фигуристой вы небыли, это не то, есть даже такое понятие как скини фэт. Я лично для себя качаюсь (без какого-то фанатизма, Но пару раз в неделю силовые в зале) и совсем другая фигура))
Может у него фетиш..
Кричит, что не нужен вам спортзал, дома заниматься? Он еще и жлоб, денег на зал пожалел! Ф топку такого парня, который только требует, а сам ничем не хочет помочь. Если он вас ценит, он и денег на тренера выделит, который будет вам помогать правильно достигать цели.
Если просит значит вам пора этим занятся,значит что то вас изменилось,вы этого не когда не заметите для себя вы всегда прекрасны,особенно поражают вроде не толстая,но целюлит видно,оденит лосины до тошноты красивая вся такая идет задрав нос,одним словом zadrotы! Раз просит значит вы его перестали устраивать,у вас два пути,либо занятся собой,либо отойти наххй в сторону и освободить место другой,не нужно ждать пока вас променяют,начинайте делать шаги,либо в сторону спорта,либо в сторону наххй,поймите,вы перестали его устраивать,он больше не рад видеть вас по утрам,а значит он либо увидет вас такой какой он хочит вас видеть,либо он будит уже видеть по утрам другую,сам через это проходил,теперь вспоминаю и думаю как хорошо что она не занялась спортом,моя новая ходит как на работу в фитнес зал,причем сама,вся модельная такая,моя любимая,желанная девушка,моя гордость,я просто счастлив от того что она рядом,мне большего не нужно,просто вести ее заруку и гордо смотреть на парней которые идут с девушками а глаз не отводят с моей,слюни тикут,тут многим нужно купить слюнявчик своим мужчинам ха ха ха ха хааа zadrotы
Бросить его.