Гость
Статьи
Неоднозначная ситуация

Неоднозначная ситуация

Здравствуйте! Поехала отдыхать на море с бойфрендом и моими детьми. Он меня приревновал на отдыхе к местному аниматору (действительно, выглядело все не очень на тот момент), но на самом деле не было ничего. Я просила его не злиться, простить за то, чего сама не знаю. Он вроде простил, но через 2 дня начал опять эту тему и наговорил мне страшных вещей. Что на самом деле я некрасивая (хотя вообще-то всю жизнь я знала, что как минимум симпатичная, что встречался со мной из-за каких-то других моих достоинств, которых он понял нет. Собственно он меня и не бросил совсем, но теперь я не могу с ним больше общаться , зная что даже на внешность не нравилась ему…Разве можно после этого уже иметь какой-то роман? #отношения #отдых

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Абьюзер обыкновенный: приревновал и начал унижать. Потом будет только хуже

Гость

А что вы хотели? Нормальный мужчина с РСПхой никогда не свяжется. Вам теперь только такие светят. И то, их добивается надо будет.

Гость

Господи, вторая тема от вас об этой хрени... Вы взрослая женщина, а загоны, как у подростка
Мужика слить и не думать о всякой хуитте

Гость
Гость

Господи, вторая тема от вас об этой хрени... Вы взрослая женщина, а загоны, как у подростка
Мужика слить и не думать о всякой хуитте

Вторая тема, так как первая вроде не отправилась, а оказалась отправилась…. Но спасибо вам!☺️

Гость

Это не хорошо. В нормальных отношениях такого быть не должно. Внешность - это не главное. А про ревность - тоже как то... Я этого не понимаю. Мы с мужем друг друга любим, но никогда никого не ревновали. У нас есть и друзья разного пола, как у него - так и у меня. Это нормально. С такими как вы описали - счастье не светит. Вы ему скорее всего ничего не объясните, только переругаетесь. Если для вас общение с противоположным полом - это нормально, и ему подобное вы позволяете - мой совет, бросайте без разговоров. Не будет хуже. В семье главные оба супруга должны быть. Игры в эти патриорхаты - матриорхаты, никого до добра не доведут. Каждый в праве на свое мнение, семью нужно строить с теми, у кого оно похоже. Если он вас любит - то он бы не обижал и ревновал вас, а демонстрировал свою любовь поступками. И спокойно объяснил бы, как он считает должны развиваться ваши отношения.

Жена Цезаря вне подозрений. Если её подозревают - это не жена Цезаря. Судя по всему на токовище произошла брачная игра с турком с явным сексуальным подтекстом, и было это реально обидно. Вообще надо учиться сохранять лицо в разных ситуациях и не идти на поводу у своих эмоций. Неопытный ещё аленяка. Алень должен страдать. Вопроса не увидел

Cared

Жена Цезаря вне подозрений. Если её подозревают - это не жена Цезаря. Судя по всему на токовище произошла брачная игра с турком с явным сексуальным подтекстом, и было это реально обидно. Вообще надо учиться сохранять лицо в разных ситуациях и не идти на поводу у своих эмоций. Неопытный ещё аленяка. Алень должен страдать. Вопроса не увидел

Роман с тобой не стоило даже начинать, надеюсь я ответил на твой вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: