Девушки, а вас любили? Вот так, чтоб по настоящему? Имею в виду Любовь мужчины к женщине. Как это проявлялось? Почему вы были уверены в этом?
Мне 19 и меня никогда не любили (кроме родителей) #любовь
Любили много раз. Экстренную контрацепция приходилось принимать после этого
Да любили, мой бывший муж, любил меня от макушки до пяточек, говорил мне, заботился)
Тут большинство баб никто никогда не любил и не полюбит, невозможно полюбить мерзкое убожество.
Нет
Нет. Не любили. В этой жизни я не прочувствую взаимной любви.
(Рожей и умом не вышла). Если есть жизнь другая,следующая, то бы очень хотелось, чтобы меня полюбили и я, вот так чтоб душа в душу, знаете,хоть платонически, без всяких сексов, тобы как единое целое. (Но думаю,и боюсь что это из мира фантастики.) чтобы до глубокой старости вдвоем быть...
В этом мире я одиночка.
У меня к счастью или сожалению, не знаю, но все наоборот). Родители вообще не любят, и никогда не любили. Воспитывали жестоко. Били, оскорбляли, унижали, ругались. На мне не отразилось, не знаю почему. Характер с детства был крепкий. Такой и остался. Самооценка в норме, всегда на все свое мнение. Про парней: да, любили и любят. Я не из тех, кто меняет каждую неделю. У меня есть парень, у нас все хорошо. Он меня любит, я его тоже. Планируем будущее совместно. Хорошо когда так. Я не за знакомства на сайтах, так как это как то слишком искусственно выглядит. И потом, не все люди там есть. Своего человека там мало кто встретит, обычно это происходит само собой. Мы познакомились ещё подростками в школе.
Да никто никого не любит. Все любят только себя.
У меня к счастью или сожалению, не знаю, но все наоборот). Родители вообще не любят, и никогда не любили. Воспитывали жестоко. Били, оскорбляли, унижали, ругались. На мне не отразилось, не знаю почему. Характер с детства был крепкий. Такой и остался. Самооценка в норме, всегда на все свое мнение. Про парней: да, любили и любят. Я не из тех, кто меняет каждую неделю. У меня есть парень, у нас все хорошо. Он меня любит, я его тоже. Планируем будущее совместно. Хорошо когда так. Я не за знакомства на сайтах, так как это как то слишком искусственно выглядит. И потом, не все люди там есть. Своего человека там мало кто встретит, обычно это происходит само собой. Мы познакомились ещё подростками в школе.
Та же тема. Родители и любовь для меня понятия, находящиеся на разных концах галактики.
А вот с мужчинами наоборот все хорошо всегда было. И самые сильные чувства с бывшим - именно, что любовь, когда все готовы друг дружке отдать не задумываясь, лишь бы огородить от бед.
Любовь она не приходит за день, это всё неправда и художественные вымыслы мол « увидели и полюбили», страсть и тяга скорое явление, а любовь как к человеку приходит через года! Конда не эгоистично любишь «хочу быть с ним», а когда осознанно тебе человек дорог.
Для меня это любовь и только с недавнего времени я её сама стала осознавать и чувствовать и то же самое от мужа.
Не торопись, всё будет!
Любит,но как брат с сестрой,я его так
В институте не любили, только на работе в 24
Любили. Любовь проходила. Это нормально. Я просто в какой—то момент перестала ждать такую вот книжную любовь, она нездоровая. Любовь — слияние. Это патологично. В норма ее может испытывать женщина, ровно три года и 40 недель. Через 3 года объект такой любви устраивает первый бунт, если бунта не случилось повод внимательно смотреть и если что идти к врачам, явно что—то с этапами развития, если нет первых шагов к сепарации. Между мужчиной и женщиной такой любви быть не должно, плохо она обычно кончается. Никто не должен жертвовать собой и интересами ради другого, повторюсь, в норме такая жертва только ради людей, которые появились по нашей прихоти или недосмотру. И то, их нужно окончательно отпустить через 20 лет, чтобы жизнь им не покалечить.
Любили. Сильно. Минимум один раз - муж (и любит до сих по, что взаимно). Но когда мне было 19, я еще была очень одинока. С мужем я познакомилась в 22.
Нет. Не любили. В этой жизни я не прочувствую взаимной любви.
(Рожей и умом не вышла). Если есть жизнь другая,следующая, то бы очень хотелось, чтобы меня полюбили и я, вот так чтоб душа в душу, знаете,хоть платонически, без всяких сексов, тобы как единое целое. (Но думаю,и боюсь что это из мира фантастики.) чтобы до глубокой старости вдвоем быть...
В этом мире я одиночка.
У меня примерно так же.Только ещё и секса хочется, которого в жизни почти не было.