Гость
Статьи
Мужчина кое что не …

Мужчина кое что не рассказал

Начала встречаться с мужчиной, ему 34 года, мне 29 лет. Он работает, спортом занимается. Встречаемся уже около года, я не подозревала , что у него трое детей от двух женщин. Я об этом узнала, когда увидела у него исполнительный лист о алиментах! В комнате убиралась и в мусорке это валялось. Там долго более 300 000, у меня шок! Я от него сразу и ушла. Как можно бросить детей, ещё как я поняла это было лет 5 назад. Трубу не беру от него, звонит в дверь, не подхожу. Что делать? #отношения

Эвелина
11 ответов
Последний — Перейти

Вы молодец, не каждая женщина решилась бы разорвать из-за этого отношения. Как с ними поступил, так и с вами поступит. Такой человек. Непорядочный

Мужик

Послать его, вот что делать. Правильно все сделали.

seXy_g

Продолжать Игнорировать.

Гость
Lisa Stafford

Вы молодец, не каждая женщина решилась бы разорвать из-за этого отношения. Как с ними поступил, так и с вами поступит. Такой человек. Непорядочный

Ой, как вы красиво поёте - "решилась разорвать из-за этого", фу какая вы льстмвая, аж стошнило.
Правильно автор сделала, самый гадкий поступок мужской -не платить алименты.

Гость
Гость

Ой, как вы красиво поёте - "решилась разорвать из-за этого", фу какая вы льстмвая, аж стошнило.
Правильно автор сделала, самый гадкий поступок мужской -не платить алименты.

Респект и уважуха Вам, Автор! Недостойный мужчина не должен общаться с нормальными людьми.

Гость
Гость

Респект и уважуха Вам, Автор! Недостойный мужчина не должен общаться с нормальными людьми.

Вам респект.
Ответ правдивый.

Гость

Да, трое детей это его три ошибки, но вас то автор он искренне любит,
вы не должны с ним поступать так жестоко. И если вы будете вместе,
ему будет легче платить алименты на детей и никакого долга не будет.

Эвелина
Гость

Да, трое детей это его три ошибки, но вас то автор он искренне любит,
вы не должны с ним поступать так жестоко. И если вы будете вместе,
ему будет легче платить алименты на детей и никакого долга не будет.

Он детям не помогает, бросил их!

Гость
Lisa Stafford

Бабы развалили брак а он не порядочный 🤣🤣 Алименты удел ч@ошных баб

Рамирес

Попробуй ему родить. Ведь отпетые мудаки так нравятся женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: